de Blueberry's Communication
Elisabeth Contal Création
Médecin, Nice
16 Rue Liberté, 06000 Nice
88 Avenue des ternes, 75017 Paris
Bienvenue sur Du-créateur.fr Après avoir beaucoup voyagé et travaillé en tant que styliste, j’ai voulu partager avec vous mes choix et sélections de créateurs. Ma vrai passion c’est de dénicher ce qui nous rend belle.
6 Avis sur Elisabeth Contal Création en français
j’ai été voir cette bijouterie suite aux avis des qypers… et je ne suis pas décue, bien au contraire! j’adore^^
un choix énorme en bijoux et en déco, on peut même y acheter des pierres au détail sans se ruiner. Elisabeth vous y accueille avec le sourire du coeur, et peut réaliser vos propres bijoux avec vous. Un must!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Elisabeth Contal Création
ambiance tres zen pour cette bijouterie géniale, avec un accueil exceptionnel
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Elisabeth Contal Création
Et si vous portiez un bijou en harmonie avec votre être intérieur? Elisabeth vous conseillera sur le type de pierre qui vous correspond, et même trouvera celle qui vous apportera un vrai bienfait si vous souffrez. Un must!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Elisabeth Contal Création
Une vraie spécialiste des pierres, un choix énorme, un sens artistique certain. Et la gentillesse d’Elisabeth en prime! elle saura vous conseiller sur le type de pierre que vous devez porter, vous serez surpris des résultats!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Elisabeth Contal Création
Une bijouterie axée sur les pierres de tout type, des créations hyper originales loin des trucs standard, et surtout une grande connaissance de l’aspect spirituel des pierres. Des prix commencant tout petit, et un accueil plein d’amour
Écrire un avis sur Elisabeth Contal Création
Adresses à proximité de Elisabeth Contal Création
Au petit Cordonnier 9 Mar Joffre, 06000 Nice
guiboule: “Client de cet "artisant", je recommande son echoppe.Tres compétent et peu cher.Déja mis en réparation: ceinture cuir blanc, sac a main tres ancien ...” plus...
français