• Prix: Moyen

matou07
Metz
4 étoiles pour Le Dragon Royal
Avis sur Le Dragon Royal le 14 novembre 2011

Très bon accueil, ambiance chaleureuse, j’ai adoré le buffet à volonté, les plats sont bons quand on aime la nourriture chinoise (beignets de poulet, crevettes, nems, riz cantonais, nouilles chinoises, nombreux légumes….). Le choix de sauces est intéressant, pimentées ou non.
J’ai juste regretté les desserts trop ‘simples’ (glace en bac, beignets de banane/pomme bof, coupe de fruits…), et les prix un peu élevés pour des étudiants (25€ par personne), dommage mais sinon très bon restaurant je reviendrai !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Dragon Royal

Photo d'utilisateur: nialjo
nialjo
5 étoiles pour Le Dragon Royal
Avis sur Le Dragon Royal le 26 novembre 2010

Agréable, propre, spacieux, très bon accueil, cuisine excellente aussi bien wok que grill, habituée de ce genre de restauration à chaque fois que je me restaure au dragon royal, j'en sors ravie et avec l'envie d'y revenir!!!

• tiffany02, 27 décembre 2010:

RESTAURANT CHINOIS PARFAIT !!!!
    Excellent accueil, buffet et grill à volonté varié et toujours ravitaillé!!!
    Allez-y vous ne serez pas déçu !!!!
    Cela fait plusieurs années que je m'y rends et c' est toujours excellent ....
    Meilleur restaurant chinois à Saint-Quentin!!!

Photo d'utilisateur: fmartin13
fmartin13
St Quentin
5 étoiles pour Le Dragon Royal
Avis sur Le Dragon Royal le 9 mars 2009

Super restaurant ! Wok à volonté avec 7 choix de sauce. Buffet à volonté varié. Choix de plats thai, chinois, vietnamiens. Bon accueil.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Dragon Royal

Écrire un avis sur Le Dragon Royal

Adresses à proximité de Le Dragon Royal

Le Scampi 25 bis Rue Dachery, 02100 St Quentin

nonobes: “bofff... j'y suis allée ce week end, en tenant compte de tous les avis qui étaient favorables. mais très franchement, pas terrible!!! c'est quoi ce...” plus...

Le Glacier 28 Hôtel de Ville, 02100 St Quentin

b19: “Bonjour le resto, franchement pour le prix proposé des menus a 22 € 90 et avoir un service très mediocre, franchement je ne suis pas près de remett...” plus...

... sur Le Dragon Royal