Conseil National de l'Ordre des Médecins
Saint Philippe du Roule, Paris
180 Boulevard Haussmann, 75008 Paris
- Saint-Philippe du Roule (0.4 km)
- Courcelles (0.5 km)
- D'artois berry (0.2 km)
4a rue principale, 67 290 Erckartswiller
Simples,économiques et écologiques ... Grâce à son procédé exclusif sans béton, Waterking vous propose une large gamme de piscines en kit enterrés autobloquantes , à prix DISCOUNT , avec 10 ans de garantie.
2 Avis sur Conseil National de l'Ordre des Médecins en français
Bonjour,
je dois faire une reconstruction mammaire du sein droit ,es ce que je peux me faire mettre une prothèse et laquelle ? et je voudrai avoir une liste de chirurgien esthétique sur PARIS,.
A Paris . J’ai eu un entretien avec un Chirurgien Docteur STERN à ATHIS MONS (91) fait-il parti de l’ordre des médecins ?
Je vous remercie pour vos conseils
ALINE Armande
Heureusement il existe ! Merci, merci pour les reinseignements que vous m’avez données !
Comment ça se passe ? Vous ecrivez et vous posez une question qui vous tracasse et ils vous répondent vite et pertinnement.
W le Conseil National de l’Ordre des Médecins !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Conseil National de l'Ordre des Médecins
Écrire un avis sur Conseil National de l'Ordre des Médecins
Adresses à proximité de Conseil National de l'Ordre des Médecins
Bertin Gérard Ebéniste d'Art 8 Rue Lebouteux, 75017 Paris
phassler: “On est sous le charme de la créativité et du beau.J'ai fais rénover des meubles de famille en toute confiance.Merveilleux résultat et admiration de...” plus...