L' Alouette de ceruleeann

L' Alouette

24 Rue de l'Alouette, Angle Rue de la Glacière - Rue de l'Alouette, 75014 Paris

• Glacière (0.1 km)
  • Corvisart (0.5 km)

• Croulebarbe reculettes (0.3 km)
  • Prix: Pas Cher
Afficher les informations additionnelles
Le Gourbi - Paris
Le Gourbi

54 rue des Plantes, 75014 Paris

Toute l’équipe du restaurant le Gourbi a le plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir la culture et la gastronomie berbère. Pour les plus téméraires, nous vous proposons une salle ou vous pourrez diner sous une tente berbere.

9 Avis sur L' Alouette en français

Photo d'utilisateur: Reid Wegner
Reid Wegner
Avis sur L' Alouette le 21 octobre 2012
J'ai dit a mon ami que je voulais manger la cuisine francaise iconique. Nous etions pres de cette endroit, et il le connait, comme ceci nous avons mange. De le menu, mon ami a dit que le cuisine francaise iconique est le confit de canard. Je le commander. Le serveuse apport le cuisine tres rapidement, j'etais surpris et je me demande comme le restaurant le faire sans le temps. Le ami a dit que mieux ne pas savoir. Mais, le cuisine etait tres bon! Il y a beacoup de graisse savoureux. Le peau n'est pas croustillant, mais le viande est doux et moite. Les pommes sont un peu sec, mais le canard est le chose important. J'aime cette cuisine.

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
Avis sur L' Alouette le 21 novembre 2011

Intérieur sympa qui rappelle le Charlie Birdy (sobre mais classe), une terrasse, des gens qui nous laissent en paix (4h a discuter au meme endroit sans aucune remarque des serveurs. C’est détente! Thé Damman à 3€50 et Chocolat viennois avec bcp de Chantilly. En somme, un endroit ou il est agréable de se poser. Le quartier est calme.

Photo d'utilisateur: pmpaname
pmpaname
Avis sur L' Alouette le 20 juillet 2011

L’alouette propose la carte sans prétentions d’une brasserie traditionnelle. L’ensemble est bien réalisé et savoureux. Les vins de pays sont agréables.

Photo d'utilisateur: francepronet
francepronet
Toulouse
Avis sur L' Alouette le 23 mai 2011

Bon plans aux accents aveyronnais dans ce coin de Paris. On peut y profiter de la terrasse, en été comme hiver, d'une bonne carte des vins, de bons plats et d'un service agréable. Pour confirmer d'autres commentaires, c'est effectivement souvent bien remplis dès le vendredi soir. Il faut anticiper!

Photo d'utilisateur: zubr0w
zubr0w
Avis sur L' Alouette le 9 janvier 2011

Cadre sympa, tres bonne carte, serveurs agrable et dynamique, mais la qualite, ca se paye, cependant le rapport qualite prix est la.

Photo d'utilisateur: clahen
clahen
Avis sur L' Alouette le 5 mai 2010

cuisine du Sud-Ouest, savoureuse et pas chère : excellent rapport qualité-prix. Service agréable et rapide, les serveurs sont sympas (demandez à Mehdi de parler l'anglais !) et le patron très attentif. Bonne carte de vins.
Aussi un café très agréable !
Terrasse toujours ouverte, en partie couverte et chauffée l'hiver, même si un peu trop bruyante. Attention aux déjeuners en semaine, même si assez de place il est souvent bondé. Ouvert le soir et le dimanche. La bonne adresse à Croulebarbe !

Photo d'utilisateur: Liquidprincess
Liquidpri...
5 étoiles pour L' Alouette
Avis sur L' Alouette le 7 août 2009

Un super resto sud ouest avec un joli décor. Le foie gras est effectivement délicieux. A tester également : l’entrecote qui fond dans la bouche, le confit de canard avec ses petites pommes de terres sautées exquises, et le magret au miel d’epices. Prix corrects. Belle sélection de tartes maisons variant selon les saisons. Un bémol néanmoins : la carte n’a pas changée depuis plus de trois ans ! Venir plutôt en semaine pour ne pas être trop pressé par certains serveurs… Dynamiques !

Photo d'utilisateur: amadis
amadis
Avis sur L' Alouette le 11 mars 2009

un restaurant que j’ai découvert grace à une amie qui a émigré dans ce quartier (c’est elle aussi qui m’a fait connaître Cacio e Pepe rue Vulpian).
c’est une formule entre bistrot campagnard et restaurant “qui veut se la jouer”. les plats sont corrects mais un peu chers pour certains ; le foie gras servi en entrée est de qualité (c’est assez rare à Paris dans cette gamme de restaurants) ; les desserts sont classiques mais pas enthousiasmants non plus. la carte des vins est garnie et intelligente : on ne vous assomme pas en sus de ce que vous avez mangé. possibilité de dégustation au verre sur certains vins (un petit Jurançon avec le foie gras : mmmmhhhh…...).
on peut s’en sortir pour moins de 50€ par personne avec entrée-plat-dessert-vins au verre et café.

Photo d'utilisateur: gtrager77
gtrager77
Antony
Avis sur L' Alouette le 20 mai 2008

cuisine sobre et appréciable à un tarif raisonnable. Une bonne adresse pour le dejeuner

Écrire un avis sur L' Alouette

Adresses à proximité de L' Alouette

L'Hydrophobe 53bis boulevard Arago, 75013 Paris

SuperPaname: “Attention, changement de propriétaire. Service courtois. Cuisine prétentieuse : beaucoup d’espoir mais des produits de qualité moyenne cuisinés de ...” plus...

Cacio e Pepe 18 rue Vulpian, 75013 Paris

southside92: “Je ne vais pas y aller par 4 chemins : le meilleur resto italien traditionnel de paris. point barre.” plus...

• julesletombe julesletombe Paris Big Boss de L' Alouette: (2 Check-Ins:)

... sur L' Alouette