Font-ils les œufs brouillés avec confiture d'oranges amères avec sheddar pour le petit déj???
The Bombardier
La Sorbonne, Paris
Déjeuner 12-16h00 7/7.
Happy Hour 17-21h00 7/7.
Retransmissions sportifs tel que le Premier League anglais, Champion's League, coupe UEFA, 6 Nations, Top 1... Voir plus
2 place du Panthéon, 75005 Paris
- Cardinal Lemoine (0.3 km)
- Maubert-Mutualité (0.4 km)
- Saint jacques soufflot (0.3 km)
thebombardier
Lun - Dim: 12:00 - 02:00
25 Avis sur The Bombardier en français
Perso j'adore! On laisse tomber le français en rentrant et on se met dans le bain dès l'arrivée!
Pinte sympa et pas trop chère, moquette et lambris, personnel jeune et sympatoche, clientèle jeune et décompléxée, ils se fendent même d'un "Christmas Lunch" réussi et d'un fish & chips, le tout devant le panthéon...ça claque!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Pub Anglais, Parfait pour un match, pour defier la perfide albion sur son terrain.
Barman fou lors des soirs de match, ca chante, ca picole, ca gueule pendant 90 minutes… pour le prochain france angleterre vous saurez ou allez.
Sinon hors match, pub sympas qui en été est completement ouvert ce qui est agreable, pas cher, parfait pour boire un verre. A testez !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Alors pas d'accord mais pas d'accord avec certains avis.
Vous voulez avoir une bonne expérience dans ce lieu? Alors première chose (je sais ça va être dure pour certains) oubliez que vous ête a Paris ici on est chez les anglo-saxons, traduction >> On pense comme eux, on parle comme eux, on bois comme eux (courage), on ..... bon je m'arrête là vous avez compris.
Une fois qu'on a compris ça on se plonge dans l'ambiance et là c'est génial (les soirées de grand match ou lors de soirée quelconque quand le pub est bien rempli y a une ambiance magique dans ce pub, surtout quand le temps est mauvaise et qu'on est a l'intérieur dans ce lieu tout en bois (ça fait vraiment vielle auberge) très chaleureux.
J'en ai usé des coudes dans ce pub. Ayant fait mes arme d'ingénieur à l’École des Mines de Paris (juste à coté) on venez souvent ici avec les copains pour décompresser (et sans jeu de mot on s'en ai pris des Mines lol).
Non franchement j aime ce lieu et je m'y sens toujours bien, un peu comme chez moi....après c'est une question de goût.
Pourquoi pas un Qype évent évènement façon anglo-saxon?
Commenter 16 commentaires sur cet avis Afficher tout
Franny Fyne, 10 juillet 2011:
Mansourh, 11 juillet 2011:
Ils ont surtout une bonne carte de bières
Mansourh, 13 juillet 2011:
All beer, of course
Mansourh, 13 juillet 2011:
vrai c’est un problème ça mais pas besoin d’aller a l’étranger pour ça va dans le nord;, ta déjà les standards qui change lol
Franny Fyne, 15 juillet 2011:
Fricanas je veux le même chat il est trop fun, il fait le ménage aussi?
Franny Fyne, 15 juillet 2011:
Par contre le bruit du match de foot avec la bière ne le dérange pas….Normal si c’est un homme…!!!!! LOL
Mansourh, 15 juillet 2011:
C’est un chat parfaitement parfait lol
j’veux le même; la bière plus sexy que le patté lol
Franny Fyne, 15 juillet 2011:
FICANAS…..Moi je demande juste le chat……après j’en ferais se que je veux….LOL
Mansour….Parfaitement parfaite, c’est moi!!!! LOL
Mansourh, 15 juillet 2011:
Franny Fyne, mais je n’en doute pas une seconde (venant de la nounou d’enfer lol)
Franny Fyne, 15 juillet 2011:
Mansour tu connais tes classique et tu sais que la nounou d’enfer fait et arrive toujours à faire ce qu’elle souhaite faire….Et pas besoin des croquettes….Ficana,…LOL
Mansourh, 15 juillet 2011:
Je confirme Franny (connais trop bien cette nounou elle me faisais tordre de rire avec ça mere lol).
En un mot ON EST FOUTU
Franny Fyne, 15 juillet 2011:
Mais non pas de panique, avec tact, élégance et délicatesse et tu vas voir que le chat il va regarder desperates housewives avec moi.
Mansourh, 16 juillet 2011:
j confirme je confirme
Mansourh, 16 juillet 2011:
le pauvre (le chat)
Franny Fyne, 16 juillet 2011:
La pauvre mère!!!!…..Mais vraiment adorable ta photo….Merci FICANAS
Anne Hunt, 18 juillet 2011:
Ah. ..Ficanas où vous fait a proposé ces pics de minet brillant. Ils sont beaux ! !
Très longue attente entre la prise de commande et le service .... puis steack et pain du hamburger brulés !!!
De nombreux produits de la carte non disponibles.
A déconseiller fortement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
"C'est un pub anglais ici, on fait que des bières anglaises !" et il me sert une Corona... Un problème géographique je suppose.
Juste à cause du serveur est un c**** je n'y mettrais plus les pieds, dommage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Un pub dans la plus pure tradition Anglaise et idéalement situé, à deux pas (littéralement) du Panthéon.
Parfait pour un apéro entre amis (avant d'aller dîner aux Pipos juste à côté par exemple), ou pour prolonger la soirée (après avoir dîné aux Pipos, par exemple)
Une bonne adresse, à n'en pas douter !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Enfin un bon pub sur Paris... ambiance sympa ou tout le monde passe un bon moment entre plusieurs bières... anglaises!!!
Si l'envie d'un match se fait sentir c'est probablment un bon endroit!
Toutefois, pas de restauration le soir... et c'est le seul bémol selon moi!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Beaucoup plus qu'un bar à bières Anglais à Paris, génial si vous voulez manger un morceaux à midi.
L'hamburger avec ces frites maison était superbe !!
Pas trop chère par rapport à la qualité
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
The most real English pub in Paris! If you want cask beer, go here, they have proper Bombardier Cask, and it is GOOD! Sad they don't serve food anymore (except Walkers crisps!).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Le pub chaleureux de mes années de fac est devenu un café français quelconque avec de la Guinness à la pression.
N'attendez pas un accueil chaleureux ou un service de qualité : les gars derrière le bar ne se fatigueront pas à servir votre Guinness comme il se doit (en 2 étapes, on tire puis on pousse) parce que "c'est plus long". Et ça une après-midi où il y avait 3 personnes au bar, moi inclus.
Je mets 1 étoile sur 5 pour les souvenirs que j'y ai accumulés et pour le lieu.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Franchement super ambiance un bar a la classe anglaise en plein coeur de Paris les bières sont vraiment servi avec le sourire à découvrir en plus une vue sur le Panthéon génial!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Bar vraiment sympathique avec une bonne ambiance Anglaise. Vraiment sympa en after-work, ce bar mérite le détour. De plus la vue est vraiment superbe. Le seul point négatif est l’accueil vraiment très froid des barmans…
Mais ce pub vaut vraiment le coup.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
IL est vrai que ce bar est bien placé avec une très belle vue sur l’arrière du Panthéon. De plus l’intérieur du bar est ravissant, très British, tout en bois avec poutre apparente et une moquette de qualité, très onctueuse.
Cependant j’ai été extrêmement déçu par l’accueil des deux serveurs, pas un sourire, aucune courtoisie, désagréable et limite injuriant, ils ont même du mal à vous servir, je pense que ça vient du fait que nous ne sommes pas anglais mais français, mais ou avais-je la tête j’ai cru que nous étions en France.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
La plus belle vue du quartier latin… quand vous êtes en terrasse devant le Panthéon.
Une tuerie !!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Bombardier
Mon lieu de prédilection pour le rugby et le foot.
Accueil plutôt froid mais bonne ambiance!
Alors,
J’ai visité ce lieu un peu fortuitement, suite à l’ouverture tardive du Fifth, mon bar préféré, mes premières impressions sont mitigées: la bière est sympa, pas trop cher, l’accueil était un peu froid, mais je m’en remettrai!!
Je pense aussi que le fait d’y etre allé à 18h30 n’était peut etre pas la meilleure idée que j’ai eu!!
J’accorderai donc une 2e chance à ce bar une prochiane fois!
Écrire un avis sur The Bombardier
Adresses à proximité de The Bombardier
Le violon dingue 46, Rue Montagne Sainte Geneviève, 75005 Paris
Max1m3: “Enorme ! Un bar au dessus, une grande piste dansante en dessous, repère des americains sur paris. Excellent pour boire danser ou regarder un match !!” plus...
Le Mayflower 49 Rue Descartes, 75005 Paris
belleville2009: “L’accueil est assez médiocre, et le prix élevé. Seul le cadre intimiste est assez sympa. Donc, s’il s’agit de prendre un bière avec des amis, il es...” plus...