ASTP 06, Nice Saint Maurice, Nice

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez ASTP 06 et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

Rénovation, agencement intérieur, aménagements extérieurs, entretien, finitions, réparations...

Catégorie:
Artisans & Professionnels pour la Maison Nice Saint Maurice | Artisans & Professionnels pour la Maison Nice
ASTP06

de ASTP06

Design workshop - Carabacel

Design workshop

23 Rue Gioffredo, 06000 Nice

Architecture intérieure et DECORATION haut de gamme Hôtes restaurants bars brasseries villas commerce de la conception, á la réalisation clés en main. Spécialiste au niveau national de la période Art Deco et du contemporain en passant par le bahaus.

1 avis sur ASTP 06 en français

Photo d'utilisateur: ASTP06

ASTP06

Nice

Avis sur ASTP 06 le 15 mars 2009 (mis à jour le 24 juillet 2009)
Contact pour cette adresse

ASTP 06 :

- Vous aider à concrétiser vos projets de travaux de rénovation intérieure ou d'aménagements extérieurs

- Fabriquer et poser, ou simplement poser, le mobilier et les accessoires de votre choix

(du meuble standard en kit à la création d'une pièce unique )

- Vous faire gagner de l'argent sur du long terme ! (Travaux de rénovation thermique : isolation, remplacement des fenêtres...)

- Vous conseiller sur le choix des matériaux : Qualitité Santé, durabilité.(Ecomatériaux)

- Réparer, entretenir, transformer, ranger, livrer...

PS : J'honore mes rendez vous ! (cf appréciation de M. CHEMLA à laquelle je réponds dans la rubrique commentaires )

Avez-vous aimé cet avis sur ASTP 06 ?
Photo d'utilisateur: frenchydave

frenchydave

Nice

Avis sur ASTP 06 le 24 juillet 2009

me donne rendez vous pour début de semaine et ne rappelle jamais malgré plusieurs messages un manque de sérieux qui ne donne meme pas envie de commencer

Contact pour cette adresse

ASTP06 Petite mise au point :

L’auteur de ce commentaire m’a appelé la semaine dernière sans laisser de message. Je l’ai rappelé et suis tombé sur un répondeur. Il m’a ensuite rappelé pour me demander pourquoi je l’appelais. Cela commençait bien !!

Finalement, cette personne m’a dit qu’elle cherchait quelqu’un pour faire “un devis pour des travaux”, mais visiblement, elle n’avait pas le temps de me donner les infos qui me permettent de savoir si je peux donner suite ou pas : 70 m² de parquet mais à voir.
Sur un chantier, Je lui ai expliqué que j’étais peu disponible en ce moment mais elle a insisté pour que je me déplace chez elle : “vous pouvez toujours venir pour faire un devis”. Effectivement, mon temps est précieux mais mes devis sont gratuits. AUCUN RENDEZ VOUS N’A ALORS ETE FIXÉ ! J’honore mes rendez vous !

Je devais effectivement rappeler ce Monsieur en début de semaine pour déterminer un rendez vous, après avoir consulté mon planning. Cette semaine, il n’y a pas un soir où j’ai décroché du boulot avant 21 heures Je n’ai donc pas pris le temps de rappeler ce monsieur, c’est exact. Aurais je du le faire, oui sans doute. Est ce que je regrette finalement de ne pas faire un devis pour cette personne qui refuse de m’appeler sur un mobile et avec laquelle aucun rendez vous n’a jamais été fixé et qui veut me faire passer pour un guignol ? Absolument pas.

De la même façon que les personnes me choisissent ou choissisent un autre artisan sur la base de considérations objectives et subjectives, je me permets moi aussi de sélectionner mes clients et le premier contact téléphonique a son importance…C’est humain , non ?

Je tenais à rétablir les faits mais je n’ai pas le temps de polémiquer d’avantage.

frenchydave vous n'avez jamais le temps et vous ne respectez pas vos clients la est le probleme

Avez-vous aimé cet avis sur ASTP 06 ?

Écrire un avis sur ASTP 06

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de ASTP 06