Chibby's Diner de leunamme95

Chibby's Diner

Nation Picpus, Paris

4 13 Avis Notes des Qypers

Un americain diner à Paris qui vous propose de délicieux burgers, repas salade, petit déjeuné, brunchs, milkshake, brownie et cheese cake maison... Rythmé sur les chansons des années 50 et 60. Un c... Voir plus

9 rue Jaucourt, 75012 Paris

• Nation (0.2 km)
  • Montgallet (0.5 km)

• Saint mande - favre (0.3 km)
Contacter par e-mail

Afficher les informations additionnelles
Cantine California - Louvre
Cantine California

Marché St Honoré/Marché Raspail, 75001/75006 Paris

Un food truck à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec viandes et produits biologiques direct de producteur français. On envoie des plats gastronomiques sur les rues de Paris. A little piece of America on a corner near you

12 Avis sur Chibby's Diner en français

Photo d'utilisateur: Pistel1985
Pistel1985
Avis sur Chibby's Diner le 8 mai 2013
Pour ma part j'ai beaucoup aimé déjeuner dans ce restaurent. La carte est plutot sympa et proposé des burgers mais aussi des omelettes, salades... J'ai pris un burger aux champignons qui était bon. Le steak avait du gout et saignant comme j'aime. Le burger n'était pas sec et il était servi avec des frites maisons. J'ai pris un café gourmand (café + brownie et donut). Je n'avais plus de place pour le donut et la serveuse m'a proposé de l'apporté chez moi. Coté service, la serveuse était aimable et les plats sont arrivés dans un délai raisonnable. Le prix est correct pour un burger + frites à Paris. Je recommande donc ce resto +++

Photo d'utilisateur: Eij
Eij
Calvi
Avis sur Chibby's Diner le 7 avril 2013
Très bien, moi qui me disais qu'a chaque fois que je voulais manger un bon burger que je devais voyager jusqu'a disney village... Finalement on est bien content de l'avoir trouvé. Le cadre, l'accueil et les burgers sont supers. Les prix assez raisonnable avec un menu burger/dessert et boisson pour 20 euros.
On y retournera.

Photo d'utilisateur: leunamme95
leunamme95
Avis sur Chibby's Diner le 8 janvier 2013
Même a 15h20 vous êtes super bien accueilli par un succulent double cheeseburger

Photo d'utilisateur: Acid_X91
Acid_X91
Viry Chât...
Avis sur Chibby's Diner le 14 juillet 2012
Excellent Diner sur Paris, ambiance sympa, musique sympa, acceuil ok, confortable, intimiste.
J'ai prix une formule à 20€ burger classic + dessert + soda 50cl vraiment top le burger j'ai pris un rock'n swing, il etait bien garnis avec des produits frais qui ont du gout, vraiment bon servi avec une coupelle de colesaw et des frites vraiment bonnes.
Pour vous achever, les desserts sont excellents et copieux.
Allez tester !!!

Photo d'utilisateur: jp_mach2
jp_mach2
Avis sur Chibby's Diner le 1 avril 2012
(mis à jour le 20 mai 2012 )

Produits frais et assiette assez copieuse. Les salades un peu plus de garnitures. Attention places limitées.

Photo d'utilisateur: gcolmetdaage
gcolmetdaage
Avis sur Chibby's Diner le 15 avril 2012

Très bon diner près de nation. Ambiance et décor très réussi (pseudo New-yorkaise) Très grand choix de bons burgers. Le service est rapide. Il y a parfois un peu de queue.

Envoyé depuis un mobile Windows Phone Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: Chhunn
Chhunn
Avis sur Chibby's Diner le 13 mars 2012

Super sympa pour un brunch! Ce resto est tout petit, attention places très limitées !! Les proprio annoncent parfois des délais d’attente à faire fuir les clients voulant tenter le coup!

Perso, je m’y suis pointée à midi, et à midi, c’était un peu d’attente mais ça valait le coup d’attente effectivement :)

J’ai tenté la formule à 15€ (il me semble) qui m’a paru suffisant pour la grosse faim!! Et au final…. C’était bcp troppp!!!! Lol délicieux! J’ai trouvé que c’était quand même très gras mais en entrant dans ce restaurant, la deco à l’américaine laissait supposer ce régime alimentaire ;)

(en parlant de la deco.. Je pense que “peut mieux faire” quand même, ca fait américain mais trop collage)

Cependant, je l’avoue… Je n’avais plus du tout faim, jusqu’au soir ^^
D’où l’intérêt du brunch, pour les lève-tards ;p

Photo d'utilisateur: parisetoile
parisetoile
Avis sur Chibby's Diner le 10 octobre 2011

Accueil convivial par deux jeunes soeurs, car ici on travaille en famille, le père et le fils sont derrière les fourneaux.
Burgers américains cuisinés avec visiblement des produits frais, c’est copieux et un plus ou moins gras suivant le burger choisi.
Mais qui a dit que la cuisine américaine était légère ?
C’est bon et ça du goût (enfin !!!).
Cheesecake remarquablement délicieux servi avec du sirop d’érable.
Rapport qualité prix très honnête, on en a pour son argent, on en sort repu la peau du ventre bien tendue….
Sympa pour une sortie en famille le dimanche.

Photo d'utilisateur: adamas75
adamas75
3 étoiles pour Chibby's Diner
Avis sur Chibby's Diner le 20 mai 2011

Nous y sommes allés à deux. Le décor est sympa, avec pas mal de photos de New York, sans en faire des tonnes dans le kitsch comme le font certains de ses concurrents. Sur la carte l'offre de menu (hamburger+dessert+boisson) n'est pas beaucoup plus intéressante que de choisir directement les plats à la carte, c'est décevant. Pour ma part j'ai pris le double steak oignons-champignons-bacon. Le résultat est plutôt correct, copieux, avec des ingrédients frais et bien cuisinés, mais la qualité du steak vient ternir l'ensemble car je ne l'ai pas trouvé assez tendre et insipide. Quelques curved french fries en plus, bonnes au demeurant, seraient les bienvenues. Le coca servi en 50cl est en revanche un bon point. Je n'avais plus faim pour les desserts, donc malheureusement je n'ai pu déguster l'emblématique cheesecake. Au final, une bonne adresse près de Nation mais pas le meilleur des diner américains sur Paris.

Médaille Very Important Qyper pour Missbobby Photo d'utilisateur: Missbobby
Missbobby
2 étoiles pour Chibby's Diner
Avis sur Chibby's Diner le 6 février 2011

J'y suis allée pour un brunch. Plutôt copieux et gras. Toutefois, le pancake était bon, mais déçue d'apprendre à la fin que le cuisinier n'avait aucun mérite. Merci à Aunt Jemina!!

Le restaurant ne m'a pas laissé un souvenir mémorable.

Photo d'utilisateur: romain92
romain92
Nanterre
Avis sur Chibby's Diner le 10 juillet 2010
(mis à jour le 19 juillet 2010 )

Excellent! vraiment une superbe convivialitee avec les serveurs et le patron !
Voila enfin un vrai restaurant Americain avec de vrai hambugers un des desserts qui dechires... les hanches lol

Photo d'utilisateur: srinika
srinika
Provins
Avis sur Chibby's Diner le 8 avril 2009

de passage a paris avec mes amis ,nous avons manger au chibby’s diner,l’acceuil est tres chaleureux et conviviale,nous nous sommes regales j’ai pris un rock in swing burger,suivi d’un cheese cake maison,qui tout simplement vous laisse une envie de tout gouter .je vous le recommande vivement!deco tres style!

Écrire un avis sur Chibby's Diner

Adresses à proximité de Chibby's Diner

Café Marco Polo 8 Avenue Trône, 75012 Paris

Eij: “C'est une brasserie correcte. Tout est bon. Le cadre est agreable. Mais il manque quelque chose a cet endroit pour qu'il se demarque d'avantage. Pr...” plus...

Irish Corner 26 Place Nation, 75012 Paris

cel2506: “Super bar, super staff, bonne ambiance. J’y vais régulièrement et j’y suis toujours bien accueillis et servi!! Les cocktails sont excellents ainsi ...” plus...

• mithrandir08 mithrandir08 Les Hautes Rivières Big Boss de Chibby's Diner: (2 Check-Ins:)

... sur Chibby's Diner