Le Bar à Huîtres Montparnasse de mightymick

Le Bar à Huîtres Montparnasse

Montparnasse, Paris

3 17 Avis Notes des Qypers

Situé sur le boulevard Montparnasse dans le 14ème arrondissement, le Bar à huîtres vous propose la plus belle sélection d'huîtres "Grand Cru" de Paris, ainsi que de spectaculaires plateaux de fruit... Voir plus

112 Boulevard Montparnasse, 75014 Paris

• 21 boulevard Edgar Quinet (0.3 km)
  • Raspail (0.3 km)

Afficher les informations additionnelles
QUATTRO - Bastille
QUATTRO

39 Rue de Lappe, Quartier Bastille, 75011 Paris

“Et si vous n’aviez encore jamais mangé de pizza ? Quelle question ! Et pourtant en découvrant le restaurant QUATTRO, vous aurez comme l‘impression que c’est la première fois…Des pizzas à la coupe avec 100% de produits frais et italiens...” plus...

17 Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse en français

Photo d'utilisateur: Alf666
Alf666
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 31 décembre 2012
Foutage de gueule absolu. Quel dommage. Les bar à huitres étaient des restaurants très sympa, pas donnés, mais hauts de gamme pour les fruits de mer, homards, poissons ...etc.

Depuis le rachat, c'est un vrai piège à con. Les prix ont doublé, voire triplé et le service a baissé en qualité. A fuir à tout prix.

Ne tenez pas compte des avis élogieux d'avant juillet 2010, ils sont antérieurs au rachat et donc tout à fait justifiés mais caduques !!!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse

Photo d'utilisateur: WyattEarp
WyattEarp
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 29 juillet 2012
Souhaitant consommer des huitres en été, il fallait bien assumer la saisons: les huitres sont laiteuses. Mais peu m'importais, ce qui m'intéressait, c'était donc d'en manger. Au final, le très gros plateaux (18 huitres: des fines, des creuses, des n°00000 ou des n°4 etc) était parfait. Le seul hic, c'était l'absence de sourir du maître d'hôtel hier soir, heureusement le serveur relevait très largement le niveau!! L'addition valait bien des fruits de mer à Paris, rien d'extraordinaire sauf quand on compare au prix du bord de mer. En revanche, l'emplacement de la table (au milieu du passage) craignait trop, trop de table pour faire du chiffre est souvent dommageable!!!!!!

Photo d'utilisateur: LadyTella
LadyTella
2 étoiles pour Le Bar à Huîtres Montparnasse
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 28 juin 2012
Inegal ! J'y suis allée deux fois. La première fois, bien mais cher. La seconde quelle déception ! On est mal accueilli et le vin blanc n'était même pas frais. Et l'addition très salé ! Je n'y retournerai pas...

Photo d'utilisateur: lasourisduclic
lasourisd...
Le Kremli...
2 étoiles pour Le Bar à Huîtres Montparnasse
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 26 juin 2012
apres en avoir fait plusieurs, je dirais que celui ci est le moins bien.

accueil lapidaire et service expeditif
jolie carte et chargée en choix mais certains plats sont servis froids (et ce n'est pas la premiere fois)

personnel qui change souvent, et l'accueil et le service sont aussi versatiles (dommage)

certes c est bon mais le reste gache un peu et ne vaut certainement pas les prix pratiqués

decue (celui ci je ne renouvelerais pas avant longtemps) car comportement desastreux, personnel expeditif et condescendants (ou devrais je dire démissionnaire ou desabusé).

pour moi c'est innacceptable dans ce type d'etablissement

Photo d'utilisateur: Paulinema
Paulinema
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 5 mai 2012
Pour y etre allé plusieurs fois ces trois dernières années, je confirme que la carte reste a peu près la même mais les prix ont considérablement augmenté...service très agréable mais en dehors des excellents plateaux, la carte est un peu trop classique et simple.

Photo d'utilisateur: wutzeli
wutzeli
Fribourg
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 10 janvier 2012

En dépit des changements, on y mange toujours très bien, et il est fort recommandé de réserver. Mais les prix …. ma foi.

Photo d'utilisateur: sachapez8
sachapez8
5 étoiles pour Le Bar à Huîtres Montparnasse
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 29 août 2011

Je suis allé au bar à huitres pour tenter de convertir un ami aux huitres. Et bien mission réussie. Je suis déjà adepte de cette adresse, ou les crustacés sont d’une fraîcheur irréprochable. Le fait de pouvoir commander les huîtres à l’unité a été parfait pour les faire goûter à mon ami. Nous en avons donc commandé plusieurs, de grosseur et goût différent. Il a au début été assez réticent mais c’est laissé convaincre et m’a même certifié qu’il reviendrait en manger.
Le Bar à Huîtres est une adresse incontournable pour le poisson et les fruits de mer. De plus, le décor est sublime et le service très sympathique.

Photo d'utilisateur: phbdh
phbdh
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 23 août 2011

Par rapport au Bar a Huitres du 17eme, celui ci laisse vraiment à désirer… Bulots et langoustines qui sentent vraiment fortement la marée, muscadet servi chambré voire tiède, une huitre de Méditérannée “offerte” mais totalement laiteuse et sèche… Bref on est tres loin ce qu’il est convenu d’attendre d’un restaurant comme celui ci avec de tels tarifs… Les crepes flambées sont excellentes mais ils m’ont vu une fois et pas deux…

Photo d'utilisateur: rodocoq
rodocoq
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 19 avril 2011

Warning warning ce restaurant n'est hélas plus ce qu'il était! Les prix pratiqués font regretter de n'être pas à la coupole , en effet les plats sont décevants, il n'y a que l'addition qui soit royale. Si malgré cela vous souhaitez y aller, consultez le prix des vins que l'on vous conseille avant de commander...

Photo d'utilisateur: domi00710
domi00710
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 24 mars 2011

Cela faisait quelques mois que je n'étais pas allé au Bar à huîtres: si la qualité haut de gamme était au RV, les prix sont également devenus "haut de gamme"!! La nouvelle direction semble vouloir faire de ce restaurant un lieu réservé à une certaine clientèle très aisée alors qu'auparavant on pouvait y dîner à des prix raisonnables! Alors si vous voulez vous régaler avec des huîtres diverses et variées, avec un bar grillé au fenouil et flambé au Pastis sans tenir compte du coût, ne vous gênez pas: vous en aurez pour votre argent!...

Photo d'utilisateur: ElisaMaria
ElisaMaria
Rio de Ja...
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 26 novembre 2010

Octobre... automne... les fruits du mer sont partout!
A ne pas manquer! Demandez au maître d'environ 12 huîtres et dit-lui que vous voulez sentir les différences de textures et de saveurs. Vous ferez un "voyage" sensationnel. Place avec le service et le niveau de qualité de 10.

Photo d'utilisateur: Goldorak2010
Goldorak2010
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 12 novembre 2010

Attention le bar a huitres a changer de patron et surtout de cartes c'est devenu trop cher le patron ne pense qu'à l'image du restaurant et a votre porte feuille je ne vous le recommande pas

Photo d'utilisateur: JanetJanet
JanetJanet
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 16 janvier 2010

Le Bar à Huîtres est un bon restaurant pour les fruits de mer pour leur fraîcheurs et variétés, vraiment cela fait des années que je connais pour les autres plats je ne conseille pas.
C’est souvent plein.
Le plus sympa c’est de manger un plateau de fruits de mer avec une bouteille de sancerre blanc au bar le dimanche soir. On peut converser avec les autres personnes qui sont là et aussi avec le barman si il est sympa car sa change souvent et parfois il y a de vrai artiste à connaître.
La grande salle est bruyante, un va et vient rapide et incessant des serveurs stressés.
Bon c'est comme ça tous les jours.

Photo d'utilisateur: vacherose
vacherose
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 8 janvier 2010

Pour y avoir déjeuné à plusieurs reprises, je peux vous dire que le Bar à Huîtres est un excellent restaurant de fruits de mer, poissons. Aucun problème de fraîcheur. Les serveurs ne sont pas très aimables et ce n'est pas un restaurant où l'on peux manger les yeux dans les yeux, romantique ... car les tables sont les unes sur les autres et la salle est assez bruyante. Ce n'est pas donné mais tous les restaurants de fruits de mer sur Montparnasse sont très chers. Bonne cave également avec bon choix de vins blancs qui accompagneront vos fruits de mer. Adresse que je recommande.

Photo d'utilisateur: Severine
Severine
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 1 janvier 2010

J'ai dégusté un plateau de fruits de mer très frais. La mayonnaise a paru normale :-)
Service inégalement aimable, mais il y a pire dans le coin (Cf. mon avis sur Le Select).
Une bonne adresse.

Photo d'utilisateur: pabaw14
pabaw14
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 23 septembre 2009

Bien sûr, le Bar à Huitres est une référence: produits, accueil, personnel, tout est, non, était parfait jusqu'à ce qu'un chef (celui du bar à huitres Montparnasse, les autres c'est à voir), peut être par mesure d'économie, se charge de revoir la mayonnaise et de la faire à l'huile de moteur (ou de colza, c'est pareil!). Le propre d'une mayonnaise est d'être montée à l'huile neutre: désormais, elle est DÉGUEULASSE.
Alors, avant d'y aller, un coup de fil pour savoir si le chef a pris sa retraite, et la mayonnaise de nouveau à l'huile sans goût...

Photo d'utilisateur: ParisTenu
ParisTenu
Avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse le 17 mars 2009

Non, malgré son nom, ce restaurant n’est pas un bar ou vous aller goulûment tenter de siroter un cocktail pétillant dans lequel une huître vit ses derniers instants. C’est bien plus séduisant à séducteur que cela – certes, ce n’est pas difficile. Un restaurant à la fois simple et distingué, à deux pas de Montparnasse et non très éloigné du quartier latin : idéal pour un repas en couple. Tous les amateurs de poissons doivent pouvoir y trouver leur bonheur puisque fruits de mer et poissons en tout genre sont proposés sur la carte … Toutefois le service reste un peu en deçà de la qualité affichée de prime abord, alors même que les prix peuvent laisser espérer un bon service – comptez en moyenne 40 euros pour un repas simple. Dernier bémol : le bruit à cause des tables assez proches les unes des autres. Mais les souvenirs des dernières vacances passées en amoureux au bord de la mer atténueront sans nul doute ces petits inconvénients…

Écrire un avis sur Le Bar à Huîtres Montparnasse

Adresses à proximité de Le Bar à Huîtres Montparnasse

La Rotonde 105 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris

alter0544: “Rapport qualité prix très décevant. Les plats sont quelconques et trop chers ! J’y suis allé un dimanche soir pour découvrir ce restaurant puisque...” plus...

Le Dôme 108 Boulevard Montparnasse, 75014 Paris

weeney: “La plats de poissons ainsi que les fruits de mer sont de qualités quoique trop cher par rapport a la quantité qu’il y a dans l’assiette. Quant a l’...” plus...

... sur Le Bar à Huîtres Montparnasse

La Rotonde