Le Vin qui Danse
Mar - Sam: 12:00 - 14:30 et 19:30 - 23:00 -
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
- Plus d'infos
14 Avis sur Le Vin qui Danse en français
Très bonne adresse, tous les plats furent un délice ! Surtout le cheesecake en dessert, une vrai réussite ! Ce qui est génial est aussi que chaque plat a son petit verre de vin conseillé !
Service très agréable également
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
On cherche souvent des endroits centraux dans Paris pour se retrouver entre amis et passer une bonne soirée. Ne cherchez plus, le Vin qui Chante est l'endroit fait pour cela. En plus, on passe une soirée vraiment originale, où on découvre de bons vins grâce à des associations avec la cuisine qui est de qualité. Environ 42 euros pour entrée, plat et dessert et 3 verres de vins.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Très bonne table au coeur de Paris. Cuisine fraîche, serveuses accueillantes, tables romantiques et intimes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
J'ai trouvé ce restaurant tout à fait charmant !
Sur le principe d'un bar à vins, chaque plat a droit à sa suggestion de vin au verre. Bien sûr, vous pouvez choisir un autre vin mais d'une manière générale, ils ont été très bien sélectionnés. Si vous voulez être tranquilles, optez pour la salle du rez de chaussée, + intimiste.
Les plats sont entre 15€ et 22€ environ. J'ai opté pour une daurade royale accompagnée d'une purée de pommes de terre aux olives et je n'ai rien trouvé à redire. La cuisson du poisson était parfaite.
Le seul petit bémol de la soirée est que, ayant vu l'offre promotionnelle sur Qype "un cocktail vigneron offert pour toute réservation", j'ai évidemment demandé ce cocktail à notre arrivée puisque nous avions réservé. La serveuse m'a alors dit qu'il fallait le préciser lors de la réservation. Je ne l'avais pas fait (ce n'était pas précisé...) mais nous avons quand même eu droit à nos cocktails. Tout fini bien !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Sur les conseils du serveur du Bistrot du Vin Qui Danse à Oberkampf, je suis allé Bruncher au Vin Qui Chante, un resto qui appartient à la même maison. C'était une bonne idée !
Un brunch original, on a le salé et le sucré comme dans les brunchs classiques mais avec des petits plus francisant : ravioles, foie gras, etc. On s'est même laissé tenté par les suggestions de vins et on n'a pas regretté. Un bon brunch à la française en fait.
Le resto était comble, il faut penser à réserver.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Pour les amateurs de vin ! Une cuisine française accompagnée de suggestion du sommelier : pour chaque met, l'alliance idéale avec un verre de vins. Menu à 27 euros, bonne quantité et assiettes originales.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Resto trsè sympa avec un accuiel chaleureux. prix moyen, plats soignés et recherche décorative.
excellet - très bon rapport qualité prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Resto sympa et relativement intimiste, avec sa déco tout en bois. Très bons plats, plutôt copieux pour cette gamme de prix. Évidemment vaste choix de vins.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Belle carte avec suggestion de vins particulièrement bien choisis. 2 petites salles cosy à l'étage. Lieu agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Restaurant très agréable, simple dans l'ambiance et raffiné dans les plats proposés.
Nul besoin d'être sommelier pour apprécier ce resto à vin, les serveurs sauront vous conseiller la bouteille (à la ficelle si demandé) qui conviendra le mieux à vos plats.
2 types de menus, à 27 et à 35€.
Les amateurs de bons vins pourront suivre les suggestions du sommelier proposées pour chaque plat.
N'hésitez pas à descendre au sous-sol admirer la cave du restaurant, assez impressionnante.
Le foie gras en entrée est délicieux.
très agréable !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
Un bistrot à vin au cadre tranquille et moderne, qui a avantageusement remplacé la défunte “Souris verte” (pour ceux qui connaissaient, une sorte de cantine). Le vin est bon, servi à la ficelle. (Avec la ficelle, on ne paye que ce que l’on boit de la bouteille, ce qui évite le système des carafes de vin de qualité médiocre.) La salade italienne du menu du midi était excellente. Tout cela donne envie de tester le menu dégustation à 49€… Tickets restaurants acceptés.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse
j’ai découvert cet endroit après avoir été au vin qui danse à Panthéon,
très bonne adresse aussi, attention les ambiances sont assez différentes selon les salles. Super pour faire un anniversaire (salle dédiée)
super gastronomie à prix abordables
Écrire un avis sur Le Vin qui Danse
Offre spécialeApéritifs Vignero...
Pour toute réservation par email à opera@vqd.fr, en précisant "apéritif Qype", bénéficiez d'un cocktail vigneron offert pour toute votre tablée ! Profiter de cette offre