Y yha dis dansecheuses indiennes?
Palais de l'Inde
Père Lachaise, Paris
57 Avenue Gambetta, 75020 Paris
- Gambetta (0.2 km)
- Pelleport (0.6 km)
- Gambetta - pere lachaise (0.2 km)
39 Rue de Lappe, Quartier Bastille, 75011 Paris
“Et si vous n’aviez encore jamais mangé de pizza ? Quelle question ! Et pourtant en découvrant le restaurant QUATTRO, vous aurez comme l‘impression que c’est la première fois…Des pizzas à la coupe avec 100% de produits frais et italiens...” plus...
6 Avis sur Palais de l'Inde en français
Je recommande
De la part de Missaki du salon Hong yu
jurgenehre, 4 juin 2012:
missaki1968, 5 juin 2012:
Bonsoir, ca fait une paille ; pas mal les Indiens . Je bosses trop en ce moment , c’est Hard .
Vivement les vacances
Super resto indien, le meilleur du quartier, sans hésitation!
Accueil très agréable, serveurs d'une politesse jamais vue ailleurs (d'ailleurs parfois ils parlent trop doucement et on ne comprend pas très bien ce qu'ils disent mais bon, rien de grave!), très bonne nourriture, produits de bonne qualité, plats épicés mais très raisonnablement (adaptés à nos papilles européennes!) service assez rapide, endroit propre et bien entretenu, jolie déco indienne... bref, tout est réuni pour passer une bonne soirée dans une ambiance chaleureuse!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Palais de l'Inde
Excelent restaurant indien ! J'y ai souvent mangé, sans jamais être déçu...
L'accueil y est très chaleureux, et le service est très soigné. Bien qu'on ait parfois du mal à comprendre ce que nous demande certains serveurs, ils se mettent en quatre pour nous satisfaire.
Le restaurant en lui même est parfaitement propre, et offre un décor simple et agréable.
La nourriture y est excellente et le choix est assez varié. Les plats quand à eux sont relativement copieux, les gros mangeurs seront content !
Côté prix, c'est relativement abordable, notamment avec les différents menus proposés.
Enfin, le repas se termine toujours par un petit digestif offert par la maison, que demander de plus?
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Palais de l'Inde
Très bonne soirée dans ce restaurant au personnel accueillant (il n’hésite pas à vous serrer la pince ^^), à la décoration kitch mais authentique et à l’ambiance bollywood :)
La carte est bien fournie, les plats sont copieux, épicés (forcement !) et très bon.
J’ai vraiment bien mangé, je ne suis pas un expert de la nourriture indienne mais mon agneau était excellent.
Le digestif offert ne fait qu’augmenter la note :) Le seul défaut que je trouve à ce resto est qu’il y fait un peu chaud à mon gout (surtout en mangeant épicé ^^).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Palais de l'Inde
Écrire un avis sur Palais de l'Inde
Adresses à proximité de Palais de l'Inde
Les Foudres 4 place Martin Nadaud, 75020 Paris
Ding360448: “Plats très bons et savoureux (le tartare juste poêlé au fromage est divin), les vins aussi. Rapport qualité/prix correct. Très bel endroit.Je ne ca...” plus...
Café Martin 2 Place Martin Nadaud, 75020 Paris
marilor75: “A éviter pour dîner ! Service interminable ! Une heure après avoir commandé 2 salades, 1 tartine et 1 burger on n’avait toujours pas vu la couleur ...” plus...