CRêperie de Plougastel de aesir

CRêperie de Plougastel

Montparnasse, Paris

4 13 Avis Notes des Qypers

47 Rue Montparnasse, 75014 Paris

• 21 boulevard Edgar Quinet (0.2 km)
  • Montparnasse Bienvenue (0.2 km)

• Odessa (0.1 km)

Seletar
Chaville
1 étoile pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 26 décembre 2012
Attention a votre note !!
Nous etions une table de 12 ce soir et le serveur, profitant de notre distraction lors du reglement de la note n'a pas hesite a rajouter 60 euros sur la note au moment de passer le montant sur le terminal de carte bleue!
Heureusement notre amis s'en est rendu compte au moment de recuperer sa carte et le recu. Lorsqu'il l'a fait remarquer au serveur ce dernier n' a meme pas conteste, ne s'est pas excuse non plus et il a sorti la difference sans aucune emotion de sa caisse en liquide.
Ce n'est pas la premiere fois qu'il le fait, j'en suis sure ! Il tente souvent et souvent ca doit passer car les gens sont distraits par leur conversation et ne verifient pas toujours la note ou le recu de carte bleue.
Je n'y retournerais jamais et je suis desolee d'avoir fait cette experience avec des amis Australiens qui repartiront de France avec une bien mauvaise impression !!

Ceci dit, le repas est pas terrible, les crepes sont tres basiques.

Si vous pouvez, allez plutot a Versailles AU BLE NOIR rue de Satory , la les crepes sont bonnes, le service charmant et honnete.

Photo d'utilisateur: avocatine92
avocatine92
Avis sur CRêperie de Plougastel le 6 novembre 2012
Juste la crêperie où il faut aller à Montparnasse !!! Accueil chaleureux de Jef et de ses collègues, des menus copieux à des prix raisonnables même le soir, une carte bien fournie avec des crêpes et galettes variées !! Allez s'y sans modération !!!

Photo d'utilisateur: phouphou
phouphou
La Frette...
Avis sur CRêperie de Plougastel le 1 août 2012
Si vous avez une envie de crêpes, surtout allez-y! On en retient son personnel convivial et sa tranquillité dans un coin de Paris pourtant très vivant le soir.
Sans oublier les crêpes, évidemment: très bonnes et bien remplies. Je me suis laissé aller à prendre une seconde crêpe sucrée, tellement les autres m'avaient plu!

Photo d'utilisateur: Vilvet
Vilvet
Avis sur CRêperie de Plougastel le 24 août 2011

Nous avons passé un très bon moment dans cette crêperie. En effet, la qualité des plats, l’efficacité du service et le charme du cadre ont su nous combler.

Les galettes sont croustillantes, généreuses, et surtout, pas trop grasses. En ce qui me concerne, j’ai pris une galette au bleu, et contrairement à ce que j’ai pu lire ici, j’ai très bien senti le bleu, qui ne se limitait pas à “trois pauvres carrés”, mais qui était bel et bien contenu à l’intérieur de la galette. Nous nous sommes ensuite laissés tenter par des crêpes dessert, qui se sont elles aussi avérées délicieuses. Le service était également de qualité, très poli et agréable. Nous avons trouvé la note très correcte au regard de ce que nous avons mangé et des prix du quartier. Nous reviendrons dès que nous en aurons l’occasion !

Photo d'utilisateur: crapulax
crapulax
Morsang s...
1 étoile pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 26 juillet 2011

J’ai été très déçu par cette crêperie. Les crêpes servies ne donnent pas envie, le service n’est pas toujours des plus sympathiques, et l’addition à la sortie parait bien exagérée au regard de notre assiette! Je déconseille et recommande d’aller à la crêperie Malo deux mètres plus loin sur le même trottoir!

Photo d'utilisateur: jllesur
jllesur
2 étoiles pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 23 avril 2011

Endroit sympa avec baie ouvrant sur rue calme. La crêpe SARRAZIN est trop grasse cachant le goût de la garniture, dommage! Service rapide et impersonnel.

Photo d'utilisateur: jjpxiii
jjpxiii
2 étoiles pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 1 décembre 2010

Je vais aller à contre-courant des critiques dithyrambiques que j'ai trouvées sur Qype avant d'aller dans cette crêperie.
Les crêpes sont assez chères pour le coin, leurs ingrédients sont plutôt bas de gamme, par exemple le jambon blanc sort direct d'une barquette premier prix, et manque cruellement de goût.
La salade et les tomates sont bien au niveau de toutes les brasseries parisiennes : sans intérêt.
Ma galette était censée contenir du bleu, il y avait 3 pauvres carrés de bleu qui se disputaient une minable feuille de salade.
Le serveur a été très désagréable, nous empêchant de commander le cidre fermier que nous voulions sous prétexte qu'ils avaient reçu un mauvais lot, sans plus d'explications.
Il a refusé purement et simplement de nous servir du cidre bio, au prétexte que le cidre bio c'était pas bon.
Le cidre Val de Rance bouché auquel nous avons eu droit était bien fade.
Nous sommes donc partis sans prendre de dessert, payant avec des TR et de la monnaie, et ce même serveur nous a fait un commentaire ironique sur le fait qu'il nous rende la monnaie (10 centimes) car il était gentil.
Il était surtout obligé de nous la rendre, nous ne tenions pas à laisser ne seraient-ce que 10 centimes de pourboire à ce malappris.

Apparemment les autres utilisateurs ont adoré ce restaurant, je les invite à aller faire un tour au Josselin pour comparer :p

• jerem05, 29 avril 2011:

http:/crepessaintmalo.e-monsite.com
    tout nos produit sont frais nhesité pas a nous rendre visite

Photo d'utilisateur: titchaa
titchaa
4 étoiles pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 11 novembre 2010

Excellente crêperie qui ne manque les 5 étoiles que pour ses prix un peu élevés. Cela dit, si l'on ne cherche pas l'originalité, les menus (disponibles le soir) sont très raisonnables.

Excellent "crêperie"! The only reason I don't give it 5 stars is that advanced crêpes are a little bit overpriced. However menus' prices are quite fair for those who don't seek originality. Good point : these menus are available for lunch and dinner.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: mic95
mic95
Deuil la ...
4 étoiles pour CRêperie de Plougastel
Avis sur CRêperie de Plougastel le 23 octobre 2010

On a mangé le dessert uniquement, belles crêpes. Les améliorées sont un peu chères mais la rapidité du service compense. On aurait aimé un serveur plus zen pour une crêperie bretonne! Bière bretonne à 5.6E et choix très limitée (2marques seulement) dommage...

Photo d'utilisateur: mswati
mswati
Avis sur CRêperie de Plougastel le 12 octobre 2010

Sortie crêperie en couple, nous somme tombés sur cette crêperie car Josselin était fermé et "Le Petit Josselin" était trop bondé, trop bruyant et apparemment trop occupé pour nous recevoir poliment.
Par contraste, la crêperie de Plougastel était juste assez remplie pour être vivante et les bols "Val de Rance" on confirmé notre envie d'entrer!
Bon accueil, bonnes galettes (de sarrasin of course!). J'ai pris la galette du jour, originale, délicieuse et généreuse.
En dessert, la crêpe du jour "noix, amandes et glace vanille" (au froment of course!) était très bonne, finement parfumée au caramel au beurre salé. Un régal.
L'addition, elle, n'était pas salée, avec une bonne galette, une bonne crêpe et une bolée de cidre pour moins de 20€ chacun.
Service rapide et aimable.
Nous reviendrons !

Un breton.

Photo d'utilisateur: Narthex
Narthex
Avis sur CRêperie de Plougastel le 29 août 2010

Très bonne crêperie. On m'a souvent conseillé les crêperies de Montparnasse, mais je ne pensais pas trouver une aussi bonne qualité à Paris : des galettes astucieuses (camembert - jambon de pays en galette du jour lorsque j'y suis allé, un vrai régal !), des crêpes délicieuses, un décor chaleureux et empreint d'authenticité, des serveurs souriants et sympathiques... Bref, une véritable surprise que je conseille vivement !

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: BREIZH56
BREIZH56
Belz
Avis sur CRêperie de Plougastel le 10 avril 2009

crepes et galettes tres bonnes
johan tres bon crepier
tiry

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• GILDE, 10 avril 2009:

dommage que ce soit succint !

• BREIZH56, 11 avril 2009:

ca suffit pour une creperie que les crepes soient bonnes c’est pas le cas dans toutes meme en Bretagne…tiry

• anlbbs, 11 avril 2009:

C’est balot, t’as pas parlé des desserts. Remarque t’as raison, une beurre sucre çà ira, vu que toutes les crêpes sont bonnes. Pis çà donne envie d’y aller !

Écrire un avis sur CRêperie de Plougastel

Adresses à proximité de CRêperie de Plougastel

Toritcho 47 rue du Montparnasse, 75014 Paris

mfujiko: “Ce restaurant authentiquement japonais se situerai entre le bas de gamme (japonais-chinois) et le haut de gamme (japonais cher). Les poissons sont ...” plus...

Korean Barbecue 39 Rue Montparnasse, 75014 Paris

Linarey: “Mon restaurant préférée, j'adore le préparer mon plat toute seule.. Très bon, pas très chère, et surtout extrêmement bon!...” plus...

• antesoft antesoft Bordeaux Big Boss de CRêperie de Plougastel: (2 Check-Ins:)

... sur CRêperie de Plougastel