Sans Gêne Batignolles, Batignolles, Paris
Suivez Sans Gêne Batignolles et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Cuisine Française Traditionnelle Batignolles | Cuisine Française Traditionnelle Paris
Bars à Cocktails Batignolles | Bars à Cocktails Paris - Adresse:
112 Rue Legendre, Paris
- Brochant (0.3 km)
- la fourche (0.3 km)
- Brochant (0.3 km)
- Autre:
397 Rue de Vaugirard, 75015 Paris
Nous nous sommes associés pour vous faire partager notre plaisir de la cuisine du terroir et notre passion pour le vin. Notre parcours nous a permis de rencontrer des producteurs de talent et de tous terroirs.
9 avis sur Sans Gêne Batignolles en français
Un petit coin sympathique ou il est bon de se poser et grignoter quelques tapas après avoir degusté de bons cocktails maison.
L'accueil et le service est plus qu'agréableet les dessert originaux et appetissants.
Petit bémol tout de même sur les quantités servies qui me semble quelque peu légère.
Bistrot original où l'on ne peut oublier les WC ainsi que les multiples cocktails.
La carte paraît chère aux premiers abords mais reste tout à fait correct pour le quartier.
L'équipe est dynamique et sympathique !
Mauvaise adresse. Malgré une carte très alléchante, les plats sont médiocres et hors de prix pour la qualité. Le personnel semble uniquement intéressé par le portefeuille des clients et ne fait pas du tout d'effort d'amabilité.
Adresse à éviter.
Lieu très sympa découvert fin septembre.. j'y suis retournée assez souvent depuis car pas très loin de mon boulot. L'happy hours est très apprécié et les prix vraiment très sympa également !
Ils font également un brunch le dimanche, je n'ai pas eu l'occasion de le tester. Prochainement peut-être!
Une très bonne découverte, à l'occasion d'un event, et l'occasion a bien fait le larron!
La déco est assez classe mais l'ambiance reste détendue, bonne musique dans l'ensemble, variée en tous cas, bonnes bières, carte prometteuse, un happy hour et un service sympa et efficace.
Bref facile de s'y sentir à l'aise. Même s'y soulager devient un bonheur, on se croit dans une forêt remplies de lutins (je parle pour ceux qui le font debout ;o)
Endroit sympa dont j'apprécie l'ambiance tamisée, propice aux discussions intimes et aux rencontres. Découvert à l'occasion de l'Event Speed Qyping de Batilus (le 19 Octobre), j'y ai passé une bonne soirée.
La musique est éclectique et entraînante, la carte des plats et desserts est alléchante, bien que les tarifs soient un peu élevés à mon goût (environ 15€ le plat ou la salade).
Les Happy Hours (jusqu'à 20h) sont assez intéressantes : 5,50€ le Mojito, par exemple, ou le Monaco (50cl) à 3,50€.
Il y règne une vraie ambiance, à la fois décontractée et très amicale. Le patron connaît bien ses habitués et serre des mains à tout-va, mais il aurait presque tendance à snober les petits nouveaux...
J'y retournerais peut-être pour tester leur "fameux cheesecake New-Yorkais" à 7€ la part (gloups)... En cas de crise de grande gourmandise !
Grenouillon Héhé... Perso, je suis rentrée avec Angelix...
Allez, hop ! Un potin de + pour les gossip Qypers...
20 octobre 2010
Ayant invité des amis et n'ayant pas de parapluie, nous nous trouvâmes fort dépourvus quand le soleil disparut.
Nous nous sommes donc réfugiés dans un petit bar du quartier, où la simplicité de l'accueil présage d'une soirée sans écueils.
N'étant pas fan des verres d'eau, j'ai commandé un mojito, et m'imaginais déjà loin et dansant la salsa.
Une envie se faisant pressante, je demandai, sans ordinateur ni imprimante, mais de ma voix la plus charmante, où les toilettes étaient sis.
Grande fut ma surprise quand je trouvai, en guise d'urinoir, un décor de foire. Point de crocodile ou autres serpents ; Barbie, derrière une vitre, attend son prince charmant.
Un bar recommandé pour vos bons moments, et même si les Batignolles n'ont rien de prison, vous trouverez ici, dans ce bar insolent ce qu'il vous faut d'évasion.
Jetés du bar d'en face car ils ne servent pas de boissons sans dîner, nous nous trouvâmes dans ce petit bistro de quartier (C'est le virus Batilus me prend).
Ma foi une bonne chose car on a découvert:
1/ Un happy hour
2/ Un choix très important de cocktails
3/ Un lieu sympa avec des serveurs efficaces et agréables
4/ Des toilettes mémorables. Conseil les filles: ne vous approchez pas trop près de la vitrine à Nains et Barbies, c'est l'urinoir!!! Juste hilarant!
Une bonne soirée en perspective dans ce petit bistrot! Je vous le conseille
Voilà un bar qui amène un peu d'originalité aux Batignolles !
Ambiance acidulée et rafraîchissante, service sympa, cela reste une bonne adresse lorsque l'on traîne dans le quartier.
Happy hour de 17h à 20h.