Why Paris
Les Halles, Paris
60 Rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris
- Etienne Marcel (0.4 km)
- Louvre Rivoli (0.4 km)
- Montorgueil rue montmartre version 2 (0.1 km)
01 40 26 47 63 / 06 09 54 45 7
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 17:00 - 2:00
167 Quai de Valmy, métro louis blanc, 75010 Paris
Avec ses airs de loft new yorkais, le Bizz’Art est devenu LE lieu incontournable des amateurs de Musiques Soul à Paris, mais aussi une adresse reconnue pour les aficionados des ambiances latino-brésiliennes.
15 Avis sur Why Paris en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
c'est tellement dur de trouver un bar sur paris, ou l'on est bien reçu!
nous avions diner dasn le coin et une de mes amis m'a proposé d'aller prendre notre dessert dans ce bar, qui dit dessert, dit tarte au citron en cocktail, juste une tuerie.
mon amie a pris un toblerone et, elle fut aussi une tres belle découverte.
je pense y retourner pour essayé, les autres cocktails de la carte qui avait l'air aussi bon.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Endroit découvert grâce au site LesBarres.com. Je ne regrette pas d’y être allée.
Les cocktails sont très bons (surtout le Why Royal, aux fruits rouge, une tuerie).
Le lieu est cosy et la déco est chaleureuse.
J’y retournerai au plus vite. je vous le conseille vivement
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Incroyablement rare ! Cela fait plusieurs mois que je suis sur Paris et je ne pensais plus pouvoir trouver un vrai bar à Cocktails sur la Capitale .........non pas juste une enseigne avec écrit "Cocktails" mais une structure qui utilise de vrai produits de qualité.........des références internationales que nous pouvons déguster à Londres, New York ou Rotterdam !!!!!
Des produits de qualité très peu connu du grand public, des produits réservés au puriste du cocktails.
J'ai vraiment passé un excellent moment dans un cadre très classe et très bien entretenu. Je n'ai remarqué aucune faute de goût que se soit vis à vis de la décoration, de l'hygiène ou de la prestation de l'équipe présente. Le patron, un passionné est même prêt à vous expliquer ces recettes qu'il crée avec passion et plaisir.
Je commençais vraiment à m'ennuyer dans cette ville et grâce au Why Paris j'ai eu le sentiment de voyager à travers le monde en quelques heures seulement. Cela m'a fait vraiment plaisir de voir qu'il existait encore des professionnels qui investissait sur leur client en leur proposant une gamme de produit très qualitative et en plus à des tarifs défiant tout concurrence en terme de rapport qualité prix.
Ne changez rien, monsieur vous méritez de vous faire connaître et surtout que les gens viennent voir un vrai barman faisant des véritable cocktails dans la tradition du métier...................J'A D O R E !!!!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Ca fait des annees que je frequente les bars a cocktails et les bars d hotel, et un bar proposant de vrais cocktails comme certains palaces parisiens avec des produits de qualités, a des prix raisonnable c'est assez rare sur paris
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
j ai été invité dans ce bar pour l anniv d'un ami, il avait soit disant privatisé la cave voutée. le bar était aussi plein en haut qu en bas.
je suis un gros fan de cocktail et quand j ai vu les produits qu'ils avaient derriere le bar, j ai tout de suité été bleufé.
la carte est bien faite et les cocktails sont originaux et surtout excelent, avec les des tarifs normaux pour le quartier.
ah quand le bar dans la cave..............
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Un ami m'a conseillé ce bar et principalement ses cocktails "destructurés".
Les prix sont élevés mais bon, je commence à m'y habituer à Paris.
12€ pour les coktails (7€ pour les non alcoolisés) ça vaut le coup de se faire plaisir de temps en temps, ils sont vraiment géniaux !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
La particularité de Why ? Des cocktails au même prix que dans les autres bars... mais le goût et la qualité en plus ! Entre les classiques destrcuturés ou les cocktails originaux, vous aurez l'embarras du choix et vous régalerez à coup sûr. Le cadre est cosy et le service impeccable. Un sans faute !
Angelix, 16 novembre 2010:
Après le boulot des amis mon fait découvrir ce temple du cocktail l endroit est juste magique la musique est excelente et le ils sont bien sympas
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
super contente, adresse incontournable pour les cocktails! j'y retourne régulièrement, n'ayant pas trouvée ailleurs ce qu'ils proposent
un grand merci au patron pour sa gentillesse et son accueil, toujours chaleureux!
à tester absolument
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Une très bonne adresse si vous souhaitez vivre une expérience gustative hors du commun. A la recherche d’un cadre cosy et feutré? Un service digne de qualité qui n’a rien a envier aux bars des palaces? Et bien sûr avec en prime une addition aux antipodes de ceux-ci? Rendez-vous alors au why bar. Christophe et toute son équipe vous accueillent avec le sourire et la chaleur qui caractérisent son établissement. Vous pourrez alors déguster ces cocktails “déstructurés” signatures du why qui vous animeront le palais. Pour vous mesdames, le “Daemon Ladies” vous séduira a coup sûr. Une adresse a tester obligatoirement. De plus, les tarifs sont tout a fait abordables, compter environ 13€ pour la formule restauration! On en reste pantois.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Le concept est original : offrir la qualité des cocktails d’un palace à des prix abordables.
Cela donne des recettes de cocktails absolument étonnantes pour une dizaine d’euro. J’ai pu tester la pina colada. Elle est en photo et vous pourrez voir l’originalité de la présentation. Tout ceci servi de petits toasts de purée de pesto.
L’endroit est cosy, ambiance feutrée, murs chocolat et mobilier design/confortable.
Le patron, Christophe, est super accueillant. Vous pourrez discuter avec lui tout en sirotant votre breuvage. Il vous racontera l’histoire de l’ouverture de son bar, ses expériences précédentes en tant que barman des palaces.
Il est possible de manger le midi en semaine et les soirs de week-end.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
J’ai tout simplement adoré…....
la carte des cocktail est assez ouf et excelent. j’y suis aller un jeudi soir avec des amis et on compte bien y retourner tres vite
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Why Paris
Cela n’existait pas ! Enfin un nouveau bar à cocktails avec une belle signature, celle de Christophe Darmon l’ex barman du Byblos à St-Tropez et Courchevel … c’est pas bien grand mais au moins on yest comme chez soi. La carte des cocktails déstructurés est fabuleuse. Seulement 12€ le cocktail servi avec des amuses bouche et pas de ships! ON peut meme y rester déjeuner et dîner avec une petite carte savoureuse et pas chère. J’y vais et je fais découvrir cette nouvelle adresse à mes amis.
Écrire un avis sur Why Paris
Adresses à proximité de Why Paris
The Frog & Rosbif 116 rue Saint Denis, 75002 Paris
azerty0130: “Je n’y suis allé qu’une seule fois mais c’était super sympa. C’était un Dimanche avec un quizz musical. Super soirée, super service, un bon acceuil...” plus...
Le Sous-Bock 49 Rue Saint Honoré, Paris quartier des Halles, 75001 Paris
missaki1968: “Une bonne soirée , je penses que mes amis ont aussi aimés l'endroit. Même si il y avait beaucoup de monde ; Nous avons pu tous être ensemble. Ca v...” plus...