de baba55x
République, Paris
6 Rue Charles François Dupuis, 75003 Paris
- République (0.3 km)
- Temple (0.3 km)
- Mairie du 3eme (0.2 km)
Lun - Sam: 9:00 - 18:00
Dim: Fermé
49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris
Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.
16 Avis sur Barav en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Tres bonne adresse pour un verre de vin – charcuterie. Super ambiance. Tarif on ne peut plus raisonnable. A essayer.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Un super endroit, accueil agréable. Le seul soucis est effectivement le manque de place. Venir assez tot le vendredi et samedi soir pour espérer avoir une table.
Sympa. Pas trop cher.
Hélas, trop petit.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
le staff connait bien ses vins et est de bon conseil, il est agréable d’y prendre un verre, ambiance conviviale, un lieu plaisant pour un break de fin de journée!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Bonne ambiance merci aux patrons pour leur accueil sympa et leur bon vin.
Faites-y un stop pour l'apéro si vous êtes dans le coin
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Accueil très chaleureux. Serveurs sympas. Pas trop cher. Bruyant. Et qualité de la nourriture moyenne !
Bref le premier abord est : Super ! En sortant c'est "bof bof" et enfin au calme !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Accueil sympa, ambiance chaleureuse, conseils, pas cher, j'ai passé vraiment un bon moment.
J'y retournerais à mon prochain périple parisien.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Ce bar à vin est vraiment formidable. Le personnel est très agreable et chaleureux et les planches très bonnes avec une qualité/prix excelent. Le système de consommation de vin est chouette aussi: tu te lève, tu vas à leur cave à coté, t'achète ton vin au prix du commerce en ajoutant 5€ pour consommer sur place. Si on fini pas la bouteille, on peut l'emporter.
J'ai passé une excelente soirée et j'y retournerai certainement. Conseil: il faut absolument réserver.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Super bar au cœur du quartier de Temple à deux pas de République. La large cave des patrons satisfera les plus connaisseurs comme les novices.
Mention spéciales aux "planches", parmi les meilleures de Paris ! Si si. Produits du terroir garantis.
Et pour ne rien gâcher, le service est aussi impeccable que sympathique, ce qui se perd à Paris :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
L’on y vient pas pour manger mais pour délicatement se faire éclater les papilles. Ici le vin se choisit avec le jeune patron, se déguste entre amis. Les planches sont garnies de produits de qualité (lonzo brebis etc..) que du bon.
Le rapport qualité prix est tout simplement excellent car plsu vous êtes nombreux plus la note diminue. Avec a peu près une bouteille par tête et 2 planches nous n’en sortons jamais pour plus de 20 € par tête
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Barav
Un bar a vin tres sympa (ne pas se laisser tromper par l’exterieur) une tres tres bonne selection de bouteilles et des planches appétissantes. Dans le désert je vous conseille d’éviter le tiramisu, il vaut mieux préféré le fondant qui est déicieux.
Écrire un avis sur Barav
Adresses à proximité de Barav
Café Crème 4 Rue Dupetit Thouars, 75003 Paris
celine88: “ne pas y aller je vous le déconseille vivement...” plus...
Les Comptoirs de Carthage 27 rue de Picardie, marché carreau du Temple, 75003 Paris
kespar: “Excellente surprise que ce petit resto tunisien. Super cadre chaleureux, super accueil, super produits bio, super cuisine, super vin "naturel"... B...” plus...

Voilà un avis à qqs petits détails près qui semble résumer l’impression générale. Je tente le coup dès que je peux …
Tellement fan que j’ai un peu de mal à tester les autres bars à vins qui fleurissent sur Paris… Fais donc ta propre expérience et tu nous diras ce que tu en as pensé …