Excellent Pho également, Miss Mathilde.
La Mangue Verte
Quartier Chinois, Paris
100 Avenue Ivry, 75013 Paris
- Tolbiac (0.3 km)
- Maison Blanche (0.5 km)
- Ivry baudicourt (<0.1 km)
63 avenue gambetta, 75020 Paris
Un établissement parisien qui ne paye pas de mine mais qui vaut vraiment le détour. L'accueil, le service sont à la fois professionnel et chaleureux, les plats sont variés et d'une grande qualité gastronomique. Pour un prix très raisonnable. par rolandmur
19 Avis sur La Mangue Verte en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Coté service, on ne peut pas dire que lucidé et rapidité soit les mots d'ordre mais ils sont aimables.
Pour les plats, la salade de papaye est sympa mais pas de quoi se tapper le cul par terre; la specialité de poisson cuit dans une coco est plutot pas mal en revanche, assez relevé mais pourtant délicat.
Pour ce qui est de la garniture, legumes variés sautés et leurs nouilles... bof la sauce n'a pas d'intêret et je cherche encore les nouilles. Le milk shake de durian est top!
Bref c'est sympa, on passe un bon moment mais rien d'innoubliable non plus, préférez son voisin Lao Lane Xang!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Cadre: décoration moderne et sobre avec une façade extérieure couleur marron façon bois chic. Cadre confortable et propre.
Cuisine: les plats commandées étaient la salade de papaye, pho, rouleaux de printemps au porc, riz 3 trésors et pâtes sautées façon thaï, boisson "3 couleurs".
Salade de papaye: rien de particulier. C'était pas mauvais mais rien d'exceptionnel non plus.
Pho: portion et qualité correcte.
Rouleaux de printemps au porc: idem que la salade.
Riz 3 trésors: bon et en quantité généreuse
Pâtes sautées façon thaï: horrible! C'était trop cuit et les pâtes collaient entre elles! On mangeait des paquets de pâtes molles! L'odeur était très forte, plus qu'elle ne devrait!
3 couleurs: passable
Personnel: serviable et compétent
Prix: c'est légèrement plus cher que la concurrence du quartier, et les prix ne reflètent en aucun cas la qualité de la cuisine!
Note générale: il n'y a que la décor qui diffère des autres restaurants, la qualité est moyenne et n'en vaut pas le détour si c'est pour payer plus cher!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Restaurant choisi par défaut en raison de la fermeture de l’excellent restaurant laotien d’à côté. Service très lent. Dialogue impossible en français avec les serveuses. Riz gluant amidoné et collant. Bon point cependant pour la fraicheur des fruits de mer de la fondue thailandaise généreusement servie. Desserts sans surprise comme dans la plupart des restaurants asiatiques. Prix raisonnable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Trés bon restaurant, je conseille les brochettes de poulet au saté, un Dééeeelice !
Bon rapport qualité prix, et accueil agréable.
Jean K, 18 novembre 2011:
Une adresse sympa à découvrir même si je n’ai pas été emballé par mon repas
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Service et ambiance très satisfaisants, la décoration et l'aménagement de la salle change des petits restos typiques. Les plats sont bons, tout est correct !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
J'en reviens juste, restau tres cosy, serveurs et serveuses tres courtois, et respectueux, nous avons pris un peu de temps pour commander, pas de pression.
Les plats sont variés, spécialités viet et thai, et dessert au durian, dont je suis friand. Plats très traditionnels vraiment bons servis rapidement.
Le restaurant ne désemplit pas, ce qui est généralement bon signe.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Tout près du fameux Bambou et tout aussi bon. La différence c'est qu'ici on est nettement mieux traité, que le décor est plus soigné et qu'on fait rarement la queue.
Bons choix de plats vietnamiens et thaïlandais. PHO savoureux. Service efficace mais peu souriant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
La fraîcheur des produits de ce restaurant est son atout majeur. Si les plats de pâtes sont copieux et bons, les soupes excellentes, je vous recommande tout particulièrement la salade de boeuf cru à la coriandre! C'est à tomber! Comptez entre 12 et 20 euros à la carte. Et on peut prendre l'air sur la terrasse...le service est "politiquement correct" mais sans grande effusion.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Restaurant proposant des spécialités viets et thaïs.
Carte très complète, un peu trop d'ailleurs.
Bonnes salades de mangue ou de papaïe.
Je n'ai pas essayé le pho, dommage... Le riz gluant est très bon.
Accueil correct.
Service rapide.
Comptez 20 à 25 € pour 2 plats plus bière (Bière thaï à 3,50€)..
Bien pour le déjeuner. Le soir, je trouve qu'on pourrait avoir de vraies nappes en tissu plutôt que les petites nappes en papier...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Restaurant plutot tape a l'oeuil niveau déco, mais si la nourriture pouvait etre au niveau de cette derniere ca aurait pu etre bien
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
J'aime bien ce resto qui propose une cuisine chinoise de qualité. Les prix ne sont pas trop élevés en plus.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
La Mangue Verte est une excellente adresse du quartier chinois. Avec sa façade un peu lounge (néons verts et murs ébène) on aurait pu croire que c’était une boîte de nuit.
Que nenni! On y déguste des spécialités venue de l’Asie entière (viets, chinoises, thaïes, laotiennes…) La cuisine est fine et généreuse à la fois. En tant que vietnamienne, je peux dire que les saveurs étaient authentiques, comme au pays.
On a adoré le Pho (soupe tonkinoise au boeuf) et je recommande particulièrement les grillades. Le riz à la cuisse de poulet marinée à la citronnelle: divin! Les nouilles fraîches sautées au boeuf sont bonnes mais calent très vite.
Pho
Les nouilles sautées au boeuf
N’oubliez pas les légumes, une bonne salade de papaye verte, bien fraîche, fera l’affaire.
Salade de mangues vertes
La variété de desserts est satisfaisante: il n’y pas que les perles de coco et les nougats chinois dans la vie! Il y a aussi le tofu au caramel de gingembre, le dessert de trois couleurs…
Le tout pour un prix dérisoire: pour deux plats et deux entrées, moins de 15€ par personne! On en redemande!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mangue Verte
Très bon restaurant : on mange enfin de la bonne cuisine asiatique (venue de divers pays). Accueil sympathique, décoration sobre et chic, portions généreuses et cuisine très fine, bref, un très bon repas pour une addition plus que raisonnable!
Écrire un avis sur La Mangue Verte
Adresses à proximité de La Mangue Verte
Lao Lane Xang, Rouammitt 103-105 avenue d'Ivry, 75013 Paris
Inoie: “cadre magnifique comme peu de restaurant dans le quartier. Ce restaurant thai/lao est bon mais on sent que la cuisine a été réadapté au palais occi...” plus...