La Mangue Verte de poebee

Quartier Chinois, Paris

3 21 Avis Notes des Qypers

100 Avenue Ivry, 75013 Paris

• Tolbiac (0.3 km)
  • Maison Blanche (0.5 km)

• Ivry baudicourt (<0.1 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Shingané - Quartier Gambetta
Shingané

63 avenue gambetta, 75020 Paris

Un établissement parisien qui ne paye pas de mine mais qui vaut vraiment le détour. L'accueil, le service sont à la fois professionnel et chaleureux, les plats sont variés et d'une grande qualité gastronomique. Pour un prix très raisonnable. par rolandmur

19 Avis sur La Mangue Verte en français

Photo d'utilisateur: PitiPanda
PitiPanda
Villejuif
Avis sur La Mangue Verte le 20 avril 2013
A la recherche d'un restaurant asiatique dans le coin je tombe sur La Mangue Verte, et vu qu'il y avait du monde, je décide de m'y aventurer. La décoration est "sans plus" mais la salle semble propre. Le personnel n'est pas très souriant. Concernant les plats: le riz lok lak était plutôt bon même si le riz manquait de goût, le Bo-bun était bon, quant aux trois couleurs il avait plus de lait de coco que de garnitures colorées. Les prix sont légèrement plus élevés qu'un restaurant type bui-bui, mais rien de très excessif. Conclusion: Vu le nombre de restaurants asiatiques dans le coin il serait même préférable d'en tenter un autre. Honnêtement il y a mieux au niveau du goût et du service. Cependant ce n'est pas si mauvais et pour les gourmands, les plats sont plutôt copieux.

Photo d'utilisateur: Reid Wegner
Reid Wegner
Avis sur La Mangue Verte le 11 novembre 2012
Tres bon, je vais avec cinq autre personnes et je veux manger tout les plats dans le table. Les soups, les plats au riz, les plats au nouilles--tout semble bon et tout le monde était excite avec le nourriture. Je veux revenir.

Photo d'utilisateur: imakemyworld
imakemyworld
Avis sur La Mangue Verte le 13 septembre 2012
Le décor est agréable, en bois "exotique", d'un plus grand standing que la moyenne du quartier. En effet on y est bien installé, pas trop les uns sur les autres : ça change!
Coté service, on ne peut pas dire que lucidé et rapidité soit les mots d'ordre mais ils sont aimables.
Pour les plats, la salade de papaye est sympa mais pas de quoi se tapper le cul par terre; la specialité de poisson cuit dans une coco est plutot pas mal en revanche, assez relevé mais pourtant délicat.
Pour ce qui est de la garniture, legumes variés sautés et leurs nouilles... bof la sauce n'a pas d'intêret et je cherche encore les nouilles. Le milk shake de durian est top!
Bref c'est sympa, on passe un bon moment mais rien d'innoubliable non plus, préférez son voisin Lao Lane Xang!

Photo d'utilisateur: alex29al
alex29al
1 étoile pour La Mangue Verte
Avis sur La Mangue Verte le 19 juillet 2012
Bonjour a toute la communautée Qype, aujourdhui il faisait super beau en fin de journee vers 19h nous decidons ensemble en famille daller diner a la mangue verte suite aux differents avis assez favorable. Nous avons donc commander 2 riz loc-lac un pho et une pate de riz sauté aux boeuf. Pour le loc lac le gout etait assez bon lanpate de riz egalememt etait assez bonne, pour le pho jai decouvert dans la soupe un cafard, jai immediatement appeler le serveur et le cuisinier pour lui signaler que tout cela etait intolerable et degueulasse, la serveuse ne comprenait pas et faisait expres ou avais lair genee. Le restaurant a fait un geste commercial en ne facturant pas les desserts et les boissons mais cet incident ma enormement choqué et plombé la fin du repas. Je vous deconseille fortement ce restaurant et pour ma part je ny remettrais plus les pieds.

Photo d'utilisateur: PAIN DE MIE MOELLEUX
PAIN DE M...
Avis sur La Mangue Verte le 26 juin 2012
Visite: un beau mercredi ensoleillé au mois de mars, service de midi

Cadre: décoration moderne et sobre avec une façade extérieure couleur marron façon bois chic. Cadre confortable et propre.

Cuisine: les plats commandées étaient la salade de papaye, pho, rouleaux de printemps au porc, riz 3 trésors et pâtes sautées façon thaï, boisson "3 couleurs".
Salade de papaye: rien de particulier. C'était pas mauvais mais rien d'exceptionnel non plus.
Pho: portion et qualité correcte.
Rouleaux de printemps au porc: idem que la salade.
Riz 3 trésors: bon et en quantité généreuse
Pâtes sautées façon thaï: horrible! C'était trop cuit et les pâtes collaient entre elles! On mangeait des paquets de pâtes molles! L'odeur était très forte, plus qu'elle ne devrait!
3 couleurs: passable

Personnel: serviable et compétent

Prix: c'est légèrement plus cher que la concurrence du quartier, et les prix ne reflètent en aucun cas la qualité de la cuisine!

Note générale: il n'y a que la décor qui diffère des autres restaurants, la qualité est moyenne et n'en vaut pas le détour si c'est pour payer plus cher!

Photo d'utilisateur: kaloutoo
kaloutoo
Avis sur La Mangue Verte le 24 juin 2012
Un restaurant au décor sobre et moderne ce qui dans le quartier n'est pas commun. Nous y sommes allés à la recherche du Bo Bun idéal. Il était frais et goûteux... Mais pas exceptionnel. Il manquait d'herbes, de légumes et de viandes et donc pas de vermicelles. Je pense qu'il faut revenir pour le reste de la carte et notamment les spécialités Thaï. Le service est souriant et efficace. Une entrée, deux Bo Bun, un thé, une bière et un café pour 30 euros.

Photo d'utilisateur: JeanRhys1966
JeanRhys1966
Avis sur La Mangue Verte le 11 mai 2012
La salade de papaye est rafraîchissante et se distingue au sein d'une carte à rallonge, dont les plats sont de qualité inégale. La plupart des plats non frits sont réussis, mais évitez les beignets de crevettes sur une tige de canne à sucre - certaines marques de surgelés en font des meilleurs. A l'adresse des plus aventureux: les cuisses de grenouille sautées se laissent bien manger, arrosées d'un jus de citron salé et poivré. La terrasse confère une ambiance joyeuse et populaire, contraste heureux avec l'intérieur, en particulier à la tombée de la nuit l'été. Pour résumé, un jocker honorable quand mes restaurants favoris ont fait salle comble.

Photo d'utilisateur: Amiralarima
Amiralarima
Avis sur La Mangue Verte le 29 mars 2012

Restaurant choisi par défaut en raison de la fermeture de l’excellent restaurant laotien d’à côté. Service très lent. Dialogue impossible en français avec les serveuses. Riz gluant amidoné et collant. Bon point cependant pour la fraicheur des fruits de mer de la fondue thailandaise généreusement servie. Desserts sans surprise comme dans la plupart des restaurants asiatiques. Prix raisonnable.

Photo d'utilisateur: Mathilde-g
Mathilde-g
Avis sur La Mangue Verte le 15 novembre 2011

Trés bon restaurant, je conseille les brochettes de poulet au saté, un Dééeeelice !
Bon rapport qualité prix, et accueil agréable.

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 18 novembre 2011:

Excellent Pho également, Miss Mathilde.

Photo d'utilisateur: OlivierduXV
OlivierduXV
Avis sur La Mangue Verte le 22 juillet 2011

Une adresse sympa à découvrir même si je n’ai pas été emballé par mon repas

Photo d'utilisateur: Krawgler
Krawgler
Avis sur La Mangue Verte le 3 novembre 2010

Service et ambiance très satisfaisants, la décoration et l'aménagement de la salle change des petits restos typiques. Les plats sont bons, tout est correct !

Photo d'utilisateur: pabouch
pabouch
Coignières
Avis sur La Mangue Verte le 19 octobre 2010

J'en reviens juste, restau tres cosy, serveurs et serveuses tres courtois, et respectueux, nous avons pris un peu de temps pour commander, pas de pression.
Les plats sont variés, spécialités viet et thai, et dessert au durian, dont je suis friand. Plats très traditionnels vraiment bons servis rapidement.
Le restaurant ne désemplit pas, ce qui est généralement bon signe.

Médaille Very Important Qyper pour Jean K Photo d'utilisateur: Jean K
Jean K
Avis sur La Mangue Verte le 22 juillet 2010

Tout près du fameux Bambou et tout aussi bon. La différence c'est qu'ici on est nettement mieux traité, que le décor est plus soigné et qu'on fait rarement la queue.
Bons choix de plats vietnamiens et thaïlandais. PHO savoureux. Service efficace mais peu souriant.

Photo d'utilisateur: clementinep
clementinep
Avis sur La Mangue Verte le 29 juin 2010

La fraîcheur des produits de ce restaurant est son atout majeur. Si les plats de pâtes sont copieux et bons, les soupes excellentes, je vous recommande tout particulièrement la salade de boeuf cru à la coriandre! C'est à tomber! Comptez entre 12 et 20 euros à la carte. Et on peut prendre l'air sur la terrasse...le service est "politiquement correct" mais sans grande effusion.

Photo d'utilisateur: pascer
pascer
Avis sur La Mangue Verte le 22 avril 2010
(mis à jour le 24 avril 2010 )

Restaurant proposant des spécialités viets et thaïs.
Carte très complète, un peu trop d'ailleurs.
Bonnes salades de mangue ou de papaïe.
Je n'ai pas essayé le pho, dommage... Le riz gluant est très bon.
Accueil correct.
Service rapide.
Comptez 20 à 25 € pour 2 plats plus bière (Bière thaï à 3,50€)..
Bien pour le déjeuner. Le soir, je trouve qu'on pourrait avoir de vraies nappes en tissu plutôt que les petites nappes en papier...

Photo d'utilisateur: onizuka75
onizuka75
Ivry sur ...
1 étoile pour La Mangue Verte
Avis sur La Mangue Verte le 22 avril 2010

Restaurant plutot tape a l'oeuil niveau déco, mais si la nourriture pouvait etre au niveau de cette derniere ca aurait pu etre bien

Photo d'utilisateur: Petitececile
Petitececile
Avis sur La Mangue Verte le 2 novembre 2009

J'aime bien ce resto qui propose une cuisine chinoise de qualité. Les prix ne sont pas trop élevés en plus.

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
5 étoiles pour La Mangue Verte
Avis sur La Mangue Verte le 3 août 2009

La Mangue Verte est une excellente adresse du quartier chinois. Avec sa façade un peu lounge (néons verts et murs ébène) on aurait pu croire que c’était une boîte de nuit.

Que nenni! On y déguste des spécialités venue de l’Asie entière (viets, chinoises, thaïes, laotiennes…) La cuisine est fine et généreuse à la fois. En tant que vietnamienne, je peux dire que les saveurs étaient authentiques, comme au pays.

On a adoré le Pho (soupe tonkinoise au boeuf) et je recommande particulièrement les grillades. Le riz à la cuisse de poulet marinée à la citronnelle: divin! Les nouilles fraîches sautées au boeuf sont bonnes mais calent très vite.

Pho

Les nouilles sautées au boeuf

N’oubliez pas les légumes, une bonne salade de papaye verte, bien fraîche, fera l’affaire.

Salade de mangues vertes

La variété de desserts est satisfaisante: il n’y pas que les perles de coco et les nougats chinois dans la vie! Il y a aussi le tofu au caramel de gingembre, le dessert de trois couleurs…

Le tout pour un prix dérisoire: pour deux plats et deux entrées, moins de 15€ par personne! On en redemande!

Photo d'utilisateur: Teol
Teol
5 étoiles pour La Mangue Verte
Avis sur La Mangue Verte le 30 mars 2009
(mis à jour le 31 mars 2009 )

Très bon restaurant : on mange enfin de la bonne cuisine asiatique (venue de divers pays). Accueil sympathique, décoration sobre et chic, portions généreuses et cuisine très fine, bref, un très bon repas pour une addition plus que raisonnable!

Écrire un avis sur La Mangue Verte

Adresses à proximité de La Mangue Verte

Lao Lane Xang, Rouammitt 103-105 avenue d'Ivry, 75013 Paris

Inoie: “cadre magnifique comme peu de restaurant dans le quartier. Ce restaurant thai/lao est bon mais on sent que la cuisine a été réadapté au palais occi...” plus...

Pho Mui 97 Avenue Ivry, 75013 Paris

asialine: “trop bon la soupe dans ce restaurant en plus très copieux quand je suis malade je mange cette soupe pendant 2 jours et je suis guéri tant en hiver ...” plus...

• poebee poebee Big Boss de La Mangue Verte: (1 Check-In:)

... sur La Mangue Verte