le clos ne cest jamais donner des etoile michelin
Le Clos Occitan
Carcassonne
68 Boulevard Barbès, 11000 Carcassonne
8 Avis sur Le Clos Occitan en français
le clos et vraiment un trés bon restaurant le menu affaire n et pas cère on a du choix le rete des menus et a un prix abordable j adore ce restaurant
je le recommande sans une hesitation
on n et jamais decu
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Clos Occitan
un restaurant qui ce donne des etoiles michelin c'est une honte(voir google) je me suis fait avoir et vraiment vraiment en dessous d'un michelin meme pour un bib
sandrine11, 15 février 2012:
tres bonne adresse! nous prenions l'avion a 13H30, j'ai appele a l'avance pour etre servi a midi pile,on m'a fait choisir mon menu au telephone(merci).cuisine excelente,un vrai maitre d'hotel,un cadre agreable et bien amenage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Clos Occitan
accueil nul avec un espece de maitre d'hotel qui ce la joue comme si il etai au hilton !! un service desagreable les serveuses on oublier leurs sourires sous les cris de ce maitre d'hotel !!! la cuisine est bonne quand on peu la deguster sans les divers crises des employeés
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
fabienmartrou, 20 février 2011:
Valuska, 30 juillet 2011:
vraiment ???
sandrine11, 15 février 2012:
non le clos occitant ne c et jamais donner d étoile michelin je sais pas ou cette dame a vu sa
Client depuis 10 ans et meangeant une fois par mois, je trouve que le rapport qualité prix est excellent, l'été le jardin est trés agréable, j'ai pu visiter la cuisine étant livreur et je peux vous affirmer qu'elle est remarquablement tenue et propre par rapport à d'autres
il y a un vraie chef au fourneaux
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Clos Occitan
Excellent restaurant cuisine gastronomique et raffinée, accueille sympathique, cadre agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Clos Occitan
Super resto c est vraiment un des meilleurs resto de carcassonne.
La cuisine y est raffinée et de très bon goût tout est là: saveur cadre, service son au rendez-vous.
A faire et a recommender sans hesitation à tout les épicuriens de notre reseaux Qype.
français