Des questions, une urgence, besoin d’un dépannage?
Contactez-nous.
Tél : 01.57.67.05.36
Brasserie l'Avenue
Tolbiac Bibliotheque Nationale, Paris
120 Avenue France, 75013 Paris
- Bibliothèque François Mitterrand (0.1 km)
- Quai de la Gare (0.7 km)
- Pau casals (<0.1 km)
38 rue de Rivoli, 40bis rue de Rivoli, 75004 Paris
Située en plein cœur du Marais, cette belle cave voutée datant du XIIème siècle est un club aux concerts multiples de jazz et musique baroque. Tous les soirs de la semaine un programme jazz fort en émotions auditives permet de s’évader en sirotant un cock
17 Avis sur Brasserie l'Avenue en français
Mais alors la racaille de serveur sur lequel il faut pas tomber, bref un des deux a voulu partir mais j'ai insisté pour rester car il se faisait tard et qu'il n'y avait rien d'autre, nous avons donc pris trois cafés et n'avons jamais remis les pieds dans cette brasserie de sauvages qui pratique les prix les plus chers du quartier (vous avez un très grand choix a coté pour pas cher, meilleur et plus agréable franchement).
A bon entendeur.....
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Les plats ne sont pas exceptionnels et le service est relativement lent. Ils ont néanmoins une terrasse bien exposée qui nous permet de profiter pleinement du soleil pendant le déjeuner. Au delà de ça, rien de plus
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Tarifs plutôt élevés pour cette brasserie qui manque encore de personnalité (gageure difficile dans ce quartier tout neuf !). Le service est inégal et l’accueil parfois un peu limite (à titre d’exemple on m’a obligé à laissé mon badge de travail en caution (!) car m’étant fait voler mon portefeuille et ne pouvant donc pas régler dans l’immédiat, j’attendais une amie qui devait venir me dépanner. La confiance règne). Le cappuccino a 8 euros, c’est juste du vol. Heureusement, il y a un Happy Hour qui permet de profiter d’une terrasse chauffée agréable pour les pots d’after work et largement ensoleillée l’été.
les + :
pratique à coté du ciné
ouvert le dimanche alors que les autres sont fermés
les – :
cher (poissons du jour : 17.50 sans féculent, les gros mangeurs ne seront pas rassasiés, pâte à l’italienne 14.50 sans gout (pesto sans gout, parmesan fade) grasse beaucoup d’huile d’olive)
nouvelle serveuse blonde peu souriante, ne demande pas comment ca se passe, raide comme un piquet au lieu de faire des rondes, prends une fourchette d’une table et ne la remet pas en place…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Hors de prix bien que plutôt sympa…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
un peu cher, même pour une brasserie parisienne : 15 euros le cheese bon mais très classique, avec des frites … serveuse très sympa pour ma part, mais il doit sûrement y avoir mieux dans le coin !
hamzawi, 20 octobre 2012:
Alors pas forcement une décoration superbe malgré le potentiel du lieu: bar grand situé dans un endroit culturel. En plus de cela la terrasse donne directement sur la rue passante donc bruyante. Le service pour ma part était agréable mais on sent qu’il ne faut pas en demander trop.
Concernant les tarifs à 2,7€ le café je pense que j’ai payé un mec qui est aller chercher le café en Amérique du sur…Un peu excessif et pour les autres produits c’est pareil, il faut vraiment profiter des happy hour (qui pour certaines bières correspondent aux mêmes tarif que dans des bars lorsque c’est pas les happy hour !! )
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Pour ma part, le service a été nickel : un petit jeune, genre timide et souriant, efficace, qui ne m'a pas fait attendre vingt plombes, chose plutôt rare, j'ai souvent l'impression d'être invisible.
Bref, j'ai commandé un sandwich rillettes, j'ai eu droit a deux moitiés de baguettes, plein de rillettes et de cornichons à profusion, alors que d'habitude, les cornichons, si tu en as quatre, tu as du bol.
Mon amie a commandé une crêpe chocolat boule vanille, elle a eu deux crêpes dans l'assiette complètement nappées de chocolat.
La terrasse, chauffée, protégée de chaque côté contre le froid, est malheureusement scotchée à l'avenue, du coup, on a parfois l'impression d'être dans une station d'essence.(l'odeur)
Les prix : crêpe-chocolat-vanille : 5.70€
sandwiches rillettes : 4.50€
1 déca : 2.50€ (hyper cher)
Si je retourne dans le coin, j'y remettrais les pieds.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
A coté du cinéma MK2 Bibliotheque. Cadre et déco sans charme, pas tres accueillant, service long et sans enthousiasme. Plats du jour acceptables en qualité et en prix mais tarifs des desserts prohibitifs.
Pas envie d'y retourner, seulement pratique à coté du ciné.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Un petit bar, brasserie juste à coté de la bibliothèque F. Mitterrand.
J’y suis allé en terrasse avec des amis, et je n’y ai rien trouvé d’exceptionnelle.
Les serveurs font leurs boulots et puis c’est tout.
L’ambiance y est sympa, jusqu’au moment ou il faut payer l’addition.. Les prix sont plutôt élevé (que ce soit pour manger ou boire un coup).
Le mieux, c’est d’y aller pendant les Happy Hours.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Un bar / brasserie sympa. Bon on était une dizaine on a pas eu le droit de se mettre en terrasse ! Et on a un peu l’impression de s’être fait entuber sur l’addition… La serveuse souris pas beaucoup non plus… et les prix sont élevés aussi (8.80 la pinte) MAIS parce qu’il faut quand même des bons côtés, cet endroit à le mérite d’être multi-tâche :)
On peux y picoler après le boulot, et si ça se prolonge on y mange aussi très bien. La décoration est agréable, c’est confortable, pas trop bruyant… bref ya moyen de passer une bonne soirée entre amis !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brasserie l'Avenue
Écrire un avis sur Brasserie l'Avenue
Adresses à proximité de Brasserie l'Avenue
The Frog & British Library 114 avenue de France, 75013 Paris
azerty0130: “C’est une chaine le frog à Paris. Pas le plus sympa du lot. Prix élevé. Pour boire un verre. Nourriture sans plus et chère.” plus...