Fouquet's barrière de chiappa

Fouquet's barrière

Champs Elysées, Paris

Lieu de séjour exceptionnel, premier palace 5 étoiles de Paris, l'Hôtel Fouquets Barrière est situé sur les Champs Elysées, au cœur du "Triangle d'or" où se croisent l'essentiel du luxe, de la mode... Voir plus

46 avenue George V & Champs-Elysées, 75008 Paris

• George V (<0.1 km)
  • Charles de Gaulle Étoile (0.6 km)

• Dunant (0.1 km)

Afficher les informations additionnelles
HOTEL DE LA FELICITE - Pereire Malesherbes
HOTEL DE LA FELICITE

43 RUE DE LA FELICITE, 75017 Paris

Situé entre le Parc des Batignolles et le Parc Monceau, l'HotelFelicite profite d'un quartier exceptionnel du 17ème arrondissement de Paris. La rue de la Félicité est retirée et très calme,à moins de 15 minutes de l'Arc de Triomphe, l'Opéra ou Montmartre.

6 Avis sur Fouquet's barrière en français

Photo d'utilisateur: chiappa
chiappa
Arcueil
Avis sur Fouquet's barrière le 22 juin 2012
hôtel très bien situé prés des champs. J'aime beaucoup le style moderne, les chambres sont spacieuses et bien aménagées, le restaurant très bien, et le personnel courtois et dévoué.

Photo d'utilisateur: gingerino
gingerino
2 étoiles pour Fouquet's barrière
Avis sur Fouquet's barrière le 8 janvier 2011

sur le bar pour prendre le café du matin :

service lent, on vous apporte un panier de viennoiseries (14€) même si vous ne l'avez pas demandé mais facturé (controler l'addition et réclamer)

cadre lugubre, personnel indigne d'un 5*

ça ne vaut pas le déplacement

Photo d'utilisateur: sasadeparis
sasadeparis
Avis sur Fouquet's barrière le 7 novembre 2010

Mon avis concerne principalement le bar de l'hôtel au premier étage. Un cocktail champagne pour les femmes: douceur royale avec une petite framboise fraiche emprisonnée dans de la gelée de pêche. Une équipe trés professionnelle mais surtout trés accueillante, donc une ambiance magique!!!

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
3 étoiles pour Fouquet's barrière
Avis sur Fouquet's barrière le 17 août 2010

Ce nouveau palace est tout récent (à peine 4 ans qu'il existe). Cela a pour conséquence plusieurs choses:

Coté Plus:
- Les chambres sont au top niveau: Ecran plat partout, y compris dans la baignoire (immense au passage). Literie et matelas excellents
- Décoration moderne et classe
- Balcon intérieur dans les chambres (suites) donnant accès à la cour intérieur qui est un vrai havre de paix et bien exposé

Coté moins:
- Le personnel n'est pas à la hauteur d'un palace parisien (exemple: le groom a mis une heure à nous apporter à boire)

Photo d'utilisateur: francoisparisien
francoisp...
1 étoile pour Fouquet's barrière
Avis sur Fouquet's barrière le 17 mai 2010

Du luxe très bling bling ! l'endroit est cependant reposant et calme. par contre la restauration du bar est scandaleuse, peud de choix en dehors de cuisine orientale mais malheureusement mal cuite, et mal assaisonnée.
Ce palace prétentieux n'est pas à la hauteur des bif fives de la Capitale, il y manque professionnalisme, âme et glamour

• Médaille Very Important Qyper pour Rater
    Rater, 17 août 2010:

je suis d'accord sur le manque de professionnalisme surtout du au fait qu'ils ne sont pas encore rodés

Photo d'utilisateur: isabai
isabai
Flayosc
Avis sur Fouquet's barrière le 7 avril 2009
(mis à jour le 11 avril 2009 )

Une merveille !!! Pur luxe sans tapage. Moquette moelleuse aux fleurs d’hibiscus fushias et jaunes sur fond chocolat, chambres et suites luxueuses et spacieuses. Dont une suite en duplex avec terrasse privative magnifique sur les toits parisiens, un vrai décor de cinéma. Un bar d’hôtel magnifique, cosy, chaleureux, confortable et élégant avec une terrasse patio au cœur de l’hôtel composée de canapés et fauteuils aux airs de vacances tropéziennes. Les fenêtres des couloirs de l’hôtel en font le tour. Superbes éclairages des murs du patio, style branchages argenté.
Enfoui au fond de votre fauteuil, dans un espace douillet, essayer les cocktails de fruits frais pressés, un délice !
Pour le détail : Les murs de l’entrée sont tapissés de cuir brodés chocolats.
Quant à la façade, je vous mets une photo, il parait qu’elle est unique dans sa conception.
Bien sur tout le monde ne peux pas faire un séjour dans cet hôtel, mais prendre un verre au bar, ça oui !

• Médaille Very Important Qyper pour Rater
    Rater, 17 août 2010:

Prendre un verre dans la cour intérieur surtout :o)

• isabai, 17 août 2010:

C'est vrai que la cour intérieur est superbe.

Écrire un avis sur Fouquet's barrière

Adresses à proximité de Fouquet's barrière

Pershing Hall 49 Rue Pierre Charron, 75008 Paris

brooklyn_boy75: “Le cadre, autrefois très novateur, a plutôt mal vieilli. La clientèle très nouveau riche, n'est pas toujours  élégante et le manque d'espace fait q...” plus...

Restaurant Le Fouquet's 99 av Champs Elysées, 75008 Paris

Dominique123: “Nous sommes allés diner au Fouquet’s il y a quelques années déjà. Nous avions réservé mais quand nous sommes arrivés, notre réservation n’avait pas...” plus...

• guidob1976 guidob1976 Big Boss de Fouquet's barrière: (1 Check-In:)

... sur Fouquet's barrière