je suis d'accord sur le manque de professionnalisme surtout du au fait qu'ils ne sont pas encore rodés
Fouquet's barrière
Champs Elysées, Paris
46 avenue George V & Champs-Elysées, 75008 Paris
- George V (<0.1 km)
- Charles de Gaulle Étoile (0.6 km)
- Dunant (0.1 km)
+33-14-069-6040
Contacter par e-mail
contact-hotel
| Informations du propriétaire |
43 RUE DE LA FELICITE, 75017 Paris
Situé entre le Parc des Batignolles et le Parc Monceau, l'HotelFelicite profite d'un quartier exceptionnel du 17ème arrondissement de Paris. La rue de la Félicité est retirée et très calme,à moins de 15 minutes de l'Arc de Triomphe, l'Opéra ou Montmartre.
6 Avis sur Fouquet's barrière en français
sur le bar pour prendre le café du matin :
service lent, on vous apporte un panier de viennoiseries (14€) même si vous ne l'avez pas demandé mais facturé (controler l'addition et réclamer)
cadre lugubre, personnel indigne d'un 5*
ça ne vaut pas le déplacement
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fouquet's barrière
Mon avis concerne principalement le bar de l'hôtel au premier étage. Un cocktail champagne pour les femmes: douceur royale avec une petite framboise fraiche emprisonnée dans de la gelée de pêche. Une équipe trés professionnelle mais surtout trés accueillante, donc une ambiance magique!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fouquet's barrière
Ce nouveau palace est tout récent (à peine 4 ans qu'il existe). Cela a pour conséquence plusieurs choses:
Coté Plus:
- Les chambres sont au top niveau: Ecran plat partout, y compris dans la baignoire (immense au passage). Literie et matelas excellents
- Décoration moderne et classe
- Balcon intérieur dans les chambres (suites) donnant accès à la cour intérieur qui est un vrai havre de paix et bien exposé
Coté moins:
- Le personnel n'est pas à la hauteur d'un palace parisien (exemple: le groom a mis une heure à nous apporter à boire)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fouquet's barrière
Du luxe très bling bling ! l'endroit est cependant reposant et calme. par contre la restauration du bar est scandaleuse, peud de choix en dehors de cuisine orientale mais malheureusement mal cuite, et mal assaisonnée.
Ce palace prétentieux n'est pas à la hauteur des bif fives de la Capitale, il y manque professionnalisme, âme et glamour
Rater, 17 août 2010:
Une merveille !!! Pur luxe sans tapage. Moquette moelleuse aux fleurs d’hibiscus fushias et jaunes sur fond chocolat, chambres et suites luxueuses et spacieuses. Dont une suite en duplex avec terrasse privative magnifique sur les toits parisiens, un vrai décor de cinéma. Un bar d’hôtel magnifique, cosy, chaleureux, confortable et élégant avec une terrasse patio au cœur de l’hôtel composée de canapés et fauteuils aux airs de vacances tropéziennes. Les fenêtres des couloirs de l’hôtel en font le tour. Superbes éclairages des murs du patio, style branchages argenté.
Enfoui au fond de votre fauteuil, dans un espace douillet, essayer les cocktails de fruits frais pressés, un délice !
Pour le détail : Les murs de l’entrée sont tapissés de cuir brodés chocolats.
Quant à la façade, je vous mets une photo, il parait qu’elle est unique dans sa conception.
Bien sur tout le monde ne peux pas faire un séjour dans cet hôtel, mais prendre un verre au bar, ça oui !
Écrire un avis sur Fouquet's barrière
Adresses à proximité de Fouquet's barrière
Pershing Hall 49 Rue Pierre Charron, 75008 Paris
brooklyn_boy75: “Le cadre, autrefois très novateur, a plutôt mal vieilli. La clientèle très nouveau riche, n'est pas toujours élégante et le manque d'espace fait q...” plus...
Restaurant Le Fouquet's 99 av Champs Elysées, 75008 Paris
Dominique123: “Nous sommes allés diner au Fouquet’s il y a quelques années déjà. Nous avions réservé mais quand nous sommes arrivés, notre réservation n’avait pas...” plus...