MasMoudi de Natnutella

MasMoudi

Quartier Latin, Paris

106 Boulevard Saint Germain, 75006 Paris

• Cluny-La Sorbonne (0.2 km)
  • Saint-Michel (0.2 km)

• Danton (0.2 km)

www.masmoudi.com

Wa Thaï - Paris
Wa Thaï

106-108 avenue de Versailles, 75016 Paris

Wa Thaï - Salon de massages thaïlandais à Paris - Massages aux huiles essentielles, aux plantes aromatiques mais aussi réflexologie plantaire, massages pour femmes enceintes et enfants.

4 Avis sur MasMoudi en français

Photo d'utilisateur: lolaetmath
lolaetmath
Avis sur MasMoudi le 13 juin 2011

Je n'est pas été déçu !!L'accueil,la dégustation,les couleurs..Un sans faute !Quant à la saveur des pâtisseries,on voyage sur place!Succulentes.
Le prix vaut la saveur.J'y retournerai bientôt tellement cette boutique est splendide !

Photo d'utilisateur: Natnutella
Natnutella
2 étoiles pour MasMoudi
Avis sur MasMoudi le 9 octobre 2010

Quand on rentre dans cette petite boutique, on a presque l'impression de rentrer dans une joaillerie.
C'est magnifiquement décoré et les minis pâtisseries qui ornent la vitrine ressemblent à de petits joyaux. Il y a beaucoup de choix et comme je ne savais vraiment pas lesquelles choisir, je me suis rabattue sur un coffret avec une quinzaine de petites pâtisseries différentes.
A l'intérieur de la boite, elles sont toutes emballées individuellement. On peut ainsi ouvrir la boite sans que les pâtisseries qui n'auront pas encore pris le chemin de votre bouche ne se dessèchent.
C'est là que pour moi la mauvaise surprise est arrivée... 2 des 14 pâtisseries étaient recouvertes de vert de gris. Pourtant la date limite de consommation n'était pas dépassée. Oui mais voila, il faut les conserver au frais (10°C maxi comme écrit sur la boite : ce que j'ai fait) mais dans la boutique elles sont exposées sur une étagère. Et donc ne sont pas réfrigérées.
Je vous conseille donc finalement plutôt de choisir vos pâtisseries parmi celles exposées en vitrine.
Niveau goût petite déception pour ma part. J'ai trouvé que cela manquait de sucré et de saveurs. Un peu comme les pâtisseries libanaises que je trouve un peu fades.
Donc au finale expérience décevante pour ma part.

Photo d'utilisateur: Eseifan
Eseifan
Avis sur MasMoudi le 31 juillet 2009

En fin, Masmoudi à Paris; je peux donc arrêter de supplier chac ami qui part en Tunisie pour qu’il m’amene une boite de ces délicieuses pâtisseries. Masmoudi, c’est ce qu’il y a de plus raffiné en pâtisseries nord-africaines.

• sahraoui, 6 novembre 2009:

Monsieur, MASMOUDI n'est pas et de loin le meilleur pâtissier tunisien, allez donc voir les autres qui font vraiment de l'AUTHENTIQUE, je vous conseille d'aller voir le blog d'une société succursale qui vient d'ouvrir depuis octobre, ils n'ont d'après mes renseignements qu'un blog, un site devrait arriver bientôt. Leur siège social est à DUBAÏ curieux pour des SFAXIENS, enfin loi économique oblige sans doute.

Je vous communique leur blog http://taqalidfrance.blog4ever.com

Cordialement

Photo d'utilisateur: RicInParis
RicInParis
Avis sur MasMoudi le 10 avril 2009

Toute nouvelle, toute petite dans un bleu d’eau superbe, cette pâtisserie tunisienne propose des spécialités de Sfax, toutes à base de pâte d’amande. C’est délicieux mais plus encore, c’est superbe, on dirait des bijoux ! Idéal à déguster, mais aussi idéal à offrir…

Écrire un avis sur MasMoudi

Adresses à proximité de MasMoudi

Patrick Roger, chocolatier, meilleur ouvrier de France 2000 108 boulevard Saint-Germain, Au coeur historique de Paris, sur l'une des avenues les plus célèbres de Paris, 75006 Paris

pierroute: “Gourmands s’abstenir ! Rien qu’en les voyant il est difficile d’y résister et dès qu’on n’y goûte… Miammm vite un autree ” plus...

Fnac (Digitale) 77 bd saint germain, Métro Odéon, 75006 Paris

aokuma: “Pas à se plaindre : c'est de l'esprit Fnac. On sait où on met les pieds, quels produits on trouvera, qu'on aura un peu de Mac, un peu de PC, un peu...” plus...

... sur MasMoudi