Mamma Corsica, Avignon
Suivez Mamma Corsica et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Restaurant Corse style Auberge créé en 2001.
Spécialités au fil des saisons, cuisine maison à base de produits de CORSE.
Coin épicerie fine avec produits du terroir CORSE.
Chants et guitares souvent au rendez-vous.
Carte et Menu. Le tout affiché régulièrement sur le Site : www.mamma-corsica.fr - Catégories:
Restaurant Avignon
Restaurants Corses Avignon - Contact :
- josiane giafferi
35 Rue St Jean Le Vieux, 84000 Avignon
- Site internet:
Pour le service du soir ouvert : Mercredi-Vendredi-Samedi et Dimanche de 19h3O à 22h45.
Pour le Service du Midi : Samedi et Dimanche de 12h à 14h3O.
- PDF:
- Télécharger
- Autre:
de Baptiste
7 avis sur Mamma Corsica en français
Nous avons découvert cette table en famille. Super, des produits Corse, une déco qui vous transpose sur l’île. Mamma est dans son éléments et je vous invite à suivre ses conseils tant dans les plats que les quatités (si vous avez des enfants).
Nous l’avons testé avant le festival d’Avignon (été) et nous reviendrons en hiver.
Allez-y, vous ne serez pas déçus. Par contre, il faut réserver sinon vous risquez de rester à l’entrée.
Bon appétit.
Un très bon resto avec des savoureuses spécialités corses nous l avons teste l été avec ses salades et grillades délicieuses
Le café gourmand est plus que gourmand on peut le déguster a 2 !!!
A se refaire en hiver avec leur fondue parait il délicieuse ….
Le restau d'Avignon où nous venons en amoureux et avec nos amis depuis presque trois ans maintenant. Une merveille de saveurs, de jolies présentations dans la simplicité. Des produits insulaires toujours frais (c'est pour cela que parfois, lacarte n'est pas disponible dans son intégralité, demandez avant de commander!), toujours bons, dont on ne se lasse jamais!
De bons vins d'apéritif, un menu raisonnable pour les faims pas si grandes, une carte très copieuse pour les plus grands appétits, dans tous les cas un régal!
Et cerise sur le gateau, un service toujours attentionné dans un décor très agréable à l'image de l'île de beauté!
Il y a aussi un coin épicerie où on peut acheter des confitures, fromages, vins, liqueurs et autres produits corses.
A essayer sans aucune hésitation au risque de ne pas pouvoir s'empêcher d'y revenir!!
Accueil chaleureux, cuisine savoureuse, cadre typique des auberges corses. Tout est fait pour passer un agréable moment . Je vous le recommande
Un bon petit resto sous le signe de la convivialité et du plaisir de manger des mets corse. L'accueil y est charmant, et les prix restent corrects dans l'ensemble.
Aussi bien entre amis, qu'en amoureux, ce restaurant vous ravira les papilles et vous fera voyager le temps d'une soirée...
Un accueil aussi charmant que la cuisine est bonne. Un petit voyage dans la gastronomie corse à ne pas manquer!
Trop bon. Et très goutu .. A essayer obligatoirement ...