Ma nolan's
Vieille Ville de Nice, Nice
2 rue saint François de Paule, 06300 Nice
En semaine de 12h à 2h et le week-end de 11h à 2h.
10 Avis sur Ma nolan's en français
L'un des meilleurs pubs niçois. Toujours beaucoup de monde et une grosse ambiance. Les cocktails ne sont pas très chers et sont bons, le Sex on the Rocks notamment. Par contre les accompagnements type tapas, nachos et autres Fish and chips ne sont pas terribles. Une très bonne idée aussi avec le quizz du mardi et du jeudi et bien sûr les soirs de matchs de foot. Une bonne adresse donc où se retrouver pour cet Euro 2012 !
de la bonne biére!!! un lieu de détente
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Rien de mieux que d’y boire un bon cidre un après-midi d’été.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Pub sympa. Les serveurs(euses) sont plutôt agréables. Prix corrects. La terrasse est bien.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Pub Irlandais sur Nice assez correct. Personnel assez agréable, sans plus. Cocktails excellents (Vive le Sex on the Rocks !) et ambiance musicale assez détente. Niveau budget, prévoir 15 € par personne pour 2 verres.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Je suis peut-être mal tombé, mais ce dimanche la réception était plutôt froide. Sur twitter était organisé un rendez vous galette des rois. Je me présente et l'on me renvoi en disant ignorer ce rendez vous. Le serveur n'était pas très commerçant, anglais ou irlandais, il me parût froid comme les landes de son pays. Franchement, je ne dois pas avoir eut de la chance. Enfin c'est bien connu: les Celtes ne sont pas Latins.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Pour moi le meilleur pub de Nice.
Jamais refoulé (c'est important à signaler), de bonnes parties de rigolades. Seul souci les soirs de match, c'est blindé et quand on n'aime pas le sport télévisé...
Mais sinon vraiment fun, pour la petite histoire, mon pote lorgnait sur l'assiette de son voisin qui ne venait pas. Lorsque celui-ci arrive, il lance une boutade comme quoi il se défendra avec sa fourchette. 2 minutes après il propose au glouton sur pattes de manger les frittes de son assiette.
À la fin du repas on nous sert un verre chacun, là on indique que l'on n'a rien commandé, c'était offert par le patron.
Enfin notre coin préféré pour nos débuts de soirées.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Un bon gros pub irlandais, avec ses pressions, ses serveurs souriants et debordés, ses lives (accoustiques mais bon, c'est toujours sympa).
La terrasse est agréable et il y fait moins froid que sur les autres terrasse du vieux nice l'hiver...
Bref, un bon pub irlandais à deux pas de l'opéra, ça ne se refuse pas !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Les pubs anglais ne sont pas ma tasse de thé, mais celui-ci à le mérite d’attirer les foules (d’anglais…), car il est bien situé, a deux pas du cours saleya.
A part ça, bof!
Les groupes live sont pas mal, mais le choix des chansons est un peu toujours le même … marre d’entendre des copies de copies de copies de U2 qui pensent rivaliser avec Bono :-/
Erreur a ne pas faire : Prendre un cocktail !!! car sortis des bières pressions, les barmans ne sont pas de grands professionnels…
Sinon l’ambiance désordre de ce pub est plaisante.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Encore un pub parmis tant d’autres dira-t-on… Il faut dire que le vieux-nice en terme de pub est vraiment très bien fourni, mais celui-ci est vraiment pas mal.
Si je devais choisir entre tous, je prendrais celui-là.
Au Ma nolan’s on entre en Irelande, décoration, carte (bières irlandaises), et personnel: en effet tous sont anglais ou irelandais.
J’apprécie les soir où le guitariste est présent, ambiance sympa et chansons bien choisies.
Lundi soir c’est soirée quizz, pour ma part je n’ai pas encore testé, il paraît que c’est pas mal.
En tout cas bonne ambiance, pas trop cher et bien placé (juste avant le cours saleya).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ma nolan's
Écrire un avis sur Ma nolan's
Adresses à proximité de Ma nolan's
ma nolan's 5 quai des deux Emmanuel, quartier du port, 06300 Nice
Martindu06: “Endroit sympa avec une ambiance qui change des autres bars c'est le bon endroit pour travailler son anglais en tapant la discute avec les serveurs....” plus...
français

Merci pour cet avis Xav2nice, il a été sélectionné pour notre #TopAdresseQype du jour sur Twitter Nice !