Tour Montparnasse, Montparnasse, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Tour Montparnasse et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

Découvrez Paris comme vous ne l'avez jamais vu! Idéal pour commencer ou terminer un séjour à Paris, le sommet de la Tour Montparnasse offre des souvenirs inoubliables. En 38 secondes, l'ascenseur le plus rapide d'Europe vous transporte à 200m d'altitude.

Catégories:
Monuments & Sites Touristiques Montparnasse | Monuments & Sites Touristiques Paris
Services Pro Montparnasse | Services Pro Paris
Montparnasse56

Contacter par e-mail

33 Avenue du Maine, Métro: Montparnasse – Bienvenue, 75015 Paris

• Montparnasse Bienvenue (0.2 km)
  • Falguière (0.3 km)

• L'ERE DU BIEN-ETRE (<0.1 km)
Site internet:

www.tourmontparnasse56.com

Ouverture:
La visite est ouverte tous les jours de l'année (dimanche et jours fériés inclus).
En été de 9h30 à 23h30, en hiver de 9h30 à 22h30.
Autre:
de Montparnasse56

Ouverture de porte - Paris

Ouverture de porte

25 rue Perronet, 75007 Paris

“Nos spécialistes serruriers interviennent rapidement pour tous travaux de serrurerie: ouverture de porte, changement de serrure, fermeture provisoire,blindage de porte,etc. Prix attractifs, défiant toutes concurrences. A votre disposition 24h/24 et...” plus...

39 avis sur Tour Montparnasse en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: 76benjy

76benjy

Le Havre

Avis sur Tour Montparnasse le 1 novembre 2011

Plus haute terrasse d’Europe la vue y est à 360degrets. Le prix est un peu cher par rapport à d’autres sites qui propose la même chose comme la tour de la télévision à Berlin.

chaumages Et oui comme tu le dis si bien ( Le prix est assez excessif quand même ) pour tout ces lieux mais que veux tu la hauteur a son prix …… lol

Photo d'utilisateur: Crashman

Crashman

Avis sur Tour Montparnasse le 17 octobre 2011

J’étais au 16 étage de la Tour Montparnaze hier quand un feu s’est declenché à l’étage ! J’ai pas eu le choix j’ai dû sauter par le fenetre…
Heureusement je m’en suis sorti vivant.
En revanche le type sur lequel j’ai atteri est mort.

Photo d'utilisateur: Zamys

Zamys

Avis sur Tour Montparnasse le 6 octobre 2011

De la Tour Montparnasse, on a la plus belle vue de Paris.
Poruquoi ?
Car on ne la voit pas !

Photo d'utilisateur: constantin92

constantin92

Clamart

Avis sur Tour Montparnasse le 25 septembre 2011

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Pour admirer Paris d’en haut, c’est parfait et ça vaut le coup d’oeil de la terrasse panoramique.
Mais pour faire des photos depuis la terrasse, oubliez !!! Un grand moment de solitude lorsque j’ai tenté de photographier le coucher de soleil derrière une des rares ouvertures, et tres peu de place, avec mon declencheur souple… alors que les pas des gens faisaient trembler mon trepied ! Lol

Photo d'utilisateur: Taa Tao

Taa Tao

Bangkok

Avis sur Tour Montparnasse le 20 septembre 2011

Vue imprenable sur la capitale. Magnifique !

Photo d'utilisateur: Rater

Rater

Avis sur Tour Montparnasse le 11 septembre 2011

Il y a du bien et du moins bien.

D’apres ce qu’il a de bien:
- La vue exceptionnelle de la terrasse rénovée —> ça vaut 5 étoiles

Mais le problème, c’est que l’endroit en lui même laisse une expérience désagréable:
- Bâtiment très vieillissant année 70 qui n’a pas été rénové: c’est sombre et laid
- Flux désorganisé, indications pas claires, personnels désagréables
- Photographe juste à la sortie de l’ascenseur qui gène le passage juste pour vous forcer à acheter une photo de vous sur un faux fond de Paris. Attrape-touriste très agressif qui laisse un froid à l’entrée du dernier étage
- On monte sur la terrasse par un vieil escalier de service délabrée. Une honte pour les touristes étrangers.

SoleneK Bien dit et joli avis Rater !

Rater Merci SoleneK! tu m’as manqué!

Photo d'utilisateur: Emmanuel Trani

Emmanuel ...

Avis sur Tour Montparnasse le 8 août 2011

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Malgre un aspect sombre le panorama est magnifique l acces a la terasse les jours de beau temps est a faire. Espace ludique pour les enfants

Photo d'utilisateur: abelchema ABEL LAZARO

abelchema...

París

Avis sur Tour Montparnasse le 4 juillet 2011

Las vistas desde su terraza son una visión total de Paris, es cartográfico diria yo, pero personalmente me gusta más las vistas desde la IIIeme. etage de la T. Eiffel, donde localizar los elementos es mucho más facil de distinguir.

Photo d'utilisateur: bagara

bagara

Bamako

Avis sur Tour Montparnasse le 16 mai 2011

Les seuls espaces ouverts au public sont la terrasse et le 56e étage. Ce dernier appartient à la société Montparnasse 56, qui gère également les visites. Entièrement rénové en 2005, il propose, en plus d'un panorama sur Paris au travers de larges baies vitrées, un espace d'exposition et des bornes interactives sur la ville et son histoire.

Le groupe Elior loue une partie de cet étage pour son restaurant gastronomique le Ciel de Paris. Un salon appelé Espace 56 est également disponible à la location pour l'organisation d'événements privés : séminaires, conférences, mariages, réceptions, etc. ; il sert aussi de boîte de nuit.

Le dossier de presse de la tour précise qu'à son sommet, des conditions météorologiques favorables permettent de voir jusqu'à 40 kilomètres de distance, et notamment d'apercevoir les avions décoller de l'aéroport d'Orly (situé à plus de 13,5 kilomètres à vol d'oiseau)12.

Quoi qu'il en soit, ces services font de la tour une attraction pour environ 600 000 visiteurs par an, dont une majorité d'étrangers (74 % en 2005, principalement des Européens), la plaçant parmi les quinze monuments parisiens les plus visités, et octroyant à la société Montparnasse 56 un chiffre d'affaires de 3,8 millions d'euros pour l'exercice 200514 et une fréquentation en hausse

Photo d'utilisateur: CaroSizun

CaroSizun

Avis sur Tour Montparnasse le 13 mai 2011

Vue magnifique du restaurant surtout la nuit.

Photo d'utilisateur: unpseudo

unpseudo

Nîmes

Avis sur Tour Montparnasse le 4 avril 2011

magnifique tour , vue imprenable ...
location de bureaux très pratique avec service déjeuner. je recommande vivement

Photo d'utilisateur: dinalvsn

dinalvsn

Avis sur Tour Montparnasse le 7 mars 2011

fugly

Photo d'utilisateur: djeneba

djeneba

Avis sur Tour Montparnasse le 23 janvier 2011

je très ravi de connaitre tour Monparnasse. Et Moi je suis un Antiquaire vend des statues et des gros arbres

Photo d'utilisateur: Eclectik

Eclectik

Avis sur Tour Montparnasse le 18 décembre 2010

Un des monuments polémiques de Paris : Certains trouve la Tour magnifique, d'autres la trouve disgracieuse.
Quoiqu'il en soit, la vue offerte de sa terrasse et à couper le souffle.
Cependant, si vous avez eu l'occasion de monter en haut de la Tour eiffel, ça ne vous apportera pas grand chose en plus ! D'autant plus que le café est un peu plus cher là-haut !!!!

Photo d'utilisateur: EmilieA

EmilieA

Avis sur Tour Montparnasse le 13 novembre 2010

Très belle vue de tout là- haut là- haut...

Photo d'utilisateur: nip

nip

Toulouse

Avis sur Tour Montparnasse le 14 août 2010

Moi, je l'aime bien, cette tour noire majestueuse. C'est notre Empire State Building à nous, aux couleurs des défuntes Tours jumelles : l'ascenseur ultra-rapide est là pour la comparaison. Par son unicité dans le quartier, c'est un peu une Tour Eiffel du XX° siècle.

Photo d'utilisateur: roromi

roromi

Avis sur Tour Montparnasse le 22 juillet 2010

Ah, ah la Tour Montparnasse ? Il y a encore une semaine je pensais que JAMAIS je ne me paierai un Aller retour au 56ème ciel !

Pourquoi faire ? Avoir le vertige ? S'entasser dans un ascenseur au risque de rester bloquer avec une vingtaine de touristes affamés ? Non, je refusais.

Et puis, il y a eu cette amie de passage à Paris qui a vraiment, mais vraiment insisté. Devant son air larmoyant, sa bouille pleine d'espoir et son sourire prêt à fendre les étoiles, j'ai craqué ! Ok, on y va. A 11€ le billet, je voulais donc en prendre plein les yeux.
Sauf qu'il a fallu attendre... Notre tour pour passer les portes de l'ascenseur, notre tour pour sortir de l'ascenseur, que le photographe ait pris de nous des ridicules clichés sur un fond étoilé, attendre que la horde de japonais se soit écartée des vitres. Et puis, j'ai vu ! Ce fut le choc : tiens, on dirait que la Tour Eiffel est plus petite non ?
Les invalides, pff, mais c'est microscopique...
Bon, ok, la vue est panoramique et le vertige ne se fait quasiment pas sentir... Et bien du coup, vous savez quoi ? Il m'a manqué ce vertige, ce petit assaut d'adrénaline.
J'ai vu et je suis repartie, avec une photo de moi sur fond étoilé.

bleucitron pour éviter de payer 11€, faut monter au resto boire un café, ça marche aussi :-)

jurgenehre Le grand VERTIGE...et une belle vue!

Photo d'utilisateur: ceruleeann

ceruleeann

Avis sur Tour Montparnasse le 17 juillet 2010

Certes, la Tour est laide et gâche le paysage. Mais en parlant de paysage, j'ai eu droit à un panorama magnifique de nuit de Paris. C'était a l'occasion d'une soirée étudiante, au 56e étage. Attention le dancefloor ! Paris a vos pieds, derrière une baie vitrée, ça donne un peu le vertige, mais ça vaut le détour.

ceruleeann elle est bien bonne celle là! lol

spaniardinberlin elle est usée (on me l'a racontée en 1976!) mais c'est vrai qu'elle est bonne!

Photo d'utilisateur: Izy_ze_frog

Izy_ze_frog

Avis sur Tour Montparnasse le 13 mai 2010

Si vous travaillez avec la Région Ile-de-France, vous aurez la chance de venir dans leurs bureaux, situés dans les plus hauts étages de la Tour.

J'ai aimé l'accueil du personnel en bas, obligé de demander l'ouverture des sacs à l'heure de pointe de l'entrée des costumes/tailleurs, et ce n'est pas toujours simple....

Et si leurs bureaux ne sont pas les plus modernes, voire les mieux équipées, ils restent dans le Top 10 de ceux possédant le plus belle vue de Paris, avec les grandes baies vitrées qui courent tout autour de la tour (...).

C'est le moment de trouver une bonne excuse pour prendre rendez-vous, je crois qu'ils vont bientôt déménager !

ipsette en effet, il vaut peut-être mieux déménager, pour laisser Picheta &Co faire son travail.

Photo d'utilisateur: ipsette

ipsette

Aix-la-Ch...

Avis sur Tour Montparnasse le 12 mai 2010

Moi, je suis heureuse, vu qu'elle va donner plein de boulot aux avocats, dont les fins de mois sont actuellement fort difficiles.
Il est pourtant de notoriété publique qu'elle est 100% amiantée.
Le problème : comment choisir un avocat non amianté ? et puis c'est un métier féroce, dans lequel il faut avant tout savoir survivre à tous les Gardes des sceaux...

ipsette On notera le silence radio d'Angelina81.
Maître Caballero devrait bien se positionner sur ce créneau très porteur, ceci étant, la fac de Nanterre n'est probablement pas moins amiantée que la tour Montparnasse.

ipsette même à Privas, quand on est avocat, on stresse ! http://www.rtl.fr/fiche/5942717099/un-avocat-monte-de-fau...
je devrais envoyer ça à Angelina81 !

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Tour Montparnasse

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

mimi_06