Zara
La Défense, Paris
2 Le Parvis de la Défense, 92800 Paris
- La Défense (0.1 km)
32 rue Bichat, canal Saint Martin - Faubourg du temple, 75010 Paris
Friperie coquette dans laquelle les vêtements pour femmes (des années 60 à 80) sont propres, repassés, ourlet bien nets, boutons bien accrochés, et présentés d'une façon très attirante. Les prix sont très abordables.
5 Avis sur Zara en français
Au final le premier vendeur m'oubli au téléphone et j'entend sa conversation avec sa collègue concernant les ragots et rumeurs de leurs collegues, sympa l'équipe !
Je rapelle une deuxième fois on me raccroche au nez !
La troisième je m'énerve, au final on me dit qu'ils n'ont plus la taille, je raccroche et je doute !
Je rapelle un autre magasin dans Paris (plus aimable) qui regarde les stocks des autres magasins et ont me dit que La Defense en possède.
Je vice, mon mari appel et lui mette de côté !
Hallucinant !
Equipe à changer !
Je plains le ou la responsable
La marque Zara perd de la clientèle avec des collaborateurs aussi peu aimable et fainéant !!!
Bande d'incompétent !
La vente auprés de particuliers est un service, le but est de vendre, est le client est censé être roi !!!
Je travaille pour une marque de lingerie haut de gamme, si je recevais mes clientes de cette façon je pense que je finirais à la porte !!!
On vote pour le changement d'équipe !!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zara
Quelle incompétence, quelle médiocrité, quel peu de respect du client … Une honte la façon dont le personnel peu qualifié se permet d’éconduire la clientèle. Je déplore l’ incapacité des vendeurs à répondre à une question pourtant simple : “avez vous une taille 38 dans un modèle ,” le pauvre vendeur affublé d’un QI d’huitre bouillie est incapable de se souvenir d’une question. Par 2 fois il va se rendre dans le stock pour en ressortir sans se souvenir qu’une cliente lui a demandé une information… à la caisse une matronne qui regarde des listes de références et refuse de lever les yeux sur vous des fois que vous seriez capable de lui poser une question et de lui faire perdre son précieux temps, peu amène la senior sous son masque de fond de teint .. un peu plus loin la caissière discute mais fait en sorte de vous ignorer au cas ou vous auriez une question …. c’est sur que si son test de QI est sensiblement le même que son collègue on comprend qu’elle évite de se mettre dans une situation périlleuse. Alors non vraiment non, je ne dépenserai pas mes euros dans une minable boutique pour qui le client est juste l’ennemi. Je leur dirai juste allez faire un stage chez uni qlo … alors là oui le personnel est à vos petits soins et vous renseigne vous donne des conseils avec intelligence. Bref le jour et la nuit. Ah j’oubliais, ils ont même envoyé à mes trousses le videur … il faut le faire … si j’étais leur patron je leur donnerais moi leur solde de tout compte :(
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zara
On aime les vêtements Zara et c’est regrettable que le personnel soit aussi mal aimable et pas du tout qualifié.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zara
zara est une marque super ! nous sommes plusieurs a aimer y faire notre shopping. C'est juste dommage que les gens qui y travail soit si mal aimable. Les vendeurs / vendeuses racontes leurs vie a la caisse. parle en mal de leur collègues... elles feraient mieux de penser a dire un peu plus bonjour, au revoir et merci que de parler de leur week-end devant nous ! la marque zara est en péril avec des gens si peu aimable !