Restaurant Pink Flamingo, Rambuteau Francs Bourgeois, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Restaurant Pink Flamingo et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de sarahisback

5 avis sur Restaurant Pink Flamingo en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: Feel_the_air

Feel_the_air

Avis sur Restaurant Pink Flamingo le 13 janvier 2012

Férue de pizzas, et toujours en quête de nouvelles découvertes, j’ai porté mon choix sur le concept du Pink Flamingo.

L’enseigne nous dit que les pizzas sont « réalisées avec des produits frais cuisinés maison…pâte à base de farine biologique, d’huile d’olive vierge et de sel de Guérande ». Jusqu’ici, je valide.

Mais il faut aller plus loin dans la lecture du concept et tenter de lire entre les lignes. Le Pink Flamingo a pour but de faire honneur à de grandes personnes du cinéma.
On retrouve alors une Almodovar par exemple qui s’avère être une pizza paëlla…

Oubliez la Reine, la 4 saisons, la Calzone et autres. On y trouve des pizzas composées de tout (voire de n’importe quoi ?) sauf de produits classiquement attendus.

Bilan ? Il ne faut pas vouloir manger une pizza, mais avoir le ventre vide depuis une semaine. Estomacs sensibles, s’abstenir.

En ce qui me concerne, je ne pousserai pas la porte une seconde fois. La pizza a une histoire, et j’aime qu’on la respecte.

Photo d'utilisateur: sarahisback

sarahisback

Avis sur Restaurant Pink Flamingo le 2 mars 2011 (mis à jour le 18 avril 2011)

"La pizza du moment : La Kate Moss et son rail de parmesan."
Le Pink Flamingo c'est d'abord ça : des pizzas originales et délicieuses.

Le décor fait penser à une cafet' universitaire, l'ambiance est chaleureuse et les serveurs sont très gentils.
C'est un peu petit mais c'est ce qui rend l'endroit si charmant :)

Pour encore plus d'originalité, un authentique van est garé devant la pizzeria, pour ceux qui souhaitent diner dedans, à la fraiche !

Franny Fyne Entièrement d'accord j'ai fais une halte au Pink Flamingo la semaine dernière, les pizzas très originales, même surprenantes, et en plus excellentes,l'équipe est sympa, et il régne une très bonne ambiance!!!

Photo d'utilisateur: roromi

roromi

Avis sur Restaurant Pink Flamingo le 25 octobre 2010

je suis allée déjeuner là-bas ce week end ! C'est très sympa, on y trouve un large choix de pizzas aux tagines, aux lamelles d'aubergines, aux figues et jambon séché, aux épinards ! La farine est biologique et la sauce tomate aussi... Du coup, la pâte est moelleuse, légèrement craquante sur les bords et d'une finesse incroyable !

Le resto est très mignon avec ses tables à carreaux noirs, ses lampions roses et les flamants roses disséminés ça et là sous forme de lampions ou d'objets en plastique. A l'extérieur, il y a un van dans lequel on peut même dîner ! Bon, ça ressemble plus à un pique-nique qu'à autres chose mais le van est chauffé et il y a même de la musique. Pensez à réserver...

Photo d'utilisateur: architb

architb

Avis sur Restaurant Pink Flamingo le 12 mars 2010

Cette annexe (?) du pink flamingo à côté du canal saint martin en a les qualités et les défauts, c'est à dire:
. style très frais de la déco et de l'ambiance sonore
. pizzas originales et bonnes
. service long, surtout le midi
. un peu cher pour ce que c'est.

vous voilà prévenus.

Photo d'utilisateur: JülienT

JülienT

Avis sur Restaurant Pink Flamingo le 6 août 2009

Restau petit par la taille, mais grand par le goût des pizzas. Service jeune et très sympa. Adresse toute simple et pizzas 'bio’ faisant le plein de saveurs originales. On y va entre amis pour un moment très sympa autour de pizzas qui changent de la pizza.

Écrire un avis sur Restaurant Pink Flamingo

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

emmanuelhincelin