Rock-Hair de Jean K

Rock-Hair

Faubourg du Temple Hopital Saint Louis, Paris

68 Quai de Jemmapes, 75010 Paris

• Goncourt (0.4 km)
  • Jacques Bonsergent (0.4 km)

• Saint louis (0.1 km)

rock-hair.blogspot.com/

3D Haircut - Bastille
3D Haircut

14 rue des Taillandiers, Bastille, 75011 Paris

Nous vous invitons à venir découvrir notre salon où l’on adapte les coupes à votre style. Avec notre carte de fidélité vous bénéficiez d’une coupe gratuite au bout de la 6e coupe (coupe offerte du lundi au jeudi de 11h00 à 15h00).

5 Avis sur Rock-Hair en français

déco du salon sympa

Médaille Very Important Qyper pour Jean K Photo d'utilisateur: Jean K
Jean K
Avis sur Rock-Hair le 7 janvier 2012

Je vais vous avouer un truc, j’ai longtemps cherché mon style.

Eh bien je l’ai trouvé il y a quelques jours chez Rock Hair, un coiffeur hyper méga cool du Quai de Jemmapes sur la rive est du romantique canal St Martin.

J’ai accepté et même voulu ma métamorphose. Elle a eu lieu dans ce salon branché d’un quartier autrefois populaire, devenu aujourd’hui furieusement tendance et bobo.
Maintenant je me regarde fièrement dans la glace et je me plais.
Je sens que je vais aimanter les regards et faire des ravages.

Que vous ayez, comme moi, de longs et fins cheveux aux reflets blonds tombant délicatement sur les épaules (je me pince pour ne pas rire)
ou que vous soyez quasi chauves, on fera de vous un autre homme :
un tombeur, un intellectuel, un poète, un macho ou les quatre à la fois, c’est vous qui choisissez.

Si vous êtes une jeune femme : no problemo, vous quitterez le salon en exhibant fièrement votre nouvelle tignasse rouge, verte ou orange et vous tomberez les mecs juste en roulant un peu des hanches.

Ah la magie des coups de ciseaux de ces jeunes et beaux coupeurs de tifs !
J’ai un petit faible pour Edouard, il a des mains d’argent.

Demandez-le de ma part !

Détail important : pendant qu’il s’occupera avec art de vos mèches, vous écouterez ceci:

et vous aurez bien du mal à ne pas secouer la tête en cadence en aboyant avec Iggy.
Oui chez Rock Hair, le personnel et les clients sont rockers.

Combien pour un tel bonheur ?
Entre 30 € (pour les chauves et 100 pour celles qui veulent le grand jeu avec massage du cuir chevelu et des oreilles).
Une paille, je vous dis.

Commenter 61 commentaires sur cet avis Afficher tout

Poli est ici aussi? ;-D

JF Vergnus, 7 janvier 2012:

Jean K comme Kojak, un autre hongrois hirsute je crois?

Nonsense! Kojak est également servi? :-DDDDD

Jean K, 7 janvier 2012:

Pas hongrois mais hirsute c’est sûr, mon cher JFV

Le champagne fut-il bon, cet après-midi ?

Bonsoir Jean
    Tous mes vœux!!
    Excellent événement (il ne manquait que toi pour toucher à la perfection….)et champagne intéressant
    Voir mes avis sur le viticulteur et le caviste
    A bientôt et bon WE
    JF

Maintenant, il faut y aller, Jean K? :-DDDDDDDDDD

Jean K, 7 janvier 2012:

Tous mes voeux également JF !

Merci du passage du joyeux luron Kosty, que j’imagine ainsi :

Merci
    Au fait je voulais te demander comment tu fais pour mettre une video en direct sur Qype ??
    Comme une photo ou autrement ?
    A+
    JF

• Kostgänger, 7 janvier 2012:

Danke für den Strom! :-)))
    Merci pour l’électricité! :-)))

Jean K, 7 janvier 2012:

JF, tu copies simplement l’url de la vidéo, sans rien ajouter. C’est bien plus simple que pour une photo.
    Kosty, il faut vraiment que tu retournes chez Rock Hair ;-)

Ok Jean K
    Il faut y aller! :-(
    Vous devriez venir! :-)

• Médaille Very Important Qyper pour MARI4000
    MARI4000, 8 janvier 2012:

Jean relooké ? On veut voir la PHOTO, la vraie !!!!
    PS : Telly Savalas Kojak était d’origine GRECQUE

Jean K, 8 janvier 2012:

Tu en demandes beaucoup Maria. Voici donc ma pomme en sortant du salon ;-)

J’étais sûr que tu allais insister fièrement sur l’origine GRECQUE de Telly Savalas. Je me souviens de son rôle de psychopathe effrayant dans les “Douze salopards”

Danke Peter

• jurgenehre, 8 janvier 2012:

Merci pour cette charmante invitation chez ton coiffeur…mais je crains que je n’oserais plus sortir avec des touffes pareilles !:=))

JF Vergnus, 8 janvier 2012:

En musique c’est mieux=

Jean K, 8 janvier 2012:

Ose y aller lors de ton prochain séjour à Paris, Ute !
    Baron, vous avez tort, ces coiffeurs-là vous feraient une vraie tête d’artiste ;-)
    Merci pour la vidéo fort à propos, JF (je constate que tu as réussi à l’intégrer dans ton commentaire.
    Tu aurais pu choisir aussi cet extrait du film de Milos Forman

Moi je t’imagine plutôt comme ça Ute :-) :

ou même comme ça :

Et puis je remets pour le plaisir cet extrait de Hair :

JF Vergnus, 8 janvier 2012:

Ça décoiffe un max, cette discussion!!!

kalamitybeth, 9 janvier 2012:

en tout cas, moi qui suis coiffeuse de métier (ben oui, personne n’est parfait ;) ) je trouve que ce look te va très bien Jean (s’il s’agit bien de toi sur la photo…) Par contre….ouf!!! Les tarifs ne sont pas donnés!!! Quand je vois ça, je me demande si je ne vais pas aller travailler à Paris!!

kalamitybeth, 9 janvier 2012:

je viens de regarder ta photo de profil…c’est bien toi!!! mdr!!!

Jean K, 9 janvier 2012:

Haha. Merci pour ton compliment mais ce n’est pas moi, ma chère Kalamity.

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

ce n’est pas toi sur la photo de profil?? (petit je veux dire…)

Jean K, 10 janvier 2012:

Sur celle-ci, c’est bien moi ;-)

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

en tout cas j’adore la vidéo!! (je ne connaissais pas ce film…j’ai reconnu l’actrice en robe rose qui jouait dans “Fame”)

Jean K, 10 janvier 2012:

Hair de Milos Forman, à voir absolument.
    Concernant la comédienne, tu as raison, elle a joué aussi dans Fame

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

;-) Peut-être arriverais-je à voir un jour une vraie photo??! Ahh!! Voilà ce que c’est de ne pas aller aux Qype events!!!

Bonne journée!!!

Merci.
    Bonne journée à toi aussi dans ton salon, chère Kalamity !

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

je ne pratique plus cher Jean !! Je suis à la maison!!! ;) Et ça Malheureusement Grâce aux produits bien allergisants contenus dans les couleurs et permanentes!! Mais j’accepte la “Bonne Journée”!!!

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

je viens de voir des photos d’un qype event “cours de cuisine”!!! Et ce que j’en conclue: vous avez tous des têtes sympas!!! ;) Je ne me suis pas trompée!!! ça donne envie de venir vous rencontrer!! ;)

Jean K, 10 janvier 2012:

Nous sommes non seulement tous sympas mais également tous beaux (et bien plus beaux encore dans la réalité) ;-)
    Essaie de venir lors d’un prochain Qype event.
    Tu coiffes maintenant à domicile ou bien tu n’exerces plus du tout ?

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

j’adorerais venir à un Qype Event!!! Surtout qu’avec le TGV Poitiers/Paris n’est qu’à 1h30 !!! Il va falloir organiser tout ça!
    Sinon, j’ai eu ma propre entreprise de coiffure à domicile pendant 8 ans…maintenant, je ne coiffe plus qu’à mon domicile…c’est à dire mon mari et mes enfants! ;)

JF Vergnus, 10 janvier 2012:

C’est pas fini les amoureux …du cheveu! Non mais! Nous aussi on peut s’arrêter à Poitiers (par exemple quand je vais à Cognac) pour une petite coupe…de champagne bien sûr!

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

et pourquoi il n’y aurait pas un Qype Event à Poitiers, hein???

Jean K, 10 janvier 2012:

JF , tu bois du champagne à Poitiers, du Bordeaux à Cognac et du Cognac à Bordeaux, c’est bien ça ?

Kala, Oui pourquoi ?
    La question mérite d’être posée aux hautes autorités qypiennes.

JF Vergnus, 10 janvier 2012:

Et en plus, à Poitiers avec des arabes, à Bordeaux avec des anglais et à Cognac avec Anchois premier bien sûr! c’est mon côté éclectique….

kalamitybeth, 10 janvier 2012:

mdr!!! Et bien moi je serais HEU-REUSE si Qype organisait un Qype Event sur Poitiers!!! Et moi? Et Moi?? Et moi?

Moi aussi je veux en être des vôtres!!!
    Pour ce qui est du champagne, moi je ne suis pas très alcool… Mais j’adore les cocktails sans alcool!!!

Jean K, 10 janvier 2012:

Si le message n’est pas passé, Kala, j’enverrai une demande à la haute direction de Qype.
    Je te précise quand même que les Marseillais veulent un “event” à Marseille, les Lyonnais à Lyon, les Toulousains à Toulouse, les Bretons à Rennes ou à Vannes etc. ;-)

JF Vergnus, 10 janvier 2012:

Vive la province et l’agit-prop!

kalamitybeth, 11 janvier 2012:

Moi je ne suis pas contre un Event dans chaque département !! :D Au moins cela permettrait de pouvoir au moins y aller une fois (ou plusieurs…car moi je suis bien entourée de 4 départements!!!!)et pouvoir rencontrer des gens formidables ;-) Et là, le badge “spécial Event” pourrait être "gagné par tout le monde ! Et plus de jaloux!

kalamitybeth, 11 janvier 2012:

Et puis bon…chaque région à ses merveilles!!! Et le Poitou-Charentes en a!!! :D Une journée au Futuroscope devrait plaire…(enfin, tu me diras, bcp l’auront certainement fait…) En ce moment, du 11 février au 6 avril 2012 pour les 25 ans du Futuroscope: tarif groupe (plus de 20 personnes) (adulte ou enfant) = 19 euros!!! (au lieu de 37 euros adulte et 29 euros enfant)… Si ça tente…

Jean K, 11 janvier 2012:

Ma chère Kala, écris une belle lettre à la direction de Qype et soumets-lui ton beau projet.
    Tu devras bien sûr t’occuper de l’hébergement (chez toi ou ailleurs), des repas (chez toi et ailleurs) et des visites de ta belle région.
    Tu devras en outre nous coiffer tous (haha en voilà une idée qui me plait)
    Merci également négocier des tarifs pour nous un peu partout.
    Quant à nous, nous nous contenterons de t’honorer de notre présence et de te critiquer si quelque chose ne nous plait pas ;-)

P.S. Tu as raison, une journée au Futuroscope s’impose.

kalamitybeth, 11 janvier 2012:

et bien je veux bien ;))!! je vois que si je t’ai convaincu, je pourrais peut-être réussir à convaincre la direction de Qype aussi!!! ;)
    Près de chez moi, il y a un camping 5 étoiles simplement “MA-GNI-FIQUE!!” et avec des chalets aux tarifs imbattables!! (tiens, ça me fait penser que je n’ai pas fait d’avis sur lui!) Il y a également le concours complet d’équitation international en vendée à Bazoges en Pareds début juillet (mon mari est vice président de l’association qui organise et moi chargée d’accueil), c’est tout simplement magnifique de voir tous ces cavaliers internationaux (dont les nôtres français qui ont reçus les médailles d’or aux précédents jeux olympiques!!) concourir sur le domaine de Menjopolis (domaine en pleine campagne, tout simplement magnifique lui aussi!!) Bref, il y a de quoi faire!! ;) Et on trouve où les coordonnées de la direction de Qype? (un message à Angélix suffit?)

Jean K, 11 janvier 2012:

Angélix fait la pluie et surtout le beau temps chez Qype, tu peux t’adresser à elle en lui envoyant directement un message.

JF Vergnus, 11 janvier 2012:

Et tout le monde sait qu’elle à ses entrées chez Le Roy , cela ne peut donc que renforcer ta démarche

kalamitybeth, 11 janvier 2012:

Merci à vous!!! je vais au combat alors!!!!!!

kalamitybeth, 11 janvier 2012:

je viens de lui envoyer ce lien, si vous voulez effacer qqch, c’est maintenant ! lol !

Jean K, 11 janvier 2012:

Bon, tu as fait ton max à distance, maintenant il faut te déplacer à Paris et occuper les bureaux de Mlle Klo et Angélix jusqu’à l’obtention de leur accord par écrit ;-)

ouhh là là!!!

Angelix, 12 janvier 2012:

C’est quoi ce bazar ?! ;)

JeanK surestime un rien mes pouvoirs mais merci quand même :)

Alors pour répondre à la question de Kala : il fut un temps où il commençait à fleurir des Qype events un peu partout à Lille, à Marseille, à Bordeaux, la belle époque où nous disposions d’ambassadeurs dans ces régions. Comme le programme a été temporairement suspendu, nous n’avons plus les moyens pratiques pour le moment d’organiser des Qype events en tant que tel. Cela dit… nous devrions de nouveau avoir de nouveaux ambassadeurs bientôt à Marseille et à Lyon pour commencer, et bientôt plein partout en France aussi alors… Youpi !!

En attendant, nous sommes toujours partant pour soutenir les inititatives de rassemblement interQypers en tous genres !!! Le groupe Les rencontres des Qypers avait d’ailleurs été créé pour cela. Différentes rencontres avaient été organisées, dont un fantastique week-end en Alsace dont JeanK pourrait nous reparler d’ailleurs ! Donc rendez-vous à tous ici pour proposer vos projets de rencontres. Qype peut vous aider dans la promotion de l’événement sur le site et éventuellement dans la négociation de tarifs préférentiels spécial Qypers dans la ville choisie… Une rencontre de Qypers se profile à Toulouse en février pour le moment. A suivre !

kalamitybeth, 12 janvier 2012:

Vous n’auriez pas besoin d’une ambassadrice sur Poitiers?? Moi je veux bien postuler!!! (j’ai de l’expérience rassurez-vous, ce n’est pas une lubie de fan de Qype!! ;) )

Angelix, 12 janvier 2012:

Je n’en doute pas une seule seconde !! En revanche, on recherche uniquement sur Marseille et Lyon pour le moment… :/

kalamitybeth, 12 janvier 2012:

et bien, si vous avez l’idée de vous “installer” sur Poitiers…Je me permettrai de postuler! ;-)

Angelix, 12 janvier 2012:

C’est noté Kala ! On aura besoin de la force verte :)

Jean K, 12 janvier 2012:

La direction de Rock Hair vient de m’appeler. C’est avec plaisir qu’elle met ses murs à la disposition des demandeurs d’emploi aussi polis que Kala :-)

kalamitybeth, 12 janvier 2012:

Ok!! Je reste à votre service!! Pour trancher les avis!!

Merci Rock Hair!!

• Franny Fyne, 16 janvier 2012:

J’espère tout simplement, qu’il ne coupe pas les cheveux, au rythme de la musique……

Jean K, 21 janvier 2012:

Mais si, Franny, mais si ! Et le résultat est parfois étonnant ;-)

JF Vergnus, 21 janvier 2012:

comment.. les poils repoussent???

Jean K, 21 janvier 2012:

La preuve :

Sortie du salon d’un ex chauve ;-)

Photo d'utilisateur: chacha0111
chacha0111
Avis sur Rock-Hair le 30 octobre 2010

Très sympa, ambiance cool et super playlist, on prend le temps de vous conseiller et de couper. Attention pas de paiement cb.

Photo d'utilisateur: henrylim
henrylim
Avis sur Rock-Hair le 5 septembre 2010

Je confirme, très bonne ambiance, personnel très sympa et qui donne de bons conseils.

Photo d'utilisateur: ckidon
ckidon
5 étoiles pour Rock-Hair
Avis sur Rock-Hair le 3 mai 2009

Excellent coiffeur, ça change des chaines comme Jean-Louis David ou Provost. Bonne ambiance, musique moderne, et coiffeuses sympas :)

Bref, que du bon !

• saroushka, 22 juin 2009:

bonjour à tous !
    je voudrais savoire sil ils prennent des clients sans rendez vous ????

Écrire un avis sur Rock-Hair

Adresses à proximité de Rock-Hair

Totum 23 rue des Vinaigriers, 75011 Paris

HerveStmaur: “Excellente adresse&#8230; A ne pas manquer..” plus...

Santé Nature et Sens 166 avenue Parmentier, Près Hôpital St Louis, 75010 Paris

audlamy: “Pour les connaisseurs du massage, le niveau d’expertise en massage dans cet institut de beauté est très basse. Gare aux petites stagiaires avec trè...” plus...

... sur Rock-Hair