DRAGON ELYSEE
Champs Elysées, Paris
11 Rue de Berri, 75008 Paris
- George V (0.2 km)
- Saint-Philippe du Roule (0.4 km)
- Washington (<0.1 km)
79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine
FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur
14 Avis sur DRAGON ELYSEE en français
Nous sommes aller diner entre amis, pensant découvrir une adresse insolite, et nous sommes ressortis avec des maux de ventre.
Nous avons pris diverses entrées (rouleaux thai, vapeurs, paté impérial), et différents plats (poulet, porc caramélisé, boeuf aux oignons, nouilles sautés, brochettes) et le résultat était le même dans toutes les assiettes : nems plongés dans de l'huile qui n'a pas été changée depuis des lustres, VIANDE PAS FRAICHE, cheveux dans les assiettes et le tout pour une addition très salée : environ 40 euros par personnes. Le vin digne d'un désinfectant n'a pas réussi à faire passer cette cuisine infame. Le service est médiocre, les délais longs.
En sortant : douleurs au ventre, odeurs horrible qui parfume tous les vêtements, et surtout un regret d'être entré dans cet établissement infecte. Je ne comprend pas que ce restaurant soit encore ouvert.
Un seul conseil : NE PAS Y ALLER et appeler les services de l'hygiène !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Nourriture immonde (dans certains cas la viande n’était pas cuite) , serveurs à peine polis, prix bien trop élevé pour la qualité des plats , le seul atout est l’aquarium au sol. A éviter.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Une carte assez fournie, un très joli décor mais qui commence sérieusement à vieillir ( les traces d’usure sont nettement visibles notamment sur divers éléments de décor ). La cuisine est bonne, sans plus. Les vapeurs sont chauffées correctement ( à la vapeur, pas au micro-ondes ), la carte des vins soignée ( pour ceux qui aiment le Rosé, un excellent Domaine d’Ott dont le prix n’a pas changé depuis trois ans ). Deux défauts majeurs : Les prix sont exagérés (le décor n’excuse rien !), et le service est parfois désagréable, enn tous les cas sans aucun humour. Le rapport qualité prix crapoteux explique les deux étoiles.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Je viens de fêter un anniversaire pour un ami. Le coté originale du restaurant a fait son effet.
Les poissons tout le long du restaurant, le décor et le bruit de l’eau en font une ambiance qui étonne a Paris.
Les prix ne sont pas si chers, des plats a 12 – 15 € dont un a 20 €. Il faut rajouter un accompagnement mais un suffit pour deux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
J'ai feté mon anniversaire la bas et tout était excellent du début jusqu'à la fin!! Les serveurs étaient sympatiques contrairement à ce qui est di sur Internet.
Facile d'accès et décor magnifique!!!
J'ai adoré
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
la décoration est a tombes, l'aquarium en dessous des pieds . a l'entrée , vous avez déjà un avant goût de ce que présente le restaurant en terme d'architecture.
en revanche au niveau de l'assiette , rien d'exceptionnelle , le beignets de coquille st jacques etait pas mal et le canard laque aussi.
a refaire mais cette foix ci le service de nuit je pense que la deco doit être encore plus agréable en soirée
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
je connait bien les restaurants chinois onts ny mange frément bien jy aller souvent mes plus le temps mes si jy vais je vais aller la je nai jamais &tait la voyant la photo sa doit etre tres bien le décore et frément beaux asiatique et chinois trop bon et beaux leurs réstaurants
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Ma deuxieme maison :) j'y vais dés que j'en ai l'occasion!!
à deux pas des champs élysées un restaurant sur l'eau extraordinaire, d'ailleur j'y vais ce soir :)
C'est le point de départ d'une visite guidée réussie à paris!
Merci petit dragon de me regaler :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Cuisine délicieuse, décor somptueux. J'ai juste trouvé ça un peu cher. Mais l'excellence de la cuisine et le cadre magnifique (avec les poissons qui nagent sous vos pieds) ont réussis à me convaincre. J'y retournerai.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Restaurant chinois très original où l'on marche et dejeune/dine sur un aquarium! La qualité est correct. Les prix sont raisonnables le midi, beaucoup moins le soir.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Le DRAGON ELYSEE est spécialisé dans les fruits de mer et la cuisine sino-thaïlandaise.
Ici, on mange des plats fins et raffinés, dans un cadre moderne.
La curiosité du lieu est un un aquarium géant -sur lequel vous marchez- avec poissons rouges, tortues, algues… Un régal pour les enfants, un lieu pittoresque.
En guide d’ambiance sonore, il y a l’eau qui ruisselle de diverses fontaines, l’atmosphère est intime.
Il est conseillé de réserver pour être sûr d’avoir une table.
A FAIRE A TOUT PRIS…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
c’est vrai que le lieu est atypique par son aquarium au sol ce qui rend le diner plus romantique mais question addition accrochez vous les gars car la note est salé pour manger les pieds sur des poissons !!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur DRAGON ELYSEE
Super restaurant asiatique, essentiellement pour le cadre car tout le sol du rez de chaussée est en fait un aquarium.
Très agréable de manger en voyant passer sous votre chaise des carpes, tortues, etc.
A voir !
Écrire un avis sur DRAGON ELYSEE
Adresses à proximité de DRAGON ELYSEE
Impala Lounge 2 Rue Berri, VIIIeme/Restaurant africain | Restaurant de cuisine du Monde | Bar à cocktails | Bar | Salon de thé , 75008 Paris
JeremeeAymor: “Tu aimes les animaux, Tu aimes les mammifères,Tu aimes les Impalas?Certes.Tu aimes la colle aussi? Alors vas vite à l'Impala Lounge!! Les table ...” plus...