Pathe de Eric Bonhomme

Pathe

Clichy Trinité, Paris

3 18 Avis Notes des Qypers

140 Boulevard de Clichy, Paris

• Place de Clichy (0.1 km)
  • Blanche (0.4 km)

• Place de Clichy (0.1 km)

18 Avis sur Pathe en français

Photo d'utilisateur: ybanekeskya
ybanekeskya
Argenteuil
Avis sur Pathe le 12 mars 2013
Cine agréable et plutôt confortable surtout en semaine quand y'a personne ! Après les jours de grande affluence vaut mieux éviter car trop de jeunes ki parlent et qui perturbent la séance

Photo d'utilisateur: insertcoins
insertcoins
Avis sur Pathe le 3 janvier 2013
Tout ce qu'il y a de standard. RAS.

Photo d'utilisateur: valparis
valparis
Asnières ...
Avis sur Pathe le 16 septembre 2012
Cinéma très agréable, salle confortable, personnel accueillant.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: bernicefozet
bernicefozet
Avis sur Pathe le 28 décembre 2011

C’est un ciné cool on va voir des films et tout mais je dois dire que ce n’est pas le ciné le moins cher de paris lol x)

Photo d'utilisateur: Stephanie Luria
Stephanie...
Avis sur Pathe le 9 novembre 2011

Sièges confortables et pas grand monde (le mardi soir). En plus pathé fait des réductions tous les mardis pour les films dont c est la dernière journée. Les places sont à prendre sur le net…. Bon film!

Photo d'utilisateur: gregoryboucher
gregorybo...
Avis sur Pathe le 14 octobre 2011

je suis un habitue toujours de tres bons moments!! pas toujours tres bien assis mais bon

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathe

Médaille Very Important Qyper pour abelchema ABEL LAZARO Photo d'utilisateur: abelchema ABEL LAZARO
abelchema...
París
Avis sur Pathe le 9 septembre 2011

Creo que son como doce salas de cine, los asientos son cómodos y lugar para poner el vaso, comer palomitas… todas estas salas de proyección automática son idénticas que en Barcelona, la publicidad al principio y luego el film.
Personal amable y máquinas que te chequea tu entrada impresa de internet.

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
2 étoiles pour Pathe
Avis sur Pathe le 8 septembre 2011

Grand cinema avec beaucoup de salles mais pas toujours bien frequente. Propose les VF… Ce qui lui donne un cote banlieusard

• Médaille Very Important Qyper pour JF Vergnus
    JF Vergnus, 9 septembre 2011:

un des très vieux cinéma de Paris qui a été reconfiguré…
    j’y allais quand j’étais petit et que j’habitais encore Porte Montmartre. Par contre le Gaumont qui était sur la place, à l’angle de la rue Caulaincourt et de la rue Forest a disparu, remplacé par un parking.. snif!

Médaille Very Important Qyper pour Eric Bonhomme Photo d'utilisateur: Eric Bonhomme
Eric Bonh...
Avis sur Pathe le 7 mars 2011

Je vais essayer ce cinema pour aller y voir le dernier Largo Winch. J'ai apprécie les bornes automatiques pour éviter de faire la queue.

Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L Photo d'utilisateur: MajusC00L
MajusC00L
Avis sur Pathe le 1 mars 2011

Pour moi, un cinéma dont tu ressors par là où tu es entré, ça peut commencer à espérer 3 étoiles. Sans ça, rien à faire. Traverser péniblement des couloirs étroits avec tout le troupeau pour aboutir dans une ruelle sombre où tu ne serais même pas surpris de croiser le vilain méchant pas beau du film que tu viens de voir, ça me donne des envies de crime. Pour être plus juste et ne pas dire de gros mots, je pourrais dire que ça laisse inexorablement cours au péristaltisme de mes entrailles jusqu’à ce que ma nature fasse son œuvre.

Mon propos peut paraître très étrange car il ne décrit rien que de très normal en France. Justement, Ça n'est normal qu'en France. En France, et c'est généralement parce qu'ils n'ont pas le choix, il n'y a que dans les petites salles (ciné de quartier, art et essai, ...) où l'entrée et la sortie ne sont qu'un seul et même orifice. Ce serait tellement simple, pour les gestionnaires de gros bousins comme le Pathe Wepler de regarder un peu ailleurs pour voir comment le reste de la planète multiplexe gère les foules, que je n'ai même pas envie de l'expliquer. ;-)

Ailleurs dans le monde, quand tu entres dans un complexe cinématographique, on fait tout pour te garder et te convaincre soit de voir un autre film, soit de manger, soit de jouer, ... En France, tout fier de t'avoir vendu une place, on te vire séance tenante, ou terminée plutôt, par les orifices les plus improbables. Quiconque connaît le MK2 Bibliothèque et le Gaumont Aquaboulevard sait de quoi je parle.

C'est mon premier avis pour un cinéma. Je vais donc faire une fleur au Pathe Wepler en lui accordant les trois étoiles. Pas seulement parce que la sortie y est moins pire qu’ailleurs (cette fixation finira par me faire passer pour psychopathe :-D), on sort sur le parvis du boulevard de Clichy juste à côté de la vaste entrée principale, mais bien parce que la programmation est toujours excellente avec un choix de films pour tous les publics. 3 étoiles aussi pour les films toujours en V. O et pour le confort visuel, sonore et fessial dans toutes les salles.

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Médaille Very Important Qyper pour Missbobby
    Missbobby, 1 mars 2011:

Je pensais être la seule à ne pas aimer cette histoire d'entrée et de sortie, d'autant plus qu'à la fin du film, j'ai toujours une petite envie pressante et ça m'embête de devoir refaire tout le tour, pour re-rentrer, juste pour aller aux toilettes. Parfois, il m'arrive de repasser par l'entrée. Oui, j'aime vivre dangeureusement!

• Médaille Very Important Qyper pour MARI4000
    MARI4000, 5 mars 2011:

le confort "fessial", hein ?

• Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L
    MajusC00L, 5 mars 2011:

Farpaitement!

• Médaille Very Important Qyper pour Aurette
    Aurette, 14 avril 2011:

@Missbobby : trop drôle !!! (moi c'est pareil ! :P)

Photo d'utilisateur: ARARAT
ARARAT
1 étoile pour Pathe
Avis sur Pathe le 2 décembre 2010

Cinéma à éviter. Des hordes de lascars envahissent les salles, hurlent au point de rendre inaudible le son des films, provoquent les spectateurs ; le service de sécurité n'intervient pas.

Photo d'utilisateur: Marc
Marc
Avis sur Pathe le 8 octobre 2010

Envie d un film ? Et bien vous le trouverez surement a l'affiche du Cinema Pathe Wepler (lisez Gaumont & Pathe) mais veillez a ce que ce ne soit pas un film trop "grand public" : en effet, l'emplacement du cinema ne joue pas vraiment en sa faveur question fréquentation et vous vous risqueriez a entendre les piaillements de certains énergumènes pendant la projection et malheureusement les autres films ne jouissent pas de grandes salles. Malgré tout le personnel est courtois et le cinema est tenu propre. Vous êtes donc avertis. Bon film.

Photo d'utilisateur: QypeMan
QypeMan
Avis sur Pathe le 26 août 2010

Avec près d'une 15aine de salles, le Pathé Wepler est un énorme complexe ou sont projettés toutes les nouveautés et de nombreux films en VO. Le rayon confiserie propose un large choix : bonbons, glaces, chips, popcorn...
Le personnel est accueillant et vous indique la salle lors de votre entrée dans le cinéma.
A noter que les salles sont généralement pleines pour les films qui viennent de sortir. Enfin, les grands écrans permettent d'apprécier le film que l'on soit au milieu ou sur le coté de la salle.
Bonne séance à tous!

Photo d'utilisateur: Grenouillon
Grenouillon
Avis sur Pathe le 8 août 2010

Une bonne programmation et un beau cinéma que j'apprécie vraiment. Il me rappelle mes soirées toile avec ma colocataire durant mes premiers mois à Paris...

Accessible par le bus 80 (mauve), depuis la mairie du 18è arrondissement !

Photo d'utilisateur: ChuckR
ChuckR
Avis sur Pathe le 26 juillet 2010

Le cinéma de mon enfance où j'ai vu des grands films avec mes grands parents! C'est donc un endroit spécial à mes yeux mais je dois avouer que ce cinéma rassemble tout ce que j'aime:

- Des grandes salles avec des grands sièges pour les grands (1,90m à caser dans une salle de ciné n'est pas une mince affaire). Petit plus: il y a même un emplacement pour mettre sa boisson / ses pop corns dans le siège!

- Toutes les petites cochonneries qu'on aime manger pendant un film sont dispo aux caisses à l'entrée: que vous soyez plutôt M&Ms ou Pop Corns, vous trouverez votre bonheur.

- Je tiens à faire remarquer aussi que l'accueil et la prise en charge des clients de ce cinéma est parfaite, tout le personnel est là pour vous aider (avec le sourire aussi et ça c'est encore plus rare).

un seul mot:BRAVO!

Photo d'utilisateur: doyouwantabra
doyouwant...
Angoulême
Avis sur Pathe le 12 février 2010

un gros complexe, sans âme particulière. L'avantage est que les films sont souvent projetés en VO...

Photo d'utilisateur: Pfl
Pfl
1 étoile pour Pathe
Avis sur Pathe le 23 mai 2009

Machine automate pour recuperer les billets réservés par internet toujours en panne!!! Perte de temps et séance ratée et très regulierement

Photo d'utilisateur: ArnaudK
ArnaudK
Avis sur Pathe le 4 mai 2009

Un très grand cinéma divisé en deux parties, l’une sur le boulevard Clichy et l’autre sur l’avenue de Clichy.
Un très grand cinéma donc avec une dizaine de salles très grandes et très confortable pour des films en VO ou VF.
Faites attention, si vous acheter vos billets sur la borne libre libre service de l’avenue de Clichy, certaines salles ne sont pas accessible par cette entrée, il vous faudra donc sortir pour aller sur le boulevard Clichy.
Bon film ;-)

Écrire un avis sur Pathe

Adresses à proximité de Pathe

Le Bus Palladium 6 Rue Fontaine, 75009 Paris

audrey_c: “Après avoir glissé des billets au dandy de l’entrée avec sa liste, on marche sur des verres, ca colle parterre, on te bouscule à cause du monde, ca...” plus...

La Cantine du Faubourg 105 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris

Rater: “Ultra cher pour une qualite moyenne et un service nul. Musique forte (mais pas mal). On ne s’entend pas parler. Branchouille et surfait. Tres 8eme ...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L MajusC00L MajusC00L Paris Big Boss de Pathe: (4 Check-Ins:)

... sur Pathe