entièrement d'accord ! virez déja ce vigile ignoble et il y aura peut etre une ambiance meilleure.
Hideout Châtelet
Les Halles, Paris
46 rue des Lombards, 75001 Paris
- Square des Halles (0.1 km)
- Châtelet (0.2 km)
- Rivoli saint denis (0.1 km)
49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris
Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.
3 Avis sur Hideout Châtelet en français
Honnêtement, sans ce désagrément (qui va me coûter une paire de séances d'ostéo), je ne me serais pas attardé outre mesure sur la qualité (médiocre) de l'établissement. Bière assez chère, servie dans des godets en plastique remplis aux deux-tiers... et ils appellent ça une pinte !?
Mais quand en plus on se fait jeter dehors par un cinglé qui manifestement a envie de se battre avec la terre entière... je crois que le mieux à faire, c'est d'aller voir ailleurs.
En attendant, je pense que je vais quand-même déposer une plainte.
la honte des bars parisiens ! Un videur black insupportable, violent, agressif . Plus jamais on remet le pied dans ce bar. Un happy hour décevant ... J ai rarement vu un bar aussi ignoble !
à éviter de toute urgence !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hideout Châtelet
malheureusement le service de vigiles est des plus désagreable, ils n'hesitent pas à vous rentrer de force tel un pochtron dès que vous jetez un oeil dehors avec une conso
plus jamais
jaimeparis75, 20 août 2010:
Écrire un avis sur Hideout Châtelet
Adresses à proximité de Hideout Châtelet
Guinness Tavern 31 bis Rue des Lombards, 75001 Paris
emylie13: “sympa, mais boissons hors de prix des que le match commence….” plus...
Le Sous-Bock 49 Rue Saint Honoré, Paris quartier des Halles, 75001 Paris
missaki1968: “Une bonne soirée , je penses que mes amis ont aussi aimés l'endroit. Même si il y avait beaucoup de monde ; Nous avons pu tous être ensemble. Ca v...” plus...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hideout Châtelet