Institut Charlotte Beauté Paris 16
61 Rue Chardon Lagache, Auteuil, 75016 Paris
- Chardon Lagache (0.3 km)
- Exelmans (0.4 km)
- Versailles exelmans (0.3 km)
Contacter par e-mail
Dim: 11:00 - 18:00 -
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
5 Avis sur Institut Charlotte Beauté Paris 16 en français
Bonjour,
Je frequente tres souvent le salon de Beauté, ou nous sommes extremement bien reçues. L’endroit est propre et l ambiance est tres agreable, on se sent comme chez soi, on fait sa manicure tout en degustant un the a la menthe et en discutant. C’est un moment de detente après une longue journée de travail. Les prix sont très interessants et même sans rendez vous nous sommes les biens reçues. Je conseil ce salon a toutes mes amies pour le hammam, les soins, l’epilation et la manucure.
bonjour !
j ai découvert cet institut il y a quelques mois et j adore ! je suis devenu une cliente fidèle ! les esthéticiennes sont très accueillantes et chaleureuses ! j y vais principalement pour leur hammam privatisé et l hygiène irréprochable! un véritable moment de détente et un voyage en orient grâce au magnifique décor ! après la séance de hammam je m offre un modelage du corps ! les tarifs sont très intéressants, le linge est fourni et surtout je n ai pas besoin de prendre de rdv
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Institut Charlotte Beauté Paris 16
Bonjour à toutes et à tous!!
Fidèle cliente de l’institut Charlotte beauté Paris 16ème, je rejoins totalement le commentaire de Lexinha!!
Accueil très chaleureux , le Salon est très beau et très bien entretenu voila 4 ans que j’y viens pour toutes les prestations ( hammam/soins du corps et du visage manucure épilations, je n’ai jamais rencontré de soucis et encore moin au niveau de l’hygiène !!!
J’ai fais découvrir cet Institut à beaucoup d’amis qui sont très satisfaite!
Je recommande vivement ce salon vous ne serez pas décu!
Lexinha Voila 2 ans que je viens chez Charlotte Beauté, j’ai toujours été accueilli de façon chaleureuse et conviviale. Je viens surtout pour les épilations, les Soins du visage et le hammam (qui est clean !!) Je n’ai jamais eu de démangeaisons ou autre, l’hygiène est respecter a la lettre !! Pour répondre au commentaire précèdent, je n’ai aucun souvenirs qu’il y ai eu de Stéphanie vous vous êtes SUREMENT trompé ! Ou alors je pense que ce message vient directement de la concurrence ! Qui sait ?! Pure moment de détente, je le recommande vivement !
très bon accueil, bon travail