Primo Piano, Saint Thomas d’Aquin, Paris
Suivez Primo Piano et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Italien & Pizzeria Saint Thomas d’Aquin | Restaurant Italien & Pizzeria Paris
26-32 rue de Sèvres, Le Bon Marché, 75007 Paris
- Sèvres Babylone (0.2 km)
- Vaneau (0.2 km)
- Sèvres Babylone (0.2 km)
Fermé le dimanche
- Autre:
de dlamo
60 Av Simon Bolivar, 75019 Paris
Pizza et Plats Italien, Livraison a domicile ou au bureau en 30 min. 7j/7 Tout Paris. www.allo-pizza.fr 01.42.08.42.80
5 avis sur Primo Piano en français
Cuisine italienne fine et savoureuse, un vrai voyage pour le palais !
Service agréable et tarifs un peu élevés mais bon rapport qualité prix. Les pates sont faites maison.
LE BON MARCHE, il porte bien son nom, en tous car, c'est tout bonnement ITALIEN. Et donc, tout bonnement excellent
un excellent snack italien qui n'est pas bon marché bien que situé au magasin LE BON MARCHE, portions souvent congrues et addition finale élevée!
Il faut néanmoins saluer une plaisante ambiance italienne avec des serveurs sympathiques.
Une adresse à retenir car les restaurants italiens ordinaires sont légion.
j'ai testé au déjeurner hier & je suis retourné aujourd'hui encore car j'ai trouvé que ça vallait la peine de tester d'autres plats que je n'ai pu gouté la veille, en plus pour une fois c'est ouvert le dimanche au bon marché.
Les plats sont raffinés et bien cuisinés, on y trouve : tartare de veau, carpaccio de boeuf aux courgettes et sa fleur, des bruschettas, des tartes fines, des salades, des pâtes sont faites maison. En 2 déjeuners, j'ai pu gouté à pas mal de choses, et mon impression est plutôt bonne.
Je n'ai pas posé la question au personnel, mais c'est marqué CASA BINI un peu partout, donc je pense que c'est une cantine dirigé par ce fameux restaurant, et je pense que je ne vais pas tarder à le tester.
Seul souci, les plats ne sont pas très gros, et grand mangeur comme je suis, j'ai dû manger 2 plats à chaque fois, ça s'additionne vite, comme le prix moyen d'un plat est de 17 € quand meme
Ce restaurant italien est situé au dessus du Bon Marché. La carte est relativement chère, donc mieux vaut se faire inviter… La cuisine est raffinée et le décor très sobre.