Paul Beuscher
- Bréguet-Sabin (0.2 km)
- Chemin Vert (0.2 km)
- Beaumarchais (<0.1 km)
6 Avis sur Paul Beuscher en français
Arrivée aujourd'hui pour acheter ma première guitare. Le vendeur m'a très bien conseillé. Il était très accueillant et sympa.
Je suis ressorti avec un bel instrument, à un bon prix, testé par un des vendeurs, une garanti de 2 ans, une housse et bonus : un kit de corde et médiator offert par la maison.
De plus, très beau magasin, c'est génial de ce balader parmi tous ces beaux instruments.
cordialement
Reserdeira
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Paul Beuscher
Je connais ce magasin depuis 1967, je n’ai jamais eu de problème avec ce dernier.Sans parler du nombre d’instruments achetés!!
escalibur94.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Paul Beuscher
j’ai eu la mauvaise idée d’acheter un magnifique piano chez Paul Beusher, qui est arrivé sonnant faux chez moi. je ne suis pas musicienne , ce piano, c’esi le rêve de ma fille. Personne ne m’a prévenu du délai pour faire venir l’accordeur sans frais( 3 Mois).Le responsable bien méprisant m’a fait remarqué que je ne laissais pas passer les dates limites de Décathlon , étant certain qu’étant si peu au fait des pianos je devais faire du sport pas cher….
Au niveau des délais il n’y a pas eu de problèmes quand il a fallu encaisser les 3400 euros de la vente.Maintenant si je veux que la petite puisse jouer il faut que je paie 100 euros supplémentaires.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Paul Beuscher
Super librairie musicale, très bien achalandée, on y trouve vraiment tout ce que l'on veut, et aussi un grand choix d'instruments de musique de très bonne qualité !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Paul Beuscher
On est certes dans un grand magasin, a priori moins sympathique que les petites boutiques spécialisées, mais celui-ci a pour moi (je suis percu et batteur) énormément de point, car ils sont juste très sympa, et que l’on ne sent pas le côté bassement vendeur et intéressé par le portefeuille d’autres enseignes aux dents longues. Par ailleurs, le choix est pas mal.
Écrire un avis sur Paul Beuscher
Adresses à proximité de Paul Beuscher
De Long en Large 30 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris
pierreglista: “Une des rares magasins où les grands peuvent se chausser avec un large choix de chaussures dans tous les styles. De plus le magasin propose de la v...” plus...
play factory 13 rue Amelot, 75011 Paris
Severine: “Ce magasin propose un grand choix de jeux, des plus traditionnels (vive le Cluedo!) aux mystérieux jeux de carte (Yu-Gi-Oh etc…) à la mode ch...” plus...