Le Munich
66 Quai Paludate, 33800 Bordeaux
Lun - Sam: 12:00 - 14:00 et 19:00 - 22:30
Dim: Fermé
place Marcel Vayssière, 33650 Martillac
Vin d'amour vous accueille dans un cadre convivial pour déguster des vins régionaux, des tapas faîtes maison et une délicieuse charcuterie ibérique, ainsi qu'une sélection de produits régionaux.
8 Avis sur Le Munich en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
une choucroute de renommee locale ! bien et bons pour les sorties en familles
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
Bonne carte. Bon endroit. Cuisine correcte.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
Tres sympa, le cadre vous fait voyager avec sa magnifique verrière... la choucroute y est tres bonne, ce restaurant reste incontournable sur Bordeaux... essayez et vous adopterez...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
super cadre avec la verrière très belle.
Coté mets, j'avoue avoir était agréablement surpise. Un menu à 15 euros super bon et copieu.
Le must pour celle qui ne savent pas cuisiner, vous pouvez commander à emporter.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
Deco super avec une cheminé et une verrière qui vous transporte en d'autres temps. La choucroute est a la hauteur de sa réputation. a faire absolument
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Munich
J’ai découvert ce resto avec mon boulot et je dois dire que j’ai été très surprise. Le décor est tout simplement sublime avec cheminée, le patron a été remplacé par un jeune et la cuisine est vraiment très bonne. Le prix reste correct et je le conseille à tout ceux qui veulent passer un moment convivial.
Poissons et Fruits de mer, Rôtisserie et Grillades, Brasserie, Cuisine du Sud Ouest, Cuisine Régionale.
Écrire un avis sur Le Munich
Adresses à proximité de Le Munich
le baklava 30 rue Buhan, 33000 Bordeaux
hlnecheriot: “Je vais régulièrement dans ce charmant restaurant toujours très calme, où l’on est toujours très bien accueilli !Je retrouve aussi Rama le patron a...” plus...
français