Desserts aux pâtes ? Ca serait sympa :)
Jardin des Pâtes
Jardin des plantes, Paris
4 Rue Lacépède, 75005 Paris
- Place Monge (0.2 km)
- Jussieu (0.2 km)
- Lacepede (<0.1 km)
101 rue la Boêtie, angle Ponthieu et Boêtie, 75008 Paris
Dans un décor chaleureux de brasserie contemporaine, et à toutes heures de la journée, venez découvrir une cuisine du marché riche d'inspirations du terroir Français.
15 Avis sur Jardin des Pâtes en français
à découvrir dans le quartier latin pas loin.
plat autour de 12€
adresse à retenir
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Le service est très sympathique, rapide, les végétariens trouveront leur bonheur.
Jamais decue en 10 ans!!
A tester en toute simplicité après une belle balade au jardin des plantes, un week-end ensoleillé!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
C’est charmant, c’est bon, c’est original, c’est abordable … Asseyez vous entre amis ou en famille dans ce petit coin de convivialité qui fleure bon la provence ! Commencez l’apéritif par les “bulles à la péche” au goût de bonbon et enchaînez avec les “pâtes châtaignes” qui font regretter de ne pas avoir assez de place pour “bisser” ! Et comment ne pas commander la “tarte chocolat” qui donnerai des leçons de cuisine a votre mamie gâteau ? Pour les plus courageux, tentez le verre de “farigoule” ! Le bémol ? Une carte très réduite mais vite oubliée par vos papilles séduites … Le petit plus ? Tout est bio ! A bon entendeur …
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Bon restaurant beaucoup de choix de pates tout est bio et les desserts sont tres bon
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Ambiance simple et calme, les pates a la chataigne sont delicieuses, les desserts une tuerie pour qui aime le naturel (clafoutis, salade de fruits, glaces maison)
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
jrmsa, 4 juillet 2011:
L'avantage du jardin des pâtes vient de ce que ses ingrédients sont garantis 100% bio et que ces créations maison sont bien plus originales que ce à quoi on s'attend lorsqu'on pense à des nouilles. On retrouve des pâtes au sarrasin au froment et à différentes céréales moulues chaque jour aux meules de pierre.
- les boissons même si elles ne sont pas authentiquement bio gardent un air très naturel.
- un choix de desserts très alléchant
- des portions servies très copieuses
- style très familial en accord avec la cuisine du restaurant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Les pâtes châtaigne au magret de canard est un délice. Le café est également délicieux et le must, c'est tout bio!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Ambiance chaleureuse et bonne enfant, dècoration vraiment sympathique... Le service au niveau du timing est parfait, ainsi qu'en terme de qualité... Le personnel est vraiment accueillant... Et au niveau du prix c'est vraiment raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
surprenant des pâtes comme je n'en avais jamais mangé au sarrazin at autres farine suprenantes
déco délicate, ambiance pierre apparentes
so parisian !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jardin des Pâtes
Situé juste à la sortie du Jardin des Plantes, presque devant la fontaine Cuvier, ce restaurant a un charme fou. La cuisine est très simple (des pâtes italiennes) mais réalisée avec goût. La jolie salle semble offrir la fraîcheur et le repos d'une ferme du sud de l'Italie... Le dimanche soir est idéalement calme pour un repas en tête-à-tête. Je n'ai pas essayé le midi en semaine.
Commenter 5 commentaires sur cet avis Afficher tout
KamC, 30 décembre 2009:
Est ce que les prix sont abordables?
David, 30 décembre 2009:
Salut KamC ! Oui, les prix sont abordables dans mon souvenir. (J'ai mis seulement deux "euros" comme note pour le prix.) Mais cette information date d'un peu plus d'un an. Ce restaurant étant proche de Jussieu, j'imagine que les prix sont restés sages... Bon appétit ! David.
KamC, 30 décembre 2009:
Merci!
jojoQ42, 30 décembre 2009:
Quellles sont les différentes sauces proposées? Emoustille mes papilles!
David, 30 décembre 2009:
Euh... Mon cher Jojo, je ne tiens pas ce restaurant : il y a bien sûr les classiques et les autres... Il faut garder le plaisir de la découverte ! :-)
Ce petit restaurant caché et aux allures discrètes un peu rustiques est une petite merveille : il propose des plats tout simplement délicieux. C’est un plaisir de déguster des pâtes (quelle que soit la sauce ou la recette. Les meilleures pour moi sont celles au jambon et aux champignons) à des prix raisonnables. De plus, l’ambiance du lieu me fait penser à la campagne, aux belles soirées (sûrement à cause du décor charmant). J’adore !
Écrire un avis sur Jardin des Pâtes
Adresses à proximité de Jardin des Pâtes
Foyer du Vietnam/ Foyer des Etudiants Vietnamiens 80 rue Monge, 75005 Paris
voisinage: “Ils viennent de réouvrir, Place Monge : fermé depuis un an, j’y suis allé samedi et vraiment, tout a changé… Pas cher, bon ,bravo...” plus...
L'arbre à cannelle 14 rue Linné, métro : Jussieu, 75005 Paris
jeromekeller: “Un samedi après le coup de bourre, vers 15h. Accueil très sympa. Cadre sympa, ca change des resto lounges. genre un peu bistrot.Nourriture maison, ...” plus...