Das Treibhaus de galan

0 Avis sur Das Treibhaus en français

Photo d'utilisateur: stebo9382
stebo9382
Avis sur Das Treibhaus le 3 mai 2013
Restaurant mit Treibhausfeeling irgendwie Urig. Essen ist gut und qualitativ in ordnung, nur in bisschen zu tüar ;-) Preise für Cocktails und Essen sind mir 20% zu hoch. Aber auf ein Bierchen ist es dort immer sehr gemeut.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: Amore__
Amore__
Avis sur Das Treibhaus le 8 janvier 2013
Ein Trost Stern!!! Einmal und nie wieder! - Haare in essen - unfreundliches Personal -Kellnerin hat keine Interesse gezeigt - nichts von sich gegeben wie guten Tag, guten Appetit, danke, Entschuldigung oder sonst irgendwas!!!

Photo d'utilisateur: coco_jambo
coco_jambo
Avis sur Das Treibhaus le 5 novembre 2012
Ich war schon des Öfteren im Treibhaus essen, habe bisher aber immer verplant hier reinzuschreiben!
Ob nun beim brunch, Abendessen oder mal zum Cocktails trinken - ich fand es immer sehr gut!
Der Brunch ist schon ca. ein halbes Jahr her. Ich liebe brunchen und war im Treibhaus von der Auswahl her sehr gut aufgehoben. hmmm und es gab einen Schokobrunnen & Obst! :)

Zu den Cocktails, die Cocktailgläser sind einfach mal riesig! Und zur Happy Hour für 5,50EUR kann man definitiv nicht meckern. Achja und wenn jemandem zu wenig Alkohol im Cocktail ist  - der nette Barkeeper schenkt auch mal einen Schluck mit Augenzwinkern nach ;-)

Ansonsten habe ich schon Nudelgerichte mit Sahnesauce probiert (1A!) aber auch schon eine gemischte Fleisch/ Fisch Platte. Das war zwar sehr lecker, aber viel zu viel für 2 Personen! Also schlug die Kellnerin vor, dass sie es einpacken und wir das Restessen somit mitnehmen könnten. Toller Vorschlag, zeigt auch, dass das Treibhaus lieber die eigenen Reste der Kunden mit gibt anstatt es achtlos weg zu werfen!
Und somit erfreuten wir uns am nächsten Tag wieder mit dem Essen.
Also, hin gehen und selbst überzeugen!

Photo d'utilisateur: hoefti68
hoefti68
Avis sur Das Treibhaus le 25 septembre 2012
Wir waren zu 6. am Samstag, 15.09.2012 zum ersten Mal in dieser Location und es hat mir dort sehr gut gefallen.

Mein Essen: Roastbeef mit sehr leckeren (nicht zu fettigen) Bratkartoffeln und einer Remuladen-Sauce.

Dazu habe ich eine Rose-Wein getrunken, der ebenfalls zu empfehlen ist.

Als Nachtisch habe ich mir mit meinen Freund den Pfannkuchen mit Vanilleeis und Rum-Kirschen geteilt...

Wir haben ganz hinten im Wintergarten gesessen, was auf jeden Fall sehr empfehlenswert gewesen ist.

Hier kommen wir bestimmt noch ein weiteres Mal her um weitere Speisen auszuprobieren...

Was ich sehr schön empfinde ist, das es hier eine offene Küche gibt...

Und die Pflanzen sind einfach phantastisch!!!

Macht einfach so weiter...

Das Preis- und Leistungsverhältnis finde ich okay und angemessen.

Photo d'utilisateur: BW12
BW12
Reinbek
Avis sur Das Treibhaus le 7 août 2012
Ich finde, dass die Qualität des Essens im Treibhaus leider ziemlich nachgelassen hat. Ich hatte Spare ribs, die zu einem großen Teil nur aus Fett bestanden und mein Mann hatte Schweinefilet mit einer Soße, die mit Sicherheit aus der Tüte kam. Wir haben auch eine Kellnerin darauf angesprochen. Die Preise waren für das Essen absolut nicht angemessen. Ansonsten ist das Ambiente - gerade auch zur Weihnachtszeit - ganz schön.

Photo d'utilisateur: nikeHH
nikeHH
Avis sur Das Treibhaus le 15 juillet 2012
Ich denke auf ein Bier kann man hier gerne reinkommen und das Ambiente genießen. Wer allerdings ein wenig Anspruch an selbstgemachten Speisen hat, sollte lieber nur einen Salat bestellen. Die warmen Gerichte waren ok, aber alles andere als lobenswert, leider.

Photo d'utilisateur: juicy30
juicy30
Trittau
Avis sur Das Treibhaus le 6 juillet 2012
Bin seid jahren gast im treibhaus kann all die schlechten komentare nicht nachvollziehen und finde es einfach ungerecht dieses tolle restaurant hier im netz so schlecht zu machen!!!! auf diesen wege möchte ich mich erstmal bei dem tollen team für immer netten und aufmerksamen service bedanken,höfliche nicht aufdringliche hübsche mädels!!eure cocktails immer wieder ein genuss inclusive barleute!!!und einen lieben gruss an die KÜCHE die wirklich tolle arbeit macht trotz des grossen ansturms(was auch ein beweis dafür ist das es dort schmeckt)!in allem ein toller laden mit urlaubsfeeling immer wieder gern und nur zu EMPFEHLEN!!!!!!

Photo d'utilisateur: LE2HH
LE2HH
Avis sur Das Treibhaus le 21 mai 2012
Das Restaurant hat wirklich ein schönes Ambiente! Mit den vielen Bäumen und den Bambus(?)möbeln kommt Urlaubsstimmung auf und als es dann langsam dunkel wurde, wurde es richtig heimelig mit den Lichtschlangen und Lampen.

Wir haben die Grillplatte "Treinhaus" für 2 Personen bestellt - mit einer Vorsuppe als Vorsichtsmaßnahme falls wir lange darauf warten müssen (durch einige Kommentare hier), was allerdings nicht hätte sein müssen, da der Hauptgang recht schnell kam. Das Essen war wirklich sehr lecker und ich glaube, für 2 MÄNNER wäre das eine gute Portion gewesen - für ein Pärchen war es mehr als genug und wir haben uns am nächsten Tag noch über den Rest gefreut, der uns eingepackt wurde. Das Fleisch war gut gegrillt/gebraten und auch die Champignons als Gemüsebeilage waren definitv frische und lecker gratiniert. Der recht große Salatteller für jeden hätte noch nich mal sein müssen, war zwar nichts besonderes und das Dressig war etwas lasch und zu wenig, aber da wir den eh nicht geschafft haben, war das nicht so schlimm. Auch die anderen Teller, die an uns vorbeigetragen wurden, sahen sehr gut aus - große Portionen! (Auch bei den Salaten und Desserts.)

Leider muss ich den anderen Kommentaren zum schlechten Personal zustimmen. Sie waren zwar sehr freundlich, aber die lange Wartezeit bevor wir überhaupt registriert wurden und die Karten bekamen, hätte nicht sein dürfen, zumal wir genau in der Mitte und der "Einflugschneise" zwischen Küche und den anderen Tischen saßen. Es war nur halb voll und wir mußten trotzdem auch meiner Meinung nach zu lange auf die Getränke warten, vorallem da es eine gesonderte Barkraft gab.

Nichtsdestotrotz, wer sich von so etwas nicht die Laune verderben läßt und nicht unbedingt ein Pastagericht essen möchte (weil die gibts fast ausnahmsweise mit Käse überbacken) sondern FLEISCH, dem würde ich das Treibhaus durchaus empfehlen. Wir werden sicherlich wieder hingehen.

Photo d'utilisateur: Brunchliebhaberin
Brunchlie...
Avis sur Das Treibhaus le 20 avril 2012

Einen Stern muss man ja vergeben, sonst würde ich auch den streichen. Wir waren dort zum Frühstück eingeladen. Leider hat man unsere Reservierung vergessen und sich auch nicht weiter dafür interssiert. Geschweige denn versucht uns zu helfen. Wir sind dann woanders hingegangen. Hier sicher nie wieder.

• coco_jambo, 5 novembre 2012:

Das ist sehr schade, ich war vor kurzem dort brunchen und es war wirklich toll!

Photo d'utilisateur: SeyffarthT
SeyffarthT
Wentorf
Avis sur Das Treibhaus le 19 avril 2012

Seit langem mal wieder zum Brunch da gewesen, hatte es noch als wirklich gut in Erinnerung. Ich hätte es lieber bei der Erinnerung lassen sollen.

• Passiham, 19 avril 2012:

und wieso?

Photo d'utilisateur: Bublitz-Greve
Bublitz-G...
Witzhave
Avis sur Das Treibhaus le 19 février 2012

Noch nie so schlecht gegessen! Das Besteck hat auf sich warten lassen, dafür war das Essen zu schnell da. Aber auch kein Wunder bei Tiefkühlgemüse, das nach Gemüsebrühe schmeckte und Fertigsosse aus der Packung. Preis/Leistung 17,50 bezahlt – Wert 4,50 Kantine. Von einem “Restaurant” in der Kategorie Erlebnisgastronomie erwartet man frische saisonale Ware und kein “Packung auf, heiss Wasser drauf”!

Photo d'utilisateur: Leckermäuschen
Leckermäu...
Avis sur Das Treibhaus le 6 novembre 2011

Das Treibhaus können wir weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und kam recht schnell. Das Preisleistungverhältnis stimmt auch. Die Bedienung war schnell und freundlich. Nur in der kalten Jahreszeit könnte es ein bißchen wärmer sein. Aber nach einem Glas Wein, wird es wärmwe, deshalb ein Punkt Abzug.

Photo d'utilisateur: balerina
balerina
Avis sur Das Treibhaus le 14 octobre 2011

Sehr nette Atmosphäre. Diesen Laden besuchen wir immer gern. Das Essen ist lecker, die Preise ok. Das Personal ist leider oft überfordert aber dennoch immer nett. Dort kann man wirklich einen netten Abend verbringen.

Photo d'utilisateur: Anna-Lina
Anna-Lina
Avis sur Das Treibhaus le 7 mars 2011

Gutes Essen, leider teilweise mit gekauften Zutaten aus dem Supermarkt (zum Beispiel die Champignons).

Das Personal gibt sich Mühe, arbeitet gut, dennoch: manchmal längere Wartezeiten und bei Wunsch auf neues Besteck, kommt die Frage warum! Keine Kompetenz.

Leider am Wochenende sehr laut, in Ruhe essen nicht möglich.

Leckere Cocktail, Happy Hour könnte besser sein, Hälfte des Preises...

Rund um OK.

• Médaille Very Important Qyper pour dolphin
    dolphin, 11 juillet 2011:

hm, woran kann ich erkennen, das die Champignons aus dem Supermarkt sind? Und, was ich mich noch fragte, was daran so schlimm sei, denn schließlich kauf ich sie da auch. Also zumindest die frischen, oder welche meinst Du?

Médaille Very Important Qyper pour BustyGER Photo d'utilisateur: BustyGER
BustyGER
Avis sur Das Treibhaus le 24 février 2011

nette Bedienung, gutes Essen. Hatte Spare Rips "Männerportion", also für diese Portion muß man wirklich einne Bärenhunger haben. Die normale lang vollkommen. Dazu gab es Ami-Pommes und Coleslaw.
Rips sind leider zu fettig gewesen, asber auf grund der Menge gab es trotzdem ordentlich Fleisch. Die Pommes sehr lecker und gut durch, kusprig. Coleslaw ist auch lecker gewesen allerdings etwas zu wenig.

Der Preis ca. 15€ ist i.o gewesen.
Location, coole Idee das ganze in einem Treibhaus zu machen, allerdings fand ich die Mitte der Halle nicht gut gelöst......Randbereich ist i.o.
ich würde wieder hingehen.

Photo d'utilisateur: Rolf_16
Rolf_16
Avis sur Das Treibhaus le 30 janvier 2010

Wir waren mal wieder in Treibhaus. Die Speisen sind einfach lecker. Bei den Spare Ribbs schaffe ich immer nur mit müh und not die kleine Portion. Die Salate sind reichlich und frisch. Das Bedienungspersonal immer freundlich und zuvorkommend. Wir geniessen das Ambiente des Treibhauses im warsten sinne des Wortes. Die Karte ist ausgewogen und bietet für jeden etwas.
Unsere Freunde waren von der Größe der Portionen überrascht. Das is ein Platz zu dem man gerne wiederkommt.

Photo d'utilisateur: Finanzen-im-Ganzen
Finanzen-...
Avis sur Das Treibhaus le 21 octobre 2009

Kommen wir zur Optik.....von Außen Note 3, innen Note 2.
Richtig gemütlich und tatsächlich mit ein wenig Tropenfeeling, passender ausdruck. Sauberkeit auch eine 2, alles gut und ordentlich. Mängel finde ich nur bei der Bedienung. Nicht nur ich sondern etliche andere berichteten das Gleiche, man erlebt teilweise "vergessene" Getränkebestellungen oder wirklich lange Wartezeiten, bis ein Essen einfach mal fast kühl ist....also das Essen ist lecker, keine Frage, die Karte hat tolles zu bieten, man muss halt nur ein wenig aufpassen :-) das es pünktlich kommt und sich nicht nur aufs Warten verlassen :-)

Photo d'utilisateur: Räuber_Hotzenplotz
Räuber_Ho...
Avis sur Das Treibhaus le 21 janvier 2009
(mis à jour le 21 juillet 2009 )

Eine schöne Location. Das Restaurant befindet sich in einem ehemaligen Treibhaus von Blumen Kehr in Hamburg Lohbrügge.

Viele Pflanzen, ein paar Künstliche Bäume. Es sind auchreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden die auch nicht zu eng liegen. Ein Standkorb ist auch vorhanden. Ein bisschen Tropen-Feeling.

Cocktailkarte bietet selektierte Auswahl, jedoch außerhalb der Happy-Hour recht teuer.

Preise liegen etwas über den Durchschnitt, nicht gerade angemessen. Dienstags ist Spare-Rips-Tag wo es große Portionen zu einem guten Preis gibt. Sonntags gibt es Brunch, jedoch recht teuer für die Auswahl.

Service eher mittel.

Schöne Bar vorhanden mit normalen Getränkeangebot.

Photo d'utilisateur: Schlurfi
Schlurfi
Avis sur Das Treibhaus le 19 juillet 2009

Bis auf das nette Ambiente durch die Grünpflanzen waren wir eher enttäuscht.Bei drei Fleisch- und einem Nudelgericht war das Fleisch trocken, extrem durchgebraten.Die Beilage Feriggemüse bestehend aus Brokkoli,Blumenkohl und Möhrenscheiben paßte auch nicht zum BBQ Gericht.Die Nudeln wurden mit einer Ferigsoße angerichtet und das darin enthaltene Geflügelfleisch war ebenfalls trocken.Leider gab es auf unsere höfliche Kritik keinerlei Reaktion vom Personal oder vom Koch.Vor einigen Jahren hat es uns von der Qualität besser gefallen, aber die letzten 3 Besuche haben uns eher enttäuscht.

• Médaille Very Important Qyper pour dolphin
    dolphin, 11 juillet 2011:

Die Gemüsekombi hört sich wirklich mies an, aber woher weißt Du das mit der Fertigsauce, war das so stark zu schmecken?

Photo d'utilisateur: V8er
V8er
Avis sur Das Treibhaus le 29 juin 2009

Es ist ein super Restaurant mit einer super Atmosphäre. Das Essen ist super und insbesondere die Bediehung. Die sind wirklich mit Herzblut dabei.
Zu empfehlen ist die 96. Nudeln mit Scampi. Die esse ich nun seit Jahren und bin noch nie enttäuscht worden.
Die Qualität lässt sich das Restaurant auch bezahlen, ist aber durchaus gerechtfertigt.
Ich schätze im Schnit ein Gericht um die 12-14 Euro.

Écrire un avis sur Das Treibhaus

Adresses à proximité de Das Treibhaus

Gasthof Schwarzenbek Dorfstr. 26, 22113 Oststeinbek

Boberger Dorfkrug BOBERGER FURTWEG 1, 21033 Hamburg

• nikeHH nikeHH Big Boss de Das Treibhaus: (2 Check-Ins:)

... sur Das Treibhaus