Julien Jacquet

28 Rue Réaumur, 75003 Paris

• Arts et Métiers (0.1 km)
  • Temple (0.2 km)

Photo d'utilisateur: hollistercat
hollistercat
5 étoiles pour Julien Jacquet
Avis sur Julien Jacquet le 26 mars 2013
Nous avons adopté un chat depuis peu et avons choisi un peu par hasard le vétérinaire près de chez nous.
L'accueil est super sympa, les assistantes sont gentilles et ont le sourire ! La clinique est propre et plutôt agréable dès l'entrée.
Il y a deux vétérinaires mais nous avons surtout affaire au Docteur Jacquet. Toujours souriant, il donne beaucoup d'explications et prend toujours le temps de répondre à nos questions. L'équipe a toujours été disponible, même sans RDV un peu en urgence après que notre chat soit tombé par la fenêtre... Il a parfaitement récupéré et le Docteur Jacquet n'a pas hésité à prendre conseil auprès d'un collègue orthopédiste spécialisé pour notre chat. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité pour notre chat et notre inquiétude. Pour nous, rien à redire !

Photo d'utilisateur: Vicky2010
Vicky2010
4 étoiles pour Julien Jacquet
Avis sur Julien Jacquet le 18 mai 2010

Accueil très sympathique pour deux petits chatons en première visite. On a pu poser des questions et avons eu toutes les réponses voulues. Pour l'instant avis très positif!

Photo d'utilisateur: numero12
numero12
4 étoiles pour Julien Jacquet
Avis sur Julien Jacquet le 16 septembre 2009

Très bon vétérinaire, très sympathique et à l’écoute. Il ne pousse pas à la dépense et informe très bien pour une prise de décision de consommateur éclairé. Horaire libre le jeudi sans RDV pour plus de liberté. Je conseille fortement.

Photo d'utilisateur: matou25
matou25
5 étoiles pour Julien Jacquet
Avis sur Julien Jacquet le 24 juillet 2009

Très bon professionnel qui a un vrai amour pour les animaux. Très à l’écoute aussi. Mon chat est bien soigné là bas. J’ai fait pas mal de vétos pour trouver le bon et je pense que celui ci est très bien. Je vous reccommande!

• malilibad, 28 avril 2011:

je confirme, le cabinet a été repris par un jeune véto formé par monsieur kriger et il est très très bien également, compréhensif, doux, rigoureux et franc, à l'écoute, ne poussant effectivement pas à l'acharnement ou à la dépense mais expliquant en détail toutes les options possibles de traitement. Je le recommande de tout coeur.

Écrire un avis sur Julien Jacquet

Adresses à proximité de Julien Jacquet

Frantz Cappe 14 Rue Bertin Poirée, 75001 Paris

petitecrevette240496: “Ce véto ferait mieux de relire ses manuels et passer plus de temps avec les animaux au lieu de rester sur Facebook. Il a en effet presque tué mon c...” plus...

Régine Le Sann 47 Avenue République, 75011 Paris

noonshak: “Pareil votre commentaire est ridicule, je possède une vrai ménagerie et je connais le docteur Le Sann depuis 15 ans dont je ne compte plus les mira...” plus...

... sur Julien Jacquet