Gil St Luc de gollumxyz

Vaugirard, Paris

5 28 Avis Notes des Qypers

42 rue Blomet, 75015 Paris

• Volontaires (0.2 km)
  • Sèvres Lecourbe (0.4 km)

• Vaugirard (0.5 km)
Afficher les informations additionnelles
3D Haircut - Bastille
3D Haircut

14 rue des Taillandiers, Bastille, 75011 Paris

Nous vous invitons à venir découvrir notre salon où l’on adapte les coupes à votre style. Avec notre carte de fidélité vous bénéficiez d’une coupe gratuite au bout de la 6e coupe (coupe offerte du lundi au jeudi de 11h00 à 15h00).

28 Avis sur Gil St Luc en français

Photo d'utilisateur: Margauxdesbois
Margauxde...
4 étoiles pour Gil St Luc
Avis sur Gil St Luc le 7 avril 2013
Véritable coup de cœur pour ce coiffeur! Après des ratages de couleurs de la part des coiffeurs depuis 5 ans, je me retrouvais avec 4 couleurs de blond différents dans mes cheveux et Cyril a su établir un "diagnostic" rapidement et je suis ressorti (certes cela a pris du temps) avec un blond parfait et uniforme, et surtout sans douleur ni grattage des produits que je subissais chez tous les autres coiffeurs. Après des heures passées sur les forum à chercher LE coiffeur à Paris (et pas trop cher) je ne regrette pas d'avoir suivi vos avis et je le conseille à mon tour!

Photo d'utilisateur: xaxa1980
xaxa1980
Avis sur Gil St Luc le 6 avril 2013
Cyril me coupe  parfaitement  les cheveux  depuis 3 ans ,accueille chaleureux ponctualité des rdv ,conseil prix pour une coupe  homme 17 euros et pas d augmentation depuis 3 ans !!!! (en tant de crise c 'est important) et en plus il est super sympatiue ce qui n 'est pas le cas de tout les salons de coiffure de paris .
L 'essayé c 'est l adopté !!!

Photo d'utilisateur: dicouw
dicouw
Avis sur Gil St Luc le 20 novembre 2012
Super adresse ! très ponctuel, très sympa et très bon coiffeur :-) Je recommande !

Photo d'utilisateur: Harponie
Harponie
Puteaux
Avis sur Gil St Luc le 24 août 2012
Testé pour la première fois suite aux avis lus ici. Le salon ne paie pas de mine, mais l'accueil de Cyril est plus que sympathique ! Plein de conseils selon la morpho du visage, la nature du cheveux, et un écoute des attentes des clients pour un prix très raisonnable. J'y retournerai sans hésiter.

Photo d'utilisateur: lud75
lud75
2 étoiles pour Gil St Luc
Avis sur Gil St Luc le 23 juillet 2012
Mouai.... je suis déçue. J'y suis allée après avoir lu les commentaires sur Qype et je ne pense pas y retourner!
Je rejoins les compliments sur le coiffeur Cyril, très sympa mais alors niveau coupe bof! Pour un léger dégradé je ne m'attendais pas à avoir un escalier en guise de dégradé, pas du tout esthétique. Ca n'est pas une caaaaaaaaaaatastrophe mais j'aurai préféré payer 10€ de plus et avoir les deux côtés symétriques....

• nathalieauthelet-defleury, 8 août 2012:

Bonjour Lud75,
    Cyril me coupe les cheveux très régulièrement depuis maintenant 3 ans, et à chaque fois, il me fait des dégradés. A chaque fois réussis !
    Et au vu des commentaires ci-dessous, je ne suis visiblement pas la seule :-)
    Je pense que vous avez dû mal vous comprendre sur ce que vous vouliez exactement.

Photo d'utilisateur: Gotemar
Gotemar
Vanves
Avis sur Gil St Luc le 24 juin 2012
J'y suis allée après lecture des avis sur Qype et je n'ai vraiment pas été déçue ! Cyril opère seul, dans un petit salon de coiffure à l'ambiance surannée. Il m'a bluffée en faisant l'état des lieux de mes cheveux, il a même su deviner de quel côté je dormais ! J'etais très hésitante sur la coupe que je voulais et Cyril est partisan de coupes un peu classiques, lors du premier rendez-vous (quel gentleman !). Il m'a fait une coupe vraiment sympa et a redynamisé mes boucles. À la fin, il avait déjà une suggestion de coupe pour notre prochain rendez-vous ! :) Il faut savoir que le salon ne prend pas la carte bleue. J'ai été retirer du liquide à un distributeur à quelques pas de là, et je me suis fait draguer en chemin, grâce à mes cheveux ultra-brillants. Prix : 35€ pour un shampoing, un soin, une coupe dégradée et un séchage naturel. Quand on sait qu'on paye généralement plus dans les autres salons pour un service moindre... Merci Cyril !

Photo d'utilisateur: raphcad
raphcad
2 étoiles pour Gil St Luc
Avis sur Gil St Luc le 19 avril 2012

Ok il est sympa mais si vous voulez des conseils, un coiffeur qui propose des idées de coiffure en fonction de votre visage, ce n’est pas trop ça… J’ai dû revenir 3 semaines après et insister pour qu’il ose couper un peu, et du coup il a coupé trop court…! Pas très sûre de lui… dommage. Peut-être qu’il lui faut du temps pour apprendre à connaître les clients, mais bon j’aurais préféré qu’on s’approche de la bonne coupe dès la première fois!

Photo d'utilisateur: AmericanPsycho
AmericanP...
Avis sur Gil St Luc le 16 mars 2012

Déçu par une coupe faite hier par un fameux coiffeur parisien, Cyril a pu me rattraper le désastre cosmique en quelques coups de ciseaux…

En ce qui me concerne, j’ai trouvé mon coiffeur – excellent, rapide, efficace et surtout avec des prix plus que raisonnables.

Ne cherchez pas plus loin car vous êtes entre des bonnes mains avec lui.

Photo d'utilisateur: FBV
FBV
Avis sur Gil St Luc le 14 mars 2012

..que dire à part du bien?..un coiffeur qui sait vous mettre en valeur..et très sympa en plus..bonne ambiance..on est tout de suite relaxé..bref,une très bonne adresse du 15ème que je conseille à tout le monde..FBV

Photo d'utilisateur: pouletteabouclette
poulettea...
Antony
Avis sur Gil St Luc le 11 mars 2012

Je suis ravie de mon passage dans le salon de Cyril : une coupe réussie et mes cheveux me remercient :-)

Photo d'utilisateur: rasha92
rasha92
Gennevill...
Avis sur Gil St Luc le 8 mars 2012

Bonjour,
Je viens de me faire coiffer par Cyril pour la première fois…Il se donne à fond pour vous satisfaire ! J’ai aimé sa façon de m’écouter…Il prends bien le temps de vous écouter, chose rare de nos jours ! On a fini par bien se comprendre. Je suis super contente du résultat. Très pro , kk1 que je vous recommande pour des personnes qui cherchent un résultat de qualité !
Désolée de t’avoir stressé Cyril !!! Merci infiniment !!!
A bientôt.
Rachida

Photo d'utilisateur: Pauline1992
Pauline1992
Longjumeau
Avis sur Gil St Luc le 4 mars 2012

Vendredi, je cherchais un bon coiffeur car mes cheveux étaient de couleur paille (dû aux colorations diverse que j’avais fais). Je suis tombée sur ce site et j’ai vu tout ses commentaires qui étaient positif alors je me suis décidée à y aller !
Ce coiffeur est juste super ! Celui-ci explique bien ce qu’il fait et détaille ce qu’il va entreprendre sur vos cheveux. Un coiffeur que je recommande !!
Je suis très satisfaite de ma coupe ainsi que de la couleur de mes cheveux !! Très réussi ! J’y retournerai ;)

Photo d'utilisateur: yasmeenfanari
yasmeenfa...
Avis sur Gil St Luc le 25 février 2012

Excellent!
J’ai coloré les cheveux pour la première fois, et j’ai eu une coupe juste comme je veux :)
Merci Cyril!

Photo d'utilisateur: Mary2992
Mary2992
Avis sur Gil St Luc le 16 décembre 2011

Bonjour à toutes et à tous, après avoir suivi vos conseils laissés sur Qype, j’ai pris RDV chez Gil Saint Luc en demandant à être coiffé par Cyril . Donc il me répond qu’il travaille seul, donc ouf j’allais bien être coiffé par lui. Prise de rendez-vous super rapide. Donc j’y ai été aujourd’hui et j’ai A D O R E ! c’est bien une des seules fois ou je ne ressors pas de chez le coiffeur en pensant que tous les gens me dévisagent !!
Alors d’abord je lui ai expliqué ce que je souhaitais, il a bien écouté et m’a conseillé… et le résultat était exactement celui attendu !
Alors petite info, il est aussi visagiste ce qui est un plus car il donne des conseils sur ce qui pourrait vous aller ou pas…
Rapport/qualité prix extra! 30€ pour une coupe femme.
(je précise que j’habite tout à fait à l’autre bout de Paris, mais c’est clair c’est bien chez lui que je retournerais)

A recommander + + !!

Mary le 16.12.11

Photo d'utilisateur: lilcamcam
lilcamcam
Avis sur Gil St Luc le 1 décembre 2011

J’y suis allée hier, et j’y retournerai! Très sympa, on a pu bien discuter, et il m’a bien rassuré avec sa mèche test sur mes cheveux bouclés, moi une ancienne “traumatisée du coiffeur”. En tout cas, de nouveaux clients risquent d’arriver bientôt de ma part!

Photo d'utilisateur: nikko941
nikko941
Le Perreu...
Avis sur Gil St Luc le 9 août 2011

Je suis allé chez Gil St Luc en voyant vos avis, et je suis ravi. Je suis un étudiant de 22 ans, et je voulais pas un coiffeur qui me fasse une coupe banale à la tondeuse, et le moins qu’on puisse dire c’est que ce coiffeur est excellent. Après m’avoir désépaissi les cheveux, il me les a également un peu effilé comme je lui ai demandé et je suis entièrement satisfait de ma coupe de cheveux. Ajouté à la coupe nickel, c’est quelqu’un de très agréable, doux et qui n’hésite pas à vous donner des conseils.

Et la meilleure surprise dans tout ça, c’est le prix : étant étudiant, j’ai payé 14 euros ! Pour une résultat similaire (voir peut être moins bien), j’avais payé 28 euros la dernière fois, autant vous dire que ce ne sera pas la dernière fois que j’irai chez Gil St Luc. =D

Photo d'utilisateur: naponapo
naponapo
Avis sur Gil St Luc le 4 août 2011

Je suis allé chez ce coiffeur grâce aux recherches sur Qype et d’autres sites où les avis semblaient quasi unanimes. Malgré tout, j’y allais avec appréhension comme toujours quand on va chez un nouveau coiffeur.

Le coiffeur (Cyril si j’ai bien compris ?) est très sympa et met à l’aise. Il n’a pas hésité à me dire qu’il préférait me faire une coupe “classique” comme il ne me connaissait pas suffisamment pour connaître le style que je voulais.

Ça n’a pas empêché le fait que j’étais content de la coupe. En plus, pour Paris, c’est vraiment pas cher.

Photo d'utilisateur: alex-sbruni
alex-sbruni
Avis sur Gil St Luc le 22 avril 2011

Gentil, attentionné et à l'écoute sont les adjectifs qui qualifient ce coiffeur au grand coeur. C'est avec le sourire que je suis ressorti de ce salon bien sympathique. Je m'étais d'ailleurs dirigée chez lui suite à tout les bons avis que j'avais pu lire sur lui.. Je n'ai pas été déçue et même je le recommande fortement. Qui plus est les prix des prestations sont vraiment extras !

Photo d'utilisateur: CatherineDanse
Catherine...
Avis sur Gil St Luc le 15 avril 2011

Au top du talent, de la gentillesse et du conseil !

• CatherineDanse, 1 mai 2011:

Oui, c'est plutôt chez Cyril

Cyril a le pouvoir magique de révéler votre beauté (quand vous ne la situez pas vraiment) en vous proposant des coupes toutes belles qui vont avec la vie, des coupes qui dansent avec vous ! Talent et Art chez Cyril, c'est tout un !
    Merci d'être là!

Photo d'utilisateur: behappy56
behappy56
Avis sur Gil St Luc le 14 avril 2011

j'avais oublié de mettre les 5 étoiles :)

Écrire un avis sur Gil St Luc

Adresses à proximité de Gil St Luc

Institut de Beauté Angelys 26 Boulevard Garibaldi, 75015 Paris

bidulette: “La meilleure adresse du quartier en matière d'esthétique, Syndra vous accueille (normale, c'est la patronne), et c'est elle qui s'occupe de vous. E...” plus...

Coupéido 216 Rue Vaugirard, 75015 Paris

jthibo: “Merci à Pierre pour la coupe homme et avec qui j'ai bien sympathisé au premier Rdv. Bon coiffeur de quartier avec tarif plus que raisonnable pour ...” plus...

... sur Gil St Luc