Désolé, cette adresse n'est plus disponible mais nous avons sauvegardé les avis pour la postérité.
de Linao
Experiences Music
Pigalle, Paris
17 Rue Victor Massé, 75009 Paris
- Saint-Georges (0.3 km)
- Abbesses (0.4 km)
- Trudaine martyrs (0.1 km)
25 bis rue Jacques Huet, 76400 Fécamp
Cyber-Musik est une entreprise de ventes d'instruments de musique et d'accessoires sur internet. Le plus de se site est que vous pouvez appeler pour négocier le prix de votre instrument.
6 Avis sur Experiences Music en français
J’y étais allé pour acheter une pédale d’effet Chorus pour guitare, Le patron m’a fait une démo avec brio avec les commentaires adéquats… Je recommande ce magasin pour tous les guitaristes…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Experiences Music
Salut à tous. Vos commentaires ne m’étonne vraiment pas. Le “Narbé”, le patron un amoureux des instruments en général. Évidement, il est mortellement plus pointu sur les “jambons” comme il dit si bien. De plus c’est une vraie encyclopédie au sujet de la musique et de ces acteurs. Je connais cette boutique depuis la fin des 90, et je m’aperçois qu’il n’a pas changé, bien heureusement ! Il y a quelques années de ça, je suis repassé le voir. Il m’a trop bluffé !!! Plus de 20 piges après, il m’a reconnu et se souvenait même de mon surnom, alors que je ne suis même pas grateux. A l’époque j’étais batteur dans un groupe et on venait passer des heures et des heures à la boutique… Un vrai régale… Je sais que si j’en ai l’occasion, je repasserais le voir sans faute. Il est évident que je recommande cette boutique mais surtout les conseils du Narbé, et en particulier aux novices dans le domaine… Mouche.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Experiences Music
Venus pour acheter une guitare électrique, le patron est quand même resté plus d'une demi-heure avec nous pour nous expliquer tout sur l'instrument convoité : historique de l'instrument, les plus, les moins, détails très pointus sur la construction etc. Bref, un moment très instructif.
J'y retournerai sans hésiter car aux alentours, la musique n'est pas la même !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Experiences Music
J'ai acheté quasiment tout mon matos là-bas..
Et pas pour rien.
Le maître de lieux, Bernard, est un amoureux de la musique et des instruments, un trésor de connaissance et de gentillesse.
Au service de ses clients et de la musique.
Un grand homme dans un grand endroit. Foncez les yeux fermés.
Salut,
Moi j'ai acheté une superbe guitare au prix plus qu'abordable pour un son d'enfer !! Le vendeur (et patron je pense) est vraiment super sympa et trèèèès patient, ce qui est rare !! Il prend vraiment le temps de cous ecouter et de vous faire essayer les guitares ! De plus, c'est le meilleur docteur guitare de pigalle !!
Je vous conseille vraiment cet endroit !