Easy Repair

Courcelles Wagram, Paris

7 Rue Montenotte, 75017 Paris

• Ternes (0.2 km)
  • Charles de Gaulle Étoile (0.4 km)

• Wagram (<0.1 km)
Save my Smartphone - Porte Maillot
Save my Smartphone

23 rue Duret, 75116 Paris

Service express de réparation de Smartphones et Tablettes tactiles. Apple (iPhone) - Blackberry - Samsung - Nokia - LG - Sony Ericsson.Garantie 1 an - Solutions Pros - Service Coursier - Techniciens certifiés

1 Avis sur Easy Repair en français

Photo d'utilisateur: junky78
junky78
Feucherolles
1 étoile pour Easy Repair
Avis sur Easy Repair le 1 août 2012
ATTENTION j'ai eu besoin de changer un écran Blackberry 9700 et ils m'ont affirmé le remplacer par LCD d'origine lors du 1er contact. 6 jours plus tard au lieu du lendemain (mais ça c'est pas si grave entre nous) je me suis retrouvé avec un blackberry doté d'un écran tout fade et "laiteux" sans aucun contraste ...! Il faut mettre le téléphone de biais pour voir qqchose et l'angle de lecture est faible. Quand j'ai affirmé que c'était un LCD de très mauvaise facture, ils m'ont simplement répondu qu'il ne fallait pas espérer mieux pour 97 euros ! Alors par ce que je suis honnête, j'ai payé ... A la maison, je démonte, ce qui n'est d'ailleur pas compliqué et je trouve que l'écran se vend 24 euros sur ebay ! Bravo Easy Repair.

• junky78, 1 août 2012:

merci a tous pour vos messages de réconfort … Et je vois que je suis pas tout seul !!!

Écrire un avis sur Easy Repair

Adresses à proximité de Easy Repair

FNAC avenue des Ternes, 75017 Paris

fatouzou: “J'y passes réguliérement des commandes et je n'ai jamais été déçue . Pour les conseils pratiques et techniques idem , ils m'ont toujours bien aidée...” plus...

Bayen Marée 4 Rue Bayen, 75017 Paris

Rater: “On est quand même dans une poissonnerie où il faut prendre un ticket comme à la SECU!! Moi en tout cas, cela ne me donne pas envie d'acheter. En mê...” plus...

... sur Easy Repair