Je suis en partie d’accord avec toi. J’ai été très déçue quand j’y suis allé dernièrement. On aurait cru être dans un hall de gare…
Musée du Louvre
Louvre, Paris
Mo Louvre, Palais Royal, 75001 Paris
- Palais Royal - Musée du Louvre (0.2 km)
- Louvre Rivoli (0.3 km)
- Temple de l'oratoire (0.2 km)
Lun, Jeu, Sam - Dim: 9:00 - 18:00
Mar: Fermé
Mer, Ven: 9:00 - 22:00
Vendredi soir les nocturnes
11 bis Rue Scribe, Quartier Opéra/Gds magasins, 75009 Paris
Paris-Story est le musée interactif et multimédia de Paris! Un divertissement culturel d'1h1/2 hors du commun, à voir en famille, pour re-découvrir Paris.
211 Avis sur Musée du Louvre en français
Je suis resté en admiration devant certains tableaux, mis à parle la villa borghese à Rome, je n'en ai pas vu de plus beaux.
A mes yeux je met pas cher, car le contenu est tellement grand que le tarif n'est vraiment pas cher pour ce qu'il y a voir.
Vraiment n'hésitez pas, et si vous pouvez y aller la nuit comme cela se fait de tps en tps, c'est encore mieux pour éviter les groupes de 30 personnes qui visite sans apprécier.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
L'accés au bas de la pyramide est gratuite malgres l'attroupement
qui n'est seulement un controle de securité.
Au bas se trouve plusieurs boutique dont l'apple Store.
La pyramide est fermé le mardi ou mercredi donc l'acces
au boutiques sont impossible.
Les prix sont abordable, pour les demandeurs d'emplois et
mineur la pyramide est gratuite.
Mlle_Klo, 15 octobre 2012:
jurgenehre, 1 octobre 2012:
Il faut plus qu’une vie…et encore…lach:=))
missaki1968, 1 octobre 2012:
Surtout qu’il est toujours en mouvement.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Malgré mes nombreuses et régulières visites je découvre sans cesse une statue, une toile, je m’émerveille comme lors de ma première venue.
Vraiment le plus beau musée du monde !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
C’est vraiment très beau: on passe de la culture égyptienne aux impressionnistes en passant par Leonardo, Canova, Michelangelo!
PRIX 10 EUROS
IMPORTANT: si on achète les tickets sur Internet, avec 1 euro de plus on évite la queue !! :)))
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Echt ein Wahrzeichen,welches man sehen muss!!Sehr viele,schöne Kunstwerke aus vielen,verschiedenen Zeitepochen,die man sonst nur aus Film und Fernsehen kennt.Nicht von den langen Schlangen abschrecken lassen und die Nähe an der Mona Lisa genießen.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Un musée qui regroupe un peu tout. C’est très varié, gratuit pour les moins de 25 ans, ou étudiant en arts, et lorsque c’est payant, ça n’est pas bien cher.
Le point un peu négatif, c’est qu’avec autant de succès et de grandes oeuvres, et bien il y a beaucoup de monde. Il n’est pas forcément facile de pouvoir admirer une œuvre en toute tranquillité et on est parfois bousculé.
fantastique.
un conseil. décidez de vous consacrer qu’à un thème.par exemple le XVI hollandais dont le Louvre possède une belle collection.
si vous avez des enfants faites leur voir l’Égypte puis peut être les douves avant de pourquoi pas leur faire voir que quelques peintures dont certaines sont très drôles si vous avez 8 ans.
je pense pas exemple aux travaux que Rubens a fait pour Marie de Médicis. Les peintures, toutes dans la même pièce tachent d’illustrer la vie de la reine, vie assez tragi-comique : quand elle arrive à Marseille, le roi n’est pas venu par ce qu’il s’en fout : Rubens peint de nymphes grasses pour accueillir la reine.
puis vient le mariage, le roi, occupé par une partie de chasse n’est pas venu. Marie s’est donc mariée….seule. la peinture représentant l’événement vaut le détour.
faire marcher vos enfants d’un étage à l’autre les détendra, leur permettra de voir le Louvre lui-même qui est un beau bâtiment et leur permettra de se concentrer quand vous leur montrerez du Rubens, qu"ils n’oublieront jamais.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
jcrois bien que c’est le musée que j’ai visité le plus de fois depuis que jsuis petite. c’est selon moi, le meilleur :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Très beau mais très grand.
C’est mieux d’être organisée quand on y va car sinon on voit tout mais on voit rien.
Les oeuvres les plus sympas à regarder ne sont pas celles qu’on pense (mona lisa par exemple) mais plutôt les grands tableaux très détaillés selon moi!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Un pass à l’année est indispensable! Celà fait plusieurs années que je traine mes bottes dans les salles du Louvre et rien à dire c’est vraiment mon musée préféré! On ne peut pas tout voir, et c’est ça qui est bien. En nocturne, en évitant l’aile Denon, très prisée par les touristes qui veulent faire les “must-see”, on se retrouve devant des petits trésors rien qu’à soi. J’adore accéder au 2ème étage de l’aile Sully par les grands escaliers, vides. Ou encore surprendre mes amis en leur dévoilant les ruines d’un palais assyrien. Et puis il y a tellement d’anecdotes au Louvre: un curieux hermaphrodite au département des antiquités grecques, une peinture érotique cachée sous un thème religieux… Si on évite les zones très fréquentées ou les touristes se prennent en photo devant chaque oeuvre célèbre, le Louvre est vraiment appréciable. Beaucoup de travaux en ce moment pour les futurs département de peintures américaines et des arts de l’islam. Je ne sais pas ce que ca vaudra mais en tout cas les collections actuelles me suffisent largement!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
Une architecture d’autre monde et des galeries a n’en plus finir, une beauté a l’état pure et extrêmement bien entretenu , seul bémol beaucoup de personnes a chacune de mes visites et c`est très fatiguant en fin de journée .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée du Louvre
sublime musée circulation facile a l intérieur même en période de foule. beaucoup d oeuvres, que du bonheur. si vous pouvez, terminez votrte visite en nocturne, c est encore plus magique avec la lumière.
Écrire un avis sur Musée du Louvre
Adresses à proximité de Musée du Louvre
Pont des Arts pont des Arts, 75001 Paris
Annabananaparis: “Pont somptueux regorgeant de cadenas Symbolisant l'amour entre deux Êtres. Une certaine âme rode sur ce pont, et des 22h on retrouve de nombreux je...” plus...
Pyramide du Louvre au milieu de la cour Napoléon du Musée du Louvre, 75001 Paris
yoyo1995: “Tres bel endroit pour admirer la pyramide du louvre. On peux faire des photos, video,... L'espace est public et gratuit.” plus...