Shan Goût de lolosoprano

Shan Goût

Faubourg Saint Antoine, Paris

22 Rue Hector Malot, 75012 Paris

• Gare de Lyon, métro (0.4 km)
  • Ledru Rollin (0.5 km)

• Hector malot (<0.1 km)
Pizza.fr - Les Halles
Pizza.fr

75001 Paris

Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !

4 Avis sur Shan Goût en français

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
4 étoiles pour Shan Goût
Avis sur Shan Goût le 10 juillet 2011
(mis à jour le 11 juillet 2011 )

Enfin de vraies saveurs chinoises. Menu entree + plat = 22 euros. Par contre, la cuisine dans la salle a manger casse un peu l'ambiance.

Photo d'utilisateur: lolosoprano
lolosoprano
Vincennes
5 étoiles pour Shan Goût
Avis sur Shan Goût le 19 juin 2011

Dès le trottoir, on perçoit des effluves délicats qui donnent des envies de voyage et de découverte. La carte est pleine de surprise et les assiettes sont délicieusement garnies. Les boules de riz gluant aux graines de sésame en dessert, une merveille! A découvrir, à deux pas de la promenade plantée.

Photo d'utilisateur: Deneief
Deneief
5 étoiles pour Shan Goût
Avis sur Shan Goût le 4 juin 2011

Sublimissime... Ça fait très longtemps que je n'ai pas mangé dans un aussi bon restaurant chinois à Paris. Une cuisine radinée et authentique !

Photo d'utilisateur: EventManager_FR
EventMana...
4 étoiles pour Shan Goût
Avis sur Shan Goût le 31 janvier 2011

Where ? Un "restaurant chinois spécial" c'est écrit sur la devanture qui aime se faire discret dans un quartier tranquille...
When ? Un soir de retrouvailles entre amis curieux de gastronomie et qui n'auront aucune réticence à partager leurs plats, histoire de tout goûter !
Who ? Un jeune chef chinois qui a fait ses armes au Chen, étoilé Michelin s'il vous plaît !
Why ? En soutien à ce nouveau venu qui propose une cuisine qui vient du coeur, simple, épurée, savoureuse, épicée, ce qui donnent des mets remarquablement inattendus !
What ? Le "Li Zi" : poulet à l'étouffée avec des châtaignes caramélisées, une bien agréable surprise ;-p

Écrire un avis sur Shan Goût

Adresses à proximité de Shan Goût

L'arrosoir 75 av Daumesnil, Metro Gare de Lyon, 75012 Paris

ericbertrand: “Cadre sympa, belle carte, produits frais.. A tester si vous êtes dans le coin pour déjeuner. Je recommande la salade César qui est une des meilleu...” plus...

L'Esplanade 16 Rue Jean Bouton, 75012 Paris

Paulo11100: “Petite brasserie bien sympathique,service rapide et formule rapide,prix correctN'est plus le resto cité dans l'autre avis...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour Rater Rater Rater Paris Big Boss de Shan Goût: (1 Check-In:)

... sur Shan Goût