Cathédrale Notre Dame, Ile de la Cité, Paris
Suivez Cathédrale Notre Dame et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Eglises Ile de la Cité | Eglises Paris
- ndp
6 parvis Notre-Dame, place Jean-Paul II, Ile de la Cité, 75004 Paris
- la mutualité (0.3 km)
- Maubert-Mutualité (0.4 km)
- Notre dame (<0.1 km)
- Site internet:
- Lun - Dim: 7:45 - 19:00
- Autre:
109 avis sur Cathédrale Notre Dame en français
Un des plus beau lieu de Paris. Un incontournable pour les touristes mais aussi pour les habitants qui profitent trop peu des lieux cultes de la ville.
très beau monument dans le centre de paris. excellente architecture les vitraux sont splendides. faites impérativement la visite sur le toit les jours de grand soleil
La cathédrale se situe dans un endroit calme, un beau quartier. L’intérieur est magnifique, un peu de touristes également. Lieux magique.
Je suis allé sur le parvis de la cathédrale pour danser et chanter, et ben j’ai eu beaucoup de demandes !!
On m’a demandé de me taire, d’arrêter de danser, on m’a aussi demandé de partir…
un incontournable de Paris avec la tour eiffel. Toujours magnifique et gratuit
Pour moi sans hésitation le plus belle endroit de Paris. Notre Dame est une merveille d’architecture. dans le Centre meme de Paris ideallement situe ou on peu se promener toute une apres midi sur l’ile de la Cite ensuite aller vers Saint Michel rue de la Huchette et ces rue Transversalle. on passe devant la Sorbonne on peu meme continuer et aller jusqu’au jardin du Luxembourg et arriver devant le Pantheon redecendre Rue Mouffetard. Ces vraiment le pied Ete comme Hiver
Very nice and somptuous cathedral, along the Seine. Right in the center of Paris, will make you discover both islands l’île Saint-Louis and l’île de la Cité.
Un chef-d’oeuvre éblouissant, et, sans conteste, une des plus belles cathédrales du monde ♥
Site évidemment incontournable. C’est LA cathédrale de Paris mais aussi l’une des plus belles au monde.

Tres beau lieu , a visiter !
Pour le fun !!! nous avons fait la queue pendant une heure pour monter la haut, vraiment trop beau et puis aussi un peu à cause du film.
Cette Notre Dame de Paris très belle pleine de secret et de mystère
lieu incontournable !!
a ne pas manquer
Le plus bel endroit du monde tout simplement!!!
De souvenir, très belle cathédrale.
Lieu bondé de touristes parfois bruyants, mais la visite vaut le détour : le quartier est des plus agréables, et les vitraux sont magnifiques.
Très belle cathédrale en effet, il y a souvent beaucoup de monde mais l'attente vaut le coup! La place est également superbe. Profitez bien de ces quelques instants en ce lieu.
Un peu surfait, on se sent parfois au casino
magnifique mais il ne faut pas louper son ascension qui nous est offerte en passant par dehors,certes il y a beaucoup de marche a grimper mais c est une des plus belle chose a faire sur Paris