JanTchi de ouk ik

Palais Royal, Paris

4 21 Avis Notes des Qypers

6 rue Thérèse, 75001 Paris

• Pyramides (0.1 km)
  • Hotel Des Tuileries (0.3 km)

• Opera pyramides (<0.1 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Songsan Restaurant Coréen Paris 15 - Alleray Procession
Songsan Restaurant Coréen Paris 15

20 rue Marmontel, 75015 Paris

Notre restaurant Song San, situé dans le 15ème arrondissement de Paris vous invite à découvrir la véritable cuisine coréenne traditionnelle et authentique !

21 Avis sur JanTchi en français

Photo d'utilisateur: Kito_Kito
Kito_Kito
Avis sur JanTchi le 17 décembre 2012
Je me suis retrouvée dans ce restaurant un peu par hasard, alors que je cherchais une autre adresse coréenne.

Les premières choses qui m'ont frappée en entrant furent la salle, spacieuse et bien décorée, puis l'accueil du personnel, très chaleureux. En effet, contrairement à certains commentaires que j'ai pu lire, mon amie et moi avons très bien été accueillies, par de grands sourires et beaucoup de gentillesse. Cela est peut-être dû au fait qu'il n'y avait pas beaucoup de monde.
Quoiqu'il en soit, les serveuses se sont montrées patientes avec mon amie qui ne connaissait rien à la cuisine coréenne.

Les points négatifs commencent avec la cuisine : je ne suis pas une grande connaisseuse des bibimbap, mais tous ceux que j'ai mangé jusqu'à présent m'ont paru meilleurs que celui de JanTchi. Je ne dis pas qu'il était mauvais, mais le riz n'était pas aussi bien cuit, la viande pas assez goûteuse.
Autre mauvais point, le prix : pas excessif, mais le bibimbap est, par défaut, sans viande. Il faut donc payer un supplément de 1,50€ pour ajouter au choix boeuf, porc ou poulet (sachant qu'ils ne sont pas extrêmement généreux dans la quantité).

En bref, un bon resto que j'aurais certainement vraiment vraiment apprécié si je n'avais pas testé auparavant 2 restos délicieux (ce qui m'a rendue beaucoup plus sévère dans mon jugement), des serveuses adorables & à l'écoute, un bibimbap bon (les accompagnements aussi), bien que plus cher que ce que j'avais payé jusqu'à présent.
J'y retournerai peut-être, mais je privilégierai mes adresses fétiches :)

• JulienPIXMANIA, 30 mars 2013:

et quelles sont tes adresses fétiches ?

Photo d'utilisateur: mfujiko
mfujiko
Avis sur JanTchi le 3 décembre 2012
Une bonne cantine coréenne (enfin le prix n'est pas si bas).
Il permet de varier dans ce quartier des restaurants japonais et n'est pas mauvais, mais sans plus.

Photo d'utilisateur: rob_byeol
rob_byeol
Avis sur JanTchi le 9 août 2012

Plus qu'un des restaurants coréens de Paris, c'est LE meilleur restaurant coréen de la capitale. Il m'a justement été conseillé par un coréen, c'est pour dire. Le service est très bon. Les serveurs/serveuses sont aimables. Le Bibimbap n'est pas excessif ; il y a, de manière générale, un très bon rapport qualité/prix. Le seul inconvénient serait qu'il est impossible de faire une réservation et qu'il faut parfois attendre  un peu lorsque est nombreux. Mais on essaie tout de même de vous trouver une place le plus rapidement possible (quitte à être un peu serré). Il est vrai que les serveurs n'hésiterons parfois pas à déplacer des gens installés mais ne vous inquiétez pas, ces gens n'auraient pas encore commencé à manger !! Peut-être que cela pourrait en dissuader certains mais sincèrement, ce restaurant vaut le détour car - outre le fait qu'il soit le meilleur restaurant coréen de Paris, à mon goût - ça change des restaurants chinois ou japonais. On reste dans une optique de cuisine asiatique mais tout à fait différente et très goûteuse.

Bon appétit ! 잘먹겠습니다 !

Photo d'utilisateur: dumbarr
dumbarr
Avis sur JanTchi le 1 juillet 2012
Tres bons et pas très chère. Le service est trop rapide pour une soirée entre potes. Pas tres copieux, prevoir une entrée en plus du plat.

Photo d'utilisateur: kazumi17
kazumi17
Avis sur JanTchi le 12 mai 2012
Bon resto coréen et abordable, l'accueil est correcte et le service en salle très bien.
Les plats arrivent très chauds ce qui est très très bien. Le ChapJae est succulent :3, la plupart des entrées et plats sont copieux et ne nécessitent de surplus.
Le soir il est très souvent bondés, donc le mieux c'est d'arriver à son ouverture.

Photo d'utilisateur: pascer
pascer
Avis sur JanTchi le 29 décembre 2011

Bon restaurant coréen proposant à midi des menus simples et aux prix décents.
On y sert les plats typiques, dont bien sur le célèbre bibimbap ou le kimchi.
Essayez également le tartare coréen.
le soir pas de menu, on propose seulement une carte, prix moyen entre 13 et 14 € le plat, 7 à 9 € l’entrée.
le thé au gingembre est bon mais un peu trop sucré.
service rapide, souriant, décor simple et les tables sont bien espacées.
c’est une bonne alternative aux restaurants japonais de la rue Saint-Anne si vous arrivez tard et que vous ne voulez pas (trop) faire la queue.

• jurgenehre, 28 janvier 2012:

C’est noté…car j’aime cette cuisine très épicée..si cela se trouve encore à Paris?:=)

• pascer, 3 février 2012:

Ah ! Oui ! ç’est du costaud !

Photo d'utilisateur: touff-ray
touff-ray
Avis sur JanTchi le 1 novembre 2011

D’excellents bibimbaps et barbecues pour un prix raisonnable, surtout le midi. Les entrées valent le détour aussi, ainsi que la glace au thé vert et haricots rouges !

Photo d'utilisateur: Willhelm
Willhelm
Avis sur JanTchi le 25 octobre 2011

Un endroit pour partager de la véritable cuisine coréenne avec ses amis. Le bibimbap est délicieux, les grillades sont bonnes (attention aux odeurs), je recommande d’essayer également le bokbunja, un genre de liqueur de prune. Un peu cher mais absolument exquis !!!

Photo d'utilisateur: janette16
janette16
Avis sur JanTchi le 22 août 2011

1ere fois que l’on mangeait coréen, on a bcp apprécié !
Le lieu est agréable, très simple, pas de déco spéciale parfois ce n’est pas plus mal. Les serveuses étaient souriantes malgré le monde qu’il y avait ce soir là.
Nous avons passé une très bonne soirée en amoureux.

Photo d'utilisateur: Paw Win
Paw Win
Avis sur JanTchi le 19 août 2011

Je suis allée une dizaine de fois dans ce restaurant mais depuis quelques temps ce n’est plus ce que c’était !
Pour le barbecue, pas assez de viande ! Les bibimbap sont trop mouillés (avant grâce à la plaque chauffante le riz était cuit de façon croustillante) à mon goût.

Sinon j’adore aller dans ce restaurant pour faire découvrir la gastronomie coréenne à mes amis.

Photo d'utilisateur: nononox
nononox
Avis sur JanTchi le 7 juillet 2011

Voilà un restaurant parfait pour une bonne initiation à la gastronomie coréenne!

Le lieu est classe, et très agréable! Le personnel est toujours serviable et souriant. Les plats sont plus dépaysant les uns que les autres. Pour les amateurs de nouvelles saveurs, et de cuisines asiatiques, cet endroit est à tester de toute urgence!

À CONSEILLER!!

Photo d'utilisateur: emiraymond
emiraymond
Avis sur JanTchi le 6 juillet 2011

Restaurant très sympathique tenu par des coréens et où l'ont trouve beaucoup de coréens et de japonais ce qui est bon signe.
Le barbecue corréen est très bon ainsi que les fameux Bibimbap!

L'addition est tout à fait raisonnable étant donné les quantités servies!

Service très discret, souriant, bien

;-)

Photo d'utilisateur: lightless
lightless
Avis sur JanTchi le 29 janvier 2011

Des plats simples, mais bons à un prix raisonnable. A y retourner! (notamment pour le bulgogi)

Photo d'utilisateur: crapulax
crapulax
Morsang s...
Avis sur JanTchi le 24 décembre 2010

Ce restaurant coréen est très agréable. Il comporte deux salles, une au rez-de-chaussée et une autre à l'étage, un décor simple et frais, on a de l'espace. J'ai testé le bibimbap poulet, cette spécialité coréenne présentée dans une sorte de "gamelle" avec riz, viande et légumes, accompagnée d'assaisonnements divers, le tout pour environ 12 euros. J'ai trouvé cela très bon mais le service un peu lent pour une salle pourtant non bondée.

Photo d'utilisateur: metiers
metiers
1 étoile pour JanTchi
Avis sur JanTchi le 17 septembre 2010

Moi qui suit un habitué des restaurants coréen je suis hyper déçu et tout à fait d'accord avec les critiques du Figaro (ce ne sont pas des critiques professionnelle pour rien). J’ai payé 23 euro pour une entrée+plat+bière. Vu la qualité de l’alimentation, l’amabilité glaciale du personnel (super stressé et speedé ambiance mcdo) et pour ce prix on peut trouver mieux dans le quartier d’ailleurs dans la même rue il y a resto qui fait des « bento coréen» variés pour 8 euro soupe comprise, qui dis mieux ?

Photo d'utilisateur: pagnatep
pagnatep
Avis sur JanTchi le 4 août 2010

Excellent restaurant coréen !
J'y suis déjà allé plus d'une fois et je n'ai jamais été déçu.
Service impeccable : souriant, polis et 100% coréen :p
Plats : plutôt copieux. Le bibimpap est très bon (environ 11 euros) et le barbecue sont justes EXCELLENTS.
Pour les fanas d'épicés demandé leur de réhausser votre plat :p

A conseiller pour les amoureux de la Corée et ceux qui souhaitent découvrir cette "petite cuisine" qui devient de plus en plus populaire.

Photo d'utilisateur: Zaffou
Zaffou
Avis sur JanTchi le 7 juin 2010

Très curieux de la culture coréenne, et cela depuis très longtemps, j'ai eu l'occasion de manger dans des restaurants coréens à maintes reprises.

Je dois reconnaitre partager le même avis que ceux plus bas.

C'est un restaurant où il est agréable de manger pour plusieurs raisons: d'abord le personnel, serviable et souriant. Ensuite le cadre, espacé, beau et élégant (après la classe américaine, la classe coréenne...).
Enfin la nourriture, qui à défaut d'être incroyablement bonne est assez bonne, et honnêtement servie. J'ai testé le bibimbap et effectivement, en rajoutant de la sauce il devient bien meilleur! A la fin du repas, on a plus faim et on a passé un agréable moment. Et pour pas cher...

Que demander de plus?

Photo d'utilisateur: architb
architb
Avis sur JanTchi le 15 avril 2010
(mis à jour le 16 avril 2010 )

Pas mal du tout, service efficace et souriant, prix abordables et tout et tout;
Pourtant le bibimpap n'était pas du tout assaisonné et très très chaud du fait du plat en fonte. peut-être que c'est "normal" mais ça surprend! Cela dit en ajoutant de la sauce ça devient plutôt bon.
Une intéressante introduction à la cuisine coréenne.
(mais il doit y avoir mieux)

Photo d'utilisateur: FannyBulle
FannyBulle
Avis sur JanTchi le 14 mars 2010

Enfin un restaurant où on ne nous entasse pas comme des sardines, où la lumière est douce, la déco soignée. ça change de la plupart des restos du quartier Saint Anne ! En plus, les serveuses sont souriantes et aux petits soins sans en faire trop. Bon point !

Côté cuisine, ils proposent des plats assez simples mais faits avec de bons produits ( saumon, boeuf, poulet, fruits de mer ). Leur spécialité est le barbecue coréen (pas testé) et le bibimpap ( ça oui ! ). C'est un plat de riz et légumes frais cuits au bouillon, servi avec du poulet sauce soja ou une autre viande. ça coûte 11€, c'est bon, servi dans un plat en fonte et donc chaud tout au long du repas.

Voilà, je conseille ce petit resto. La cuisine n'est pas " à tomber par terre " mais elle donne envie de revenir pour tester de nouveaux plats. C'est bon signe !

Photo d'utilisateur: JohnSheldrake
JohnSheld...
Avis sur JanTchi le 15 février 2010

Ce restaurant coréen, installé au cœur du quartier japonais, est spacieux, la déco est agréable et le personnel est avenant. Et en plus, on y mange très bien. Les plats très piquants sont signalés sur la carte ce qui permet d'éviter de mauvaises surprises. Enfin, les amuses bouches offerts à chaque table sont délicieux.

Écrire un avis sur JanTchi

Adresses à proximité de JanTchi

Naniwa-Ya 11 rue Sainte-Anne, 75001 Paris

MlleCannelle: “Bon et correct. J'y vais souvent car le rapport qualité prix est avantageux mais ce n'est pas un palace. il y a des jours où je suis plutot bien ac...” plus...

Sapporo 37 rue sainte-anne, 75001 Paris

balthazarzar: “Honnêtement, bien en dessous des nombreux resto japonais qu'on trouve dans le même quartier. La qualité est plus que médiocre. J'y suis allé 2 fois...” plus...

• hlineliang hlineliang Le Kremlin Bicêtre Big Boss de JanTchi: (1 Check-In:)

... sur JanTchi