Oh ça doit être trop mignon !
de parisouk
sneaker lounge
Montorgueil Saint Denis, Paris
48 Rue Greneta 75002 Paris, 75002 Paris
- Etienne Marcel (0.2 km)
- Sentier (0.3 km)
- Grenier saint lazare (0.2 km)
Lun - Sam: 9:00 - 18:00
Dim: Fermé
1 Rue des Innocents, 2 rue de la Ferronnerie, 75001 Paris
La marque IRREGULAR CHOICE, à été créé en 1999 par un styliste anglais : Dan Sullivan. Nous proposons des chaussures pour femmes inspirées des années 50-60, dans un esprit Glamour et Romantique. Les articles sont volontairement drôles et colorés.
6 Avis sur sneaker lounge en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur sneaker lounge
J’adore leurs chaussures hors du commun ; comme je marche beaucoup , leur basket font très habillée et résistante . Un peu cher , mais la qualité nettement supérieure . Possibilité de commande , un bon point de plus .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur sneaker lounge
Chouette ! J’ai trouvé des Jordan Air en taille 21 pour mon filleul de 7 mois :)
Mlle_Klo, 15 septembre 2011:
Passage OBLIGER!!!! pour tout ceux qui veulent des baskets hors du commun !!!! je recommande vivement cette adresse!!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur sneaker lounge
je viens de découvrir cette nouvelle boutique de sneakers et je peux vous dire que “c’est du lourd” comme on dirait dans le milieux hip hop.
Des vrais merveilles pour les afficionados de sneakers !!! de belle paire sélectionner sur le volet et un expert de la basket pour vous en parler.
bref une belle boutique à visiter pour les fans de baskets.
mr P
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur sneaker lounge
Écrire un avis sur sneaker lounge
Adresses à proximité de sneaker lounge
Royal Cheese 24 Rue Tiquetonne, 75002 Paris
chinosoukey: “J'adore cette boutique, les vendeurs sont très aimables, toujours souriants.” plus...
bluecheese 24 rue tiquetonne, Paris
jojo_la_patate: “petit magasin discret dans une rue discrete mais c’est LE magasin de jean a paris. on y trouve les plus beau modèles les meilleures marques e...” plus...