Olive

Les Halles, Paris

3 Rue Prouvaires, 75001 Paris

• Louvre Rivoli (0.2 km)
  • Square des Halles (0.3 km)

• Pont neuf (0.4 km)
3D Haircut - Bastille
3D Haircut

14 rue des Taillandiers, Bastille, 75011 Paris

Nous vous invitons à venir découvrir notre salon où l’on adapte les coupes à votre style. Avec notre carte de fidélité vous bénéficiez d’une coupe gratuite au bout de la 6e coupe (coupe offerte du lundi au jeudi de 11h00 à 15h00).

2 Avis sur Olive en français

Photo d'utilisateur: doctormouse
doctormouse
5 étoiles pour Olive
Avis sur Olive le 11 mars 2011

Coupe à sec avec brio, par petites touches comme un oiseau à ciseaux! Très doué, très bien.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Olive

Photo d'utilisateur: cloudb
cloudb
Cergy
5 étoiles pour Olive
Avis sur Olive le 10 septembre 2010

Il fallait vraiment créer un avis pour ce salon car il est terrible!
Je conseille à fond!
Olive hair line (http://www.olivehairline.com/) est un endroit ou on est tranquille, ambiance très sympa, on est vraiment écouté(e), ici pas de travail baclé!! et je sais de quoi je parle, car souvent déçue devant des coiffeurs qui voyaient qu'ils allaient mettre du temps à travailler sur mes cheveux...

De plus l'accueil est cool.
Ici, le travail est fait en toute "intelligence" : les coiffeurs travaillent selon la nature du cheveu et cherchent à voir comment il se comporte pour adapter la coupe. Ce qui donne un résultat impeccable! en tout cas pour moi c'était top (j'y suis allée pour une coupe courte).

Le salon fait aussi d'autres soins que coiffure et visagiste (voir le site).

Pour ceux et celles qui cherchent de la qualité, dans un salon hors ambiance "à la chaine"style... justement les chaînes connues de marques de salons.
(Il vaut mieux prendre rdv ou demander au préalable si un créneau horaire est disponible.)

Ha oui, un plus pour qui recherche des produits à tendance bio : le salon travaille un maximum avec des produits sans paraben, amoniaque, et autres "méchants" dans le genre :)

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Olive

Écrire un avis sur Olive

Adresses à proximité de Olive

Spa Nuxe 32 rue Montorgueil, 75002 Paris

Tanzenden: “J’ignorais que le terme de “spa” impliquait qu’il ne s’agit pas de véritables massages mais de simples caresses esthétiques. Habituée à des massage...” plus...

Massage Concept 15 rue de la grande truanderie, 75001 Paris

Silvioperez: “Etant perspicace , je décides de retourner au salon "massage concept" et apparemment mon premier avis à porté ses fruits.  Du côté accueil , propre...” plus...

... sur Olive