Yaki Wasabi, Jardin de Reuilly Picpus Centre, Paris
Suivez Yaki Wasabi et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Japonais & Sushis Jardin de Reuilly Picpus Centre | Restaurants Japonais & Sushis Paris
8 Rue Crozatier, 75012 Paris
- Reuilly Diderot (0.4 km)
- Faidherbe Chaligny (0.5 km)
- Barthes troyes (0.3 km)
78 rue de Miromesnil, 75008 Paris
Happy Sushi, votre restaurant de spécialité Japonaise avec sa fameuse formule à volonté à 16,50 euro par personne, un vrai délice pour les papilles !
2 avis sur Yaki Wasabi en français
Je déconseille fortement ce restaurant, produits vraiment pas frais, une horreur, je n'ai pratiquement rien mangé....même l'eau a le gout des aliments qui trainent dans le frigo........
J'ai découvert ce restaurant via un site de réduction. Mon bon en poche j'ai décidé de commander. Premier contact par téléphone où je cherche à savoir si mon bon est valable sur le emporter. Une dame forte agréable me répond pour me dire oui,et j'indique que je passerais dans la soirée. Second contact, vers 19h. La dame me reconnait,ne me demandez pas comment!
On m'invite à m'asseoir pour lire la carte. Une carte Japonais et Coréenne. Je prends un menu brochette et sashimi, et des makis. Le tout sera fait sur place.
A la dégustation,les makis sont bons.J'ai adoré la soupe.Le riz est bien collant,les brochettes bien grillées et caramélisées.Les sashimis sont frais et ont du gout.
Pour résumé,je n'y serais jamais allé sans mes bons découvertes mais j'y retournerais certainement par la suite...car j'ai d'autres bons et parce que la patronne est vraiment sympa.
Bon la prochaine fois je mangerais sur place.Le restaurant est petit,rien de bien passionnant,des papiers personnels trainent ici et là mais ça semble propre.
Merci de m'avoir lu.