• Prix: Cher

Photo d'utilisateur: nicolas48
nicolas48
1 étoile pour Sushi Addict
Avis sur Sushi Addict le 18 avril 2011

Déco sympa mais la qualité des produits est plus que médiocre.
La découpe de la salade de chou est grossière, le tofu dans le miso n'a pas du tout de saveur et les makis n'etaient vraiment pas appétissant. On paye plus pour la déco que la nourriture.

Photo d'utilisateur: Marie *
Marie *
3 étoiles pour Sushi Addict
Avis sur Sushi Addict le 18 décembre 2009

Je ne suis pas allée au restaurant mais j'ai testé la commande en livraison deux fois.

La nourriture n'est pas extraordinaire mais ok: la livraison est rapide: approximativement 30 min ou moins pour un vendredi soir.

Et ils prennent soin de leurs clients, j'ai reçu par la poste des coupons cadeaux très avantageux!

Photo d'utilisateur: leskal
leskal
Châtillon
1 étoile pour Sushi Addict
Avis sur Sushi Addict le 17 juin 2009

Mon expérience a été assez mauvaise :
- attente longue pour des sushis à emporter
- pas de réduction lorsqu’on emporte, ce qui est pourtant généralement le cas
- et surtout le goût n’est pas au rendez-vous. Quelle déception de retour à la maison ! Cependant c’est sûrement meilleur sur place car comme l’a fait remarqué Thus0, la préparation n’est pas la même.

Le seul point positif de mon point de vue est son emplacement et le fait qu’il soit ouvert assez souvent, dont le dimanche.

Bref, plutôt à déconseiller à mon avis, surtout pour la vente à emporter. Personnellement je ne pense pas y retourner.

(ps : bug dans l’adresse : chatillon et pas reims !)

Photo d'utilisateur: Thus0
Thus0
Montrouge
2 étoiles pour Sushi Addict
Avis sur Sushi Addict le 17 juin 2009

Sushi Addict est un nouveau restaurant japonais qui vient d’ouvrir, juste à la sortie du métro Chatillon-Montrouge. Comme d’habitude, j’ai essayé les sushis à emporter…

L’intérieur est très clair grâce à une grande baie vitrée en façade. La déco est épurée et design (tout en blanc!), dessinée par un architecte (agence Interior Design)... malheureusement, je trouve que cela fait trop cuisine à emporter (plutôt que restaurant) : dès l’entrée, on tombe sur 2 caisses où l’on peut commander ses sushis à emporter (les places assises pour le restaurant se trouvant sur la gauche) : c’est impersonnel et on ne vous propose même pas de vous assoir pour patienter :(

Bref : mauvaise première impression…

Ensuite, bien qu’un maître sushi prépare les sushis en face de vous… ma commande est arrivée de la cuisine en arrière salle : peut-être prépare-t-il uniquement pour les personnes en salle ?

Ensuite en revenant chez moi, deuxième déception : les sushis n’étaient pas spécialement bons, notamment le riz vinaigré…

Conclusion : restaurant bien situé, déco sympa… mais qualité à améliorer un peu à mon avis !

Écrire un avis sur Sushi Addict

Adresses à proximité de Sushi Addict

Le Petit Basque 13 Rue Colonel Fabien, 51100 Reims

atsuki51: “Petit resto bien sympa avec ambiance feutrée. Reservation conseillée le weekend. Le chef visite généralement ses clients pour savoir si tout est pa...” plus...

Château Des Crayères 64 Boulevard Henry Vasnier, 51100 Reims

Vorak: “Repas inoubliable, mets exquis, un champagne par plat. Cher certes mais on en a pour son argent.” plus...

... sur Sushi Addict