Dojo 5 de MajusC00L

Dojo 5

Quartier Latin, Paris

26 Rue Pontoise, 75005 Paris

• Cardinal Lemoine (0.2 km)
  • Maubert-Mutualité (0.3 km)

• Ecoles carmes (0.1 km)
Bahia Capoeira Paris (75) - Cours de Capoeira (Adultes et Enfants) - Professeurs, Clubs, Écoles, Stages,.. - 75011 - Paris

145 rue de Belleville, Studio Le Legato, 75019 Paris

Bahia Capoeira, fondé à Salvador de Bahia par Mestre King Kong, fils spirituel de Mestre Bimba, vous invite au 40 rue de la Folie Regnault 75011.

1 Avis sur Dojo 5 en français

Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L Photo d'utilisateur: MajusC00L
MajusC00L
5 étoiles pour Dojo 5
Avis sur Dojo 5 le 23 mai 2012
(mis à jour le 9 octobre 2012 )
Si on s'entraîne depuis plus d'un siècle à la boxe, aux arts martiaux et à la danse dans ces salles qui ne paient pas de mine, c'est assurément parce que la sueur qu'on y laisse contribue à plus d'excellence personnelle. N'y cherchez rien de moderne ou de très confortable (les vestiaires, souvent peu éclairés, forcent la promiscuité et le dialogue...). Si on compare ce lieu à d'autres, on peut vite être rebuté et tenté d'aller s'entraîner ailleurs. Ça serait une grosse erreur...

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Médaille Very Important Qyper pour nanef
    nanef, 3 décembre 2012:

Il est pas loin de la piscine ?

• Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L
    MajusC00L, 3 décembre 2012:

À 20 mètres environ ;-)

• Médaille Very Important Qyper pour nanef
    nanef, 3 décembre 2012:

Je connais bien le quartier car à une époque j’habitais pas très loin et j’y faisais mes longueurs hebdomadaires. Mais depuis le quartier a je trouve pas mal changé.

Écrire un avis sur Dojo 5

Adresses à proximité de Dojo 5

Club Med Gym Montparnasse 114 149, rue de Rennes, 75006 Paris

herver94: “Accueil désagréable pour un prix élevé. A eviter de toute urgence.” plus...

La gym suédoise 5 rue Bergère, 75009 Paris

elo75011: “Ca y est suis completement addict ! La gym suedoise c'est Top ! Ca donne la peche il y a une bonne ambiance, les profs sont hyper sympas ! Et en pl...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour MajusC00L MajusC00L MajusC00L Paris Big Boss de Dojo 5: (53 Check-Ins:)

... sur Dojo 5