C.N.F.P

Alésia, Paris

22 Rue Commandeur, 75014 Paris

• Mouton-Duvernet (0.4 km)
  • Denfert Rochereau (0.6 km)

• Devernois Sofrade Général Leclerc (0.3 km)

1 Avis sur C.N.F.P en français

Photo d'utilisateur: CNFPETTE
CNFPETTE
3 étoiles pour C.N.F.P
Avis sur C.N.F.P le 19 juin 2009

Bonjour à tous,
Je suis éleve en BTS dans ce centre de formation, et ce message est un avis aux futurs postulants et postulantes.

Depuis la rentrée de septembre, les conditions de travails (auquelles nous n’étions pas préparées)sont incroyable et déplorable.

Des salles de classes séparées dans les deux coins d’alésia, voir trois bientot.

Les salles de classe se trouvent à l’étage d’un immeuble de co-propriété, entouré des bureaux d’entretiens.

De petites tailles, inadaptés au nombre d’éléve.

Plusieurs fois, nous nous sommes retrouver sans salle de cours, car l’Assistante de direction “N’avait pas prévu le coup”comme elle dit si bien!

Nous n’avons passé que UN SEUL BTS BLANC en un an, Nous n’avons eu notre bulletin qu’au mois de juin (1 seul bulletin!)

Le suivi est inexistant, même nos employeurs nous interrogent a ce sujet!

Une camarade a moi, qui a subi de l’harcelement au niveau de son emploi, des menaces de mort, suivi d’une depression, s’est rapproché de son tuteur, n’a eu pour retour que “Bah écoute patiente, je sais pas quoi te dire moi!!!!” c’est innaceptable.

Comme beaucoup de personne, je quitte cet etablissement et je ne le conseille a personne!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur C.N.F.P

Écrire un avis sur C.N.F.P

Adresses à proximité de C.N.F.P

Bibliothèque Sainte-Geneviève 10 Place du Panthéon, 75005 Paris

celine88: “trop génial cet endroit pour rencontrer des mecs ou travailler au choix hihi...” plus...

Médiathèque Marguerite Yourcenar 41 Rue d'Alleray, 75015 Paris

nndsbs: “C’est la bibli que je préfère dans le 15ème! J’aime beaucoup déjà l’architecture du bâtiment de l’extérieur. Les Plus: beaucoup de choix, de très...” plus...

... sur C.N.F.P