chère isa34 tu n’est pas très objective car tu travailles pour eux, je ne sais pas si c’est sa femme isa qui a fait part de ce commentaire ou sa vendeuse isa de Lunel avec qui il a été très intime.
Le fait est que j’ai travaillé dans ce magasin et je suis bien placé pour dire que l’honnêteté n’est pas le fort du “patron”, car il pique dans la caisse est accuse la vendeuse, il ne paye pas les jours fériés travaillés a leurs juste prix et en plus les vendeuses ne les récupérent pas.
De plus son père tenait un magasin de montre dans la galerie de Auchan qu’il a fermé du jour au lendemain sans prévenir. Sa clientèle et a gardé les montres laissés en réparation dans son commerce ceci prouve que les petits chiens ne font pas de petits chats.
Il est vrai que ce magasin a 15ans, car avec la marge faîtes sur les ventes c’est tout bénéfice même si les charges sont lourdes. Et de plus les salaires des employées ne sont pas bien importants, en tirant de droite et de gauche il peut survivre bien long temps.
Et pour ce qui est de la gentillesse du “patron” je tiens à dire qu’il est lunatique et tyrannique et que j’ai été harcelé pendant des mois par ce personnage qui ne laisse même pas un tabouret à ses vendeuses pour se poser de temps en temps.
Ce “gentils patron” m’a obligé à démissionner, après lui avoir fait gagner de l’argent pendant plus d’un an, il a décidé, de faire rentré une autre personne, plus jeune.
Je sais certains vont pensés que ceci est une vengeance, certes oui, mais c’est aussi la triste réalité des coulisses d’un petit commerce et de ces petites vendeuses chez clip story.
Avec tout ces éléments, vous pouvez deviner, qui je suis
PS : Ce site, est présent, pour laisser des commentaires sur des commerces, qu’ils soit positifs ou négatifs, avec un jugement posé ou non. Je ne dis, que la vérité.
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clip Story