5 Avis sur Clip Story en français

Photo d'utilisateur: Didier123
Didier123
Grenoble
Avis sur Clip Story le 26 juin 2009
(mis à jour le 17 août 2009 )

Ma femme a acheté une montre casio, elle était “normalement” waterproof seulement l’eau rentré à l’intérieur, je suis allé voir le patron, il n’a pas voulu me la changée. Pourtant, on avait le ticket de caisse et sa faisait moins de 3 jours qu’on avait la montre.
Ne pas aller dans ce magasin, le patron est un abruti !

Photo d'utilisateur: isa34
isa34
5 étoiles pour Clip Story
Avis sur Clip Story le 29 juillet 2009

Je suis cliente de la boutique CLIP STORY de St-AUNES depuis 15 ans. Les vendeuses qui y travaillent sont très gentilles et toujours prêtes à rendre service.
Le patron est lui aussi très sympa.
Les produits y sont très mode et leur gamme renouvelée tous les mois.
Les montres Casio y sont garanties 2 ans comme chez tous les revendeurs de cette marque et les autres montres y sont garanties 1 an.
En cas de souci avec un produit, celui-ci vous est changé immédiatement (cela m’est arrivé !)et sans aucun problème .
Il est clair qu’une montre qui n’est pas étanche, c’est-à-dire qui n’est pas au moins ” 50 mètres ou 50 bar ou 5 ATM” ne sera pas échangée si vous la mettez dans l’eau !!! ( Rappel : l’inscription seule “WATERPROOF” sur une montre ne signifie pas qu”elle est étanche s’il n’y a pas les inscriptions ” 50 mètres ou 50 bar ou 5 ATM” )!!!!
Quand à la provenance des produits de Chine, il faut savoir que la plupart des produits que nous achetons dans tous les magasins sont des produits fabriqués en CHINE ( il n’y a pas que CLIP STORY qui achète en CHINE….cela se saurait….).
Enfin, pour la personne qui prétend que les produits sont achetés 3 euros et revendus 30 euros parce qu’elle y a travaillé, il faut savoir qu’un commerce a des charges très lourdes à payer (salaires,charges salariales, loyer; taxes diverses et variées etc…)et qu’il faut par conséquent une marge sur les produits. Son salaire lui a d’ailleurs été payé grâce à cette marge…..
Enfin, une personne traite le patron d’”abruti”, or je croyais que sur votre site il ne fallait pas utiliser de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus…. CF ” CHARTE COMMUNAUTE

Enfin, dernière chose : cette boutique existe depuis 1993 je crois….n’aurait-elle pas fait faillite depuis longtemps dans ces conditions ??????

CONCLUSION : BOUTIQUE A RECOMMANDER.

• Didier123, 8 août 2009:

chère isa34 tu n’est pas très objective car tu travailles pour eux, je ne sais pas si c’est sa femme isa qui a fait part de ce commentaire ou sa vendeuse isa de Lunel avec qui il a été très intime.

Le fait est que j’ai travaillé dans ce magasin et je suis bien placé pour dire que l’honnêteté n’est pas le fort du “patron”, car il pique dans la caisse est accuse la vendeuse, il ne paye pas les jours fériés travaillés a leurs juste prix et en plus les vendeuses ne les récupérent pas.

De plus son père tenait un magasin de montre dans la galerie de Auchan qu’il a fermé du jour au lendemain sans prévenir. Sa clientèle et a gardé les montres laissés en réparation dans son commerce ceci prouve que les petits chiens ne font pas de petits chats.

Il est vrai que ce magasin a 15ans, car avec la marge faîtes sur les ventes c’est tout bénéfice même si les charges sont lourdes. Et de plus les salaires des employées ne sont pas bien importants, en tirant de droite et de gauche il peut survivre bien long temps.

Et pour ce qui est de la gentillesse du “patron” je tiens à dire qu’il est lunatique et tyrannique et que j’ai été harcelé pendant des mois par ce personnage qui ne laisse même pas un tabouret à ses vendeuses pour se poser de temps en temps.

Ce “gentils patron” m’a obligé à démissionner, après lui avoir fait gagner de l’argent pendant plus d’un an, il a décidé, de faire rentré une autre personne, plus jeune.

Je sais certains vont pensés que ceci est une vengeance, certes oui, mais c’est aussi la triste réalité des coulisses d’un petit commerce et de ces petites vendeuses chez clip story.

Avec tout ces éléments, vous pouvez deviner, qui je suis

PS : Ce site, est présent, pour laisser des commentaires sur des commerces, qu’ils soit positifs ou négatifs, avec un jugement posé ou non. Je ne dis, que la vérité.

Photo d'utilisateur: serge301
serge301
Avis sur Clip Story le 26 juin 2009

Ce magazin vend de la camelote et c’est très cher !
Le patron est agressif !

Photo d'utilisateur: flo33
flo33
Montpellier
Avis sur Clip Story le 24 juin 2009
(mis à jour le 26 juin 2009 )

/\ c’est une honte !
Ce magasin n’est pas du tout intéressant rapport qualité/prix.
Pas de garantie sur les bijoux,les montres…
MAGASIN A ÉVITER !!! /\

Photo d'utilisateur: loulou35
loulou35
Grabels
Avis sur Clip Story le 26 juin 2009

vendeuses et patron très désagréable. Aucune garantie sur toutes les marchandises, Bijoux importé de chine payé max 3 € revendu 30 €.
Ayant travaillé pour ce magasin,je suis bien placé pour ne pas faire sa pub.
Et sachez que vous avez les mêmes produits à BABOU pour 4 € max !
PAS DE SOLDES !!!!

Mots-clés avis

Écrire un avis sur Clip Story

Adresses à proximité de Clip Story

Idée et Co 79 Boulevard Démocratie, 34130 Mauguio

VIPTOVIP: “C'est petit, mais un vrai plaisir !Surprenant pour faire des cadeaux qui sortent des sentiers battus.Mon avis c'est impeccable pour un cadeau d'ann...” plus...

Optique des Garrigues 25C rue de la Monnaie, 34740 Vendargues

camwill: “Dans ce magasin vous trouverez forcément le style que vous cherchez!Une bonne adresse à partager, je vous le promets!...” plus...

... sur Clip Story