La Paillotine, St Nazaire

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez La Paillotine et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de HaDr1

5 avis sur La Paillotine en français

Photo d'utilisateur: HaDr1

Avis sur La Paillotine le 10 août 2010

Très bon restaurant,entrées variées,galettes délicieuses,crêpes excellentes.cependant la salle est un peu petite en pleine saison et l effectif réduit(2 cuisto compris) peut provoquer de l'attente ,mais l'accueil chaleureux nous fais oublier tout ça!

Photo d'utilisateur: couettecouette72

couetteco...

Nort sur ...

Avis sur La Paillotine le 4 avril 2010

tres bon, rien a redire. Neanmoins pensez a reserver ou venez tot car la salle est de petite taille

Photo d'utilisateur: choupette29

choupette29

Avis sur La Paillotine le 27 novembre 2009

très bonne creperie avec des créations aussi sympatiques en galettes qu'en glace ou salades.
Equipe très agréable.
Je suis passé là par hasard et je n'hesiterai pas à faire un détourd si je suis dans la région.
Merci

Photo d'utilisateur: Jooo

Jooo

Avis sur La Paillotine le 30 août 2009

C’est vraiment une Créperie qui ne paie pas de mine, Pourtant, c’est l’enchantement. Les salades originales vous ravivent le Palais, tant les ingrédients & les sauces sont bien choisis. les galettes sont vraiment réussis, mention spéciale pour la galette aux noix de St Jacques ! Je ne vous parle pas des desserts, c’est comme le reste : EXCELLENT ! Une adresse VRAIMENT à retenir ! Félicitations à l’ensemble de l’équipe qui est super sympa..! ^_^

Photo d'utilisateur: AKAEZ

AKAEZ

Antony

Avis sur La Paillotine le 30 juin 2009

Lors de mon déplacement à Saint Nazaire, je cherchais un endroit où je pouvais manger une langoustine (une envie comme une autre!) payée par la boîte (vive les notes de frais)... J’ai rien trouvé… déçu je tombe sur le premier restaurant qui m’inspire et franchement quel bonheur quand je suis tombé nez à nez avec cette crêperie.
Elle est paisible comme les propriétaires, les serveurs et les clients qui s’y trouvent. Débordez, ils avaient toujours le sourire et le mot juste pour vous faire oublier l’attente. Charmé par cette ambiance, je prends une entrée très basique mais très appétissante. Je décide ensuite de prendre une galette bretonne, spécialité de la maison. La encore je m’en rends compte de la chance que j’ai à me trouver dans ce petit palace de la saveur. La cerise sur le gâteau a été une crêpe suzette tellement bonne que j’ai osé demander une 2ème. Choqué par ce qui vient de se passer, j’ai pris une carte du restaurant pour me rappeler du nom, de l’adresse et surtout faire passer le message à tous les qypers qui auront la chance de s’arrêter à Saint Nazaire ^_^

Écrire un avis sur La Paillotine

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Big Boss de La Paillotine: